JUVENTUS CLUB TOL.: Piccinini, Pucciarelli (63' Diene), Pascolini (75' Sciamanna), Tarquini Federico, Novelli, Nastasi, Feroce, Coperchio, Pagliari (75' Sow), Paoloni, Panunti Federico (65' Panunti Massimiliano). A disp.: Sbergami.

VISSO: Mocci, Rosi (34' Troiani), Piroli, Sisini, Santucci, Caterini, Remigi (92' Calabrò), Soloni (63' Alfani), Grelloni, Berlenghini (90' Ottaviani), Santocori (53' Grisanti). All. Roberto Mocci.

Arbitro: Luca Mari (sez. Macerata).

Reti: 20' – 47' - 54' Soloni (V), 74' Feroce (JC), 93’ Troiani (V).

Note: 58' espulso Coperchio (JC).

Pesante sconfitta interna della Juventus Club Tolentino contro il Visso, in una partita dove si sono viste tantissime occasioni da rete, con gli ospiti che hanno capitalizzato al meglio la maggior parte delle occasioni create, mentre la formazione bianconera ha sciupato tantissimo nell'area di rigore avversaria. Buono il primo tempo della formazione bianconera che ha creato diverse opportunità per andare in vantaggio, ma nessuno è stato capace di dare la stoccata vincente per superare l'ottimo Mocci. Il Visso invece, in una delle poche opportunità avute nella prima frazione di gioco, è riuscito a far gol e a chiudere il primo tempo col minimo vantaggio. La Juventus Club al 2' va subito alla conclusione con Feroce, ma il pallone finisce di poco a lato. Risponde il Visso al 3' con Soloni, che prova il pallonetto su Piccinini, pallone che finisce alto sopra la traversa. Al 10' Pagliari, sul lato corto dell’area di rigore, riesce ad anticipare Mocci in uscita, calcia da posizione difficile, ma il pallone non trova la porta. All'11' buona azione dei bianconeri, Coperchio serve Pagliari che controlla e calcia rasoterra, ma Mocci non si fa sorprendere e blocca la conclusione. Al 13' ancora protagonista Pagliari, che riesce a superare Mocci, che gioca sempre alto e fuori della porta, la conclusione è debole e permette l'intervento di un difensore che rinvia. Al 20' il Visso passa in vantaggio, Soloni in area bianconera controlla un pallone, si gira e piazza un rasoterra all'angolino sulla sinistra di Piccinini. Tre minuti dopo, al 23', Pagliari ha l'opportunità per pareggiare, ma Mocci riesce a respingere. Prova ad alleggerire la pressione dei bianconeri la formazione del Visso e al 29' Grelloni va al tiro dai trenta metri, pallone che finisce alto. Al 41' macroscopica occasione fallita da Pagliari, che da due metri non riesce a chiudere a rete un traversone di Paoloni e manda sbattere il pallone contro la traversa. Ancora la Juve Club in attacco al 43', Paoloni serve Pagliari, ma il pallone termina sul fondo.

In apertura di ripresa, al 47', la Juventus Club si fa sorprendere da Soloni che vede Piccinini fuori dalla porta, calcia di prima intenzione da fuori area e mette il pallone in rete raddoppiando per il Visso. La Juventus Club accusa il colpo, al 50' ancora Soloni protagonista, questa volta Piccinini da distanza ravvicinata riesce a respingere. Al 54' arriva il terzo gol personale di Soloni che gira in rete un traversone proveniente dalla destra. Dopo lo scioccante inizio di ripresa, la Juventus Club cerca di reagire, al 57' Paoloni lanciato a rete, viene fermato dal direttore di gara, per un presunto fuori gioco, apparso molto dubbio. Protestano i bianconeri. Non passano due minuti che Coperchio riprende una respinta della difesa vissana e calcia dai trenta metri mettendo in rete alle spalle di Mocci, caduto a terra poco entro la sua area. L'arbitro annulla il gol, perché in precedenza ci sarebbe stato gioco falloso sul portiere vissano. L'episodio scatena una violenta protesta verbale dei giocatori bianconeri che accerchiano l'arbitro. Ne fanno le spese Coperchio che viene espulso dal direttore di gara e l'allenatore dei bianconeri che viene allontanato dalla panchina. Al 69' il Visso va vicino alla quarta rete ma Piccinini salva sulla conclusione di Berlenghini. Nonostante le tre reti di svantaggio e l'inferiorità numerica, la Juventus Club con orgoglio cerca di portarsi in avanti alla ricerca del gol. Al 75' calcio d'angolo per i bianconeri, un difensore del Visso nel tentativo di liberare per poco non fa autogol, il pallone spizzica la traversa e poi va a finire in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Feroce trova il varco giusto per battere Mocci e accorcia le distanze per la Juventus Club al 76'. Prova ancora la Juventus Club, ma non riuscirà più a creare grossi pericoli alla porta di Mocci. Il gol di Troiani al 93' serve solo ad arrotondare il risultato per la formazione vissana. Da dimenticare la prestazione del direttore di gara, oltre ai due episodi contestati dalla Juventus Club, non si è dimostrato all'altezza della situazione, in modo particolare nella seconda frazione di gioco, con interventi sempre tardivi nel giudicare i falli di gioco, come in occasione della rete annullata alla Juventus Club.

8° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Palombese Emblema Palombese 4 : 1 Emblema Palombese Amatori Appignano
Pievebovigliana Emblema Pievebovigliana 1 : 0 Emblema Pievebovigliana Nova Camers
Libertas Chiesanuova Emblema Libertas Chiesanuova 0 : 0 Emblema Libertas Chiesanuova Nuova Colbuccaro
Abbadiense Emblema Abbadiense 2 : 3 Emblema Abbadiense Real Tolentino
Settempeda Emblema Settempeda 1 : 3 Emblema Settempeda Sforzacosta 2010
Belfortese Emblema Belfortese 1 : 0 Emblema Belfortese Just Macerata
Juventus club Emblema Juventus club 1 : 4 Emblema Juventus club Visso