TOLENTINO: Rossi 4 , Gobbi 4, Colonnelli 4, Lanzi 4, Carloni 4, Mercurio 5 (30’ st. Castelling ), Tizi  5(44’ ptPettinari 4), Strano 5, Raponi 4 (7’ st. Rozzi 5), Belli 4, Mongiello 5. A disposizione:  Mariani, Corpetti, Storoni, Buresta All. Zaini 4.

ATLETICO ALMA: Cavalletti6,5, Morongiu 7, Dominici 6,5, Bernacchia 6 (39 st. Scavone ng), Mei 6, Parmegiani 6,5, Falcinelli6,5 (32’ st. Damiani ng), Gambini 6 , Rivi 7, Palazzi 6,5 (25’ st. Giunchetti 6) Bufalo 6,5 (45’ st. Rinaldini ng). A disposizione: Santini, Carnaroli, Orazi,  Scavone, All. Ceccarini 7.

ARBITRO: Grieco di Ascoli Piceno  6(Galieni di Ascoli Piceno-Chirico di Ancona)

RETI: 5’pt e 38 st.  Rivi,  10’pt  e 9’ st. Marongiu, 28’ st. Falcinelli.

NOTE: spettatori 200 circa. Angoli     5  – 7 Ammoniti: Bernacchia, Mercurio,  Palazzi, Giunchetti. Lanzi, Parmegiani. Al 43’ Espulso Rossi. Recupero 5 ‘ (2+3)

TOLENTINO :  Quella subita dal Tolentino è forse la sconfitta interna più pesante della sua storia, sicura ente degli ultimi quanta anni.  E pensare che quella contro l’Atletico Alma doveva essere la partita della svolta ed invece si è rivelata un’autentica Caporetto per i colori cremisi. Sotto di reti dopo appena dieci minuti di gioco, la squadra cremisi non è mai stata in partita e non ha avuto dalla sua nemmeno un pizzico di fortuna, vedi i pali colpiti da Mercurio, Mongiello e Strano.  La cronaca:  Al 5’ Atletico in vantaggio. Corner dalla destra, palla a Dominici che batte di prima intenzione, palo, riprende Rivi che da pochi passi deposita il pallone in rete.  AL 10’ secondo gol della squadra ospite- Difesa cremisi imbambolata, Marongiu si trova a tu per tu con Rossi e non ha difficoltà a battere Rossi. AL  22’ locali vicino al gol Cross di Belli, Raponi arriva in ritardo per il tap-in vincente. Al 23 Mongiello ci prova da limite Cavalletti devia in angolo. AL 26’ locali sfortunati, Mercurio colpisce a botta sicura di testa, la traversa al l’Atletico. Al 32 miracolo di Rossi su tiro a botta sicura di Bufalo. AL 41’ piove sul bagnato per la squadra cremisi. Espulso il portiere Rossi per fallo da ultimo uomo. Ripresa: al 1st. Mongiello vicinissimo al gol, un difensore respinge sulla linea. Al 9’ st. terzo gol degli ospiti. Difesa cremisi ferma su corner dalla destra. Marongiu interviene e deposita la palla in rete. Al’ 11 secondo tempo Mongiello colpisce il palo esterno. Al 15 st. punizione di Mongiello, Cavalletti devia in angolo.  AL 27’st. punizione di Mongiello testa di Strano un difensore devia in angolo. AL 27 st. terzo legno della squadra cremisi con Strano. Al 28 st. quarta rete degli ospiti, uscita a vuoto di Pettinari, Falcinelli deposita la palla in rete. Al 38 st. quinto gol per gli ospiti autore Rivi.  La panchina di mister Zaini, dopo la pesantissima sconfitta subita è a forte rischio.  (Paolo Del Bello)

Reti: Gol di Luca Rivi (6° min), Gol di Luca Marongiu (11° min), Gol di Luca Marongiu (55° min), Gol di Mirko Falcinelli (74° min), Gol di Luca Rivi (82° min),