• Carlo Mongiello (Gol su rigore 35° min)

TOLENTINO: Rossi 7, Tizi 6,5, Ruggeri 6,5, Campanella 6,5 (1° t. Corpetti 6,5 ), Severoni 6,5, Mercurio 7, Gobbi 6,5, Buresta 6,5 ,  (24 t. Castelli ng )Dell’Aquila 6,5 , Belli 7, Mongiello 7. A disposizione: Giorgi, Colonelli, Bergese, Merlini, Cicconetti.

PORTO D’ASCOLI: Di Nardo 6,5, Antonelli 6,5, (44’ st. Renzi ng )Travally 6,5, Gabrielli 6, Ciotti 6,5, Lanzano 6, Leopardi 6,5, Rossi 6 (22’ st. Rosa ng) Bucchi 6, Minnozzi 6,5, Gagliardi 6 (1st. Schiavi)A disposizione: Verissimo, Gregonelli, Pizi, Rossetti.

All. Alfonsi.

ARBITRO: De Santis di Campobasso 6 (Tidei e Lanese di Fermo)

RETI: 34’ Mongiello su rig.

NOTE: spettatori  600 circa.  Angoli   7-  4. Ammoniti: Campanella, Rossi (P), Gabrielli., Dell Aquila, Tizi, Rosa, Recupero 5' (1-4)

TOLENTINO – Il Tolentino batte il Porto d’Ascoli l termine di una partita vibrante ed in bilico fino al triplice fischio del signor De Santis di Campobasso. A decidere la partita un rigore fortemente contestato dalla formazione ospite e concesso per un presento fallo in area su Mercurio. Con i tre punti conquistati il Tolentino si porta a ridosso della zona play-off che al momento dista solo un  punto. La cronaca:  All’8’ fallo di Travally su Gobbi. Punizione per i cremisi, batte Mongiello colpo di testa di Campanella, alto.  AL 27 locali vicini al vantaggio, salva Travally in extremis in angolo. Dalla bandierina Mongiello, libera la difesa ospite. AL 34’ la partita si sblocca; su corner di Mongiello l’arbitro vede una trattenuta in area su Mercurio e fischia il rigore tra le proteste dei giocatori ospiti. Dal  dischetto Mongiello spiazza Di Nardo e porta in vantaggio il Tolentino. Al 43’ Il Porto d’Ascoli vicino al pareggio con Antonelli che da ottima posizione calcia sull’esterno della rete. Ripresa: AL 12’ st. cross di Ruggeri, Dell’Aquila stacca bene di testa, pronta la risposta di Di Nardo. AL 17’ st. ospiti pericolosi con Minnozzi che viene fermato in angolo da Ruggeri. Al 23’ fallo di Corpetti su Minnozzi. Punizione dello stesso numero dieci ospite, blocca Rossi. Il Porto d’Ascoli tenta il tutto per tutto rinforzando il reparto offensivo con Rosa.  AL 37 miracolo di Rossi su Schiavi messo in area da Minnozzi. (Paolo Del Bello)

Reti: Gol su rigore di Carlo Mongiello (35° min),

4° giornata (girone di ritorno) Domenica, 28 Gennaio 2018

Urbania Emblema Urbania 0 : 0 Emblema Urbania P.S. Elpidio Match
    Marina Emblema Marina 2 : 0 Emblema Marina Atletico Alma Match
    Atletico Gallo Emblema Atletico Gallo 0 : 4 Emblema Atletico Gallo Biagio Nazzaro Match
    Forsempronese Emblema Forsempronese 1 : 1 Emblema Forsempronese Camerano Match
    Ciabbino Emblema Ciabbino 2 : 2 Emblema Ciabbino Loreto Match
    Barbara Emblema Barbara 1 : 1 Emblema Barbara Montegiorgio Match
    Grottammare Emblema Grottammare 1 : 1 Emblema Grottammare Pergolese Match
    Tolentino Emblema Tolentino 1 : 0 Emblema Tolentino Porto d'Ascoli Match