JUVENTUS CLUB TOL.: Sbergami, Aloisi, Pascolini, Tarquini Federico, Novelli (80' Pucciarelli),

Nastasi (78' Appignanesi), Feroce, Panunti Massimiliano, Paoloni, Pagliari (70' Orihuela),

Sciamanna (57' Panunti Federico). A disp.: Piccinini, Coperchio.

PALOMBESE: Micucci, Sparapani, Fiastrelli, Mari, Gentili, Mariantoni (71' Ancillai), Antenucci

(43' Pannelli), Caporaletti, Camomilla, Mucolli (90' Cacciola), Massi. A disp.: Romagnoli,

Bompadre, Centoni, Ciocchetti.

All. Francesco Miccoli.

Arbitro: Nadir M'Haddan (sez. Macerata).

Reti: 37' Pagliari (JC), 49' Camomilla (P), 55' Massi (P), 93' Panunti Federico.

Termina con un pareggio la gara tra la Juventus Club Tolentino e la Palombese. Due reti per

parte, un risultato sostanzialmente giusto, anche se la Juventus Club ha sciupato molto in zona

gol e la Palombese più cinica a sfruttare le meno occasioni create rispetto ai bianconeri. Era

una gara insignificante ai fini del campionato, sicuramente interpretata meglio dalla formazione

di mister Miccoli, con più voglia di fare il risultato, più determinata rispetto alla formazione

bianconera, che ha dato la sensazione di aspettare quest'ultimo turno, come per dire per

fortuna che questo campionato è finito.

La partenza della Juventus Club è buona, tanto da creare nei primi dieci minuti, almeno tre

potenziali occasioni per passare in vantaggio, tra le quali l'ultima al 10' quando Feroce ha

messo un pallone al centro dalla destra, con Pagliari appostato in area di rigore che però calcia

male, mancando una favorevole occasione. Passata la sfuriata iniziale della Juventus Club la

gara si fa equilibrata e torna a pendere dalla parte dei bianconeri dopo la mezzora di gioco. Al

35' Pagliari effettua un assist al bacio per Paoloni, ma la conclusione di quest'ultimo è da

dimenticare. Al 37' s’invertono i favori i due giocatori bianconeri, questa volta è Paoloni che

serve un buon pallone a Pagliari, buona la conclusione dell'attaccante bianconero che termina

sotto l'incrocio dei pali e porta la Juventus Club in vantaggio. Al 43' ancora pericolosa la

Juventus Club con un’incursione di Pascolini sulla sinistra, il pallone messo al centro arriva dalle

parti di Paoloni che, da buona posizione, calcia alto sopra la traversa.

Nel secondo tempo, la Palombese parte decisa per recuperare la gara. Al 49' riesce a

pareggiare i conti con Camomilla che ricevuta palla in area di rigore, batte Sbergami con una

conclusione in diagonale sul palo alla destra del portiere bianconero. Al 55' da un calcio

d'angolo in favore della Palombese, nasce il gol che porta in vantaggio gli ospiti, è Massi a

deviare il pallone di testa mettendolo alle spalle di Sbergami e situazione ribaltata. La Juventus

Club nel secondo tempo ha le idee più confuse, mentre gli ospiti sono determinatissimi per

cercare di ottenere i tre punti. Dopo la girandola dei cambi, i bianconeri tornano a farsi

pericolosi all'83', quando Paoloni dalla destra dell'area di rigore impegna severamente il

portiere Micucci che riesce a mettere in calcio d'angolo. Al terzo minuto di recupero, da un

rilancio dalle retrovie, Panunti Federico supera sullo scatto la coppia centrale difensiva della

Palombese e viene a trovarsi solo davanti al portiere Micucci che viene trafitto sul tentativo di

uscita. Un gol che è contestato dagli ospiti, per una presunta posizione di fuorigioco dello

stesso Panunti, che lo scrivente si astiene dal valutare, perché posizionato lontano dalla zona

dove si è svolta l'azione che ha portato al pareggio finale la Juventus Club Tolentino.

13° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Visso Emblema Visso 1 : 4 Emblema Visso Abbadiense
Nuova Colbuccaro Emblema Nuova Colbuccaro 3 : 4 Emblema Nuova Colbuccaro Belfortese
Amatori Appignano Emblema Amatori Appignano 3 : 4 Emblema Amatori Appignano Nova Camers
Juventus club Emblema Juventus club 2 : 2 Emblema Juventus club Palombese
Libertas Chiesanuova Emblema Libertas Chiesanuova 1 : 1 Emblema Libertas Chiesanuova Pievebovigliana
Settempeda Emblema Settempeda 3 : 7 Emblema Settempeda Real Tolentino
Sforzacosta 2010 Emblema Sforzacosta 2010 1 : 3 Emblema Sforzacosta 2010 Just Macerata