Gregori,Gasparini,Alegi,Barbieri,Piccinetti,Pangrazi,Pentucci,Crescentini(Paolucci-37° st),Carbonari(Leone-28°st),Casoli(Tonici-30°st.),Mercantini.

A disposizione:Garizio,Mazza,Calesini,Candia.

Dini,Bonelli,Marchetti,Arcangeli,Ottaviani(Del Gallo-25°st),Evangelisti,Pierucci,Cruciani Dan.(Sacchi-42°st),Lani(Cruciani Lu.-28°st),Pasciullo,Braccioni.

A disposizione:Pierantoni,Ingenni,Bernardini,Contucci.

Arbitro:Picchio di Macerata.

Reti: Mercantini VSM 9°pt-15°st Cruciani Dan. MERC 18°st

Espulsi :

Spettatori: circa 80

Vittoria sofferta per il VSM alla fine di una partita giocata a sprazzi dove a momenti ha sofferto la squadra avversaria.Nel primo tempo, Mercantini sigla sfruttando una indecisione della difesa.Nel secondo tempo il raddoppio di Mercantini con un colpo di testa su una pennellata in rovesciata di Pentucci.In seguito la Mercatellese accorcia con Cruciani.Buono l'arbitraggio dell'esperto Picchio.

7° giornata (girone di andata) Martedì, 03 Maggio 2016

Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 1 : 1 Emblema Avis Montecalvo Sassoferrato Genga
Cantiano Emblema Cantiano 5 : 0 Emblema Cantiano Cagliese
Fermignanese Emblema Fermignanese 2 : 1 Emblema Fermignanese Mondolfo
Gabicce Gradara Emblema Gabicce Gradara 2 : 2 Emblema Gabicce Gradara Pisaurum
S. Orso Emblema S. Orso 0 : 4 Emblema S. Orso Montelabbate
Urbino Pieve Emblema Urbino Pieve 2 : 1 Emblema Urbino Pieve Lunano
Vadese Emblema Vadese 3 : 1 Emblema Vadese Cuccurano
Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 2 : 1 Emblema Villa S. Martino Mercatellese