NUOVA COLBUCCARO: Eleonori, Cupelli, Peroni, Moretti, Sentimenti, Francucci, Gatti (46'

Acciaresi), Serafini (46' Bistosini), Firmani (86' Trimarco), Luciani, Camilli. A disp.: Squadroni,

JUVENTUS CLUB TOL.: Piccinini, Aloisi (60' Gasparrini), Pascolini, Tarquini Federico, Novelli,

Coperchio, Feroce, Nastasi, Panunti Massimiliano, Sow (68' Sciamanna), Panunti Federico. A

disp.: Sbergami, Bordolini, Diene, Pagliari, Pucciarelli.

Arbitro: Buschittari (sez. Macerata).

Rete: 78' Luciani.

Sconfitta di misura della Juventus Club Tolentino sul terreno della Nuova Colbuccaro. Una gara

che ha visto nel primo tempo la superiorità della Juventus Club, ma i bianconeri, largamente

rimaneggiati per infortuni vari, non hanno saputo capitalizzare con il gol il buon gioco espresso

nei primi quarantacinque minuti. Nel secondo tempo invece è la formazione di casa, anch'essa

con diversi assenti, che sale in cattedra e crea i maggiori pericoli alla porta bianconera,

riuscendo a trovare il gol vittoria nella parte finale di gara, che consente alla Nuova Colbuccaro

di tenere accese le tenui speranze rimaste di poter centrare i play-off.

Il primo pericolo lo crea al 5' la Juventus Club con Sow sulla destra dell'area di rigore, il tiro è

debole e il portiere Eleonori respinge. La Nuova Colbuccaro risponde subito all'8' con Luciani

dalla destra dell'area di rigore, il portiere Piccinini è bravo a respingere la conclusione. Al 12' va

vicinissima al gol la Juventus Club con un traversone messo in area da Federico Panunti,

Nastasi appostato sul secondo palo, manca l'impatto con il pallone a due passi dalla porta. Al

28' sfortunata la Juventus Club, Pascolini penetrato in area di rigore, si coordina bene per il tiro

che si va a stampare sulla traversa. Al 30' altro pericolo per la difesa locale, Sow in

percussione centrale, palla a Nastasi che calcia, ma il portiere devia in angolo. Al 43' la Nuova

Colbuccaro va al tiro con Firmani, il pallone viene respinto dal palo, arriva Luciani che mette in

rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco del numero dieci locale.

Nel secondo tempo c'è equilibrio in campo, le due squadre si fronteggiano a centrocampo. Al

63' un calcio di punizione dalla distanza di Federico Panunti termina alto sopra la traversa. La

Juventus Club non riesce più a proporsi in avanti, perché la Nuova Colbuccaro è più

determinata per andare a cercare la vittoria. Al 65' Bistosini in area calcia alto da buona

posizione. Al 78' sugli sviluppi di un fallo laterale, la Nuova Colbuccaro va in vantaggio con

Luciani, che riprende un pallone respinto dal palo sul colpo di testa di Bistosini. La Juventus

Club va vicina al pareggio all'84' con un calcio di punizione di Sciamanna, il pallone

leggermente deviato dalla barriera termina a fil di palo in calcio d'angolo, con il portiere

immobile a guardare. All'87' cerca la conclusione Gasparrini dalla sinistra dell'area di rigore,

ma il pallone finisce alto sopra la traversa. Al 91' locali vicini al raddoppio con Luciani che sì fa

respingere il tiro dal portiere Piccinini in uscita, Camilli riprende con l'estremo bianconero fuori

causa, ma da una quindicina di metri colpisce la traversa. Poi i locali controllano egregiamente

gli ultimi sterili attacchi dei bianconeri fino al fischio finale del direttore di gara.

7° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Just Macerata Emblema Just Macerata 0 : 0 Emblema Just Macerata Abbadiense
    Nova Camers Emblema Nova Camers 1 : 1 Emblema Nova Camers Belfortese
    Nuova Colbuccaro Emblema Nuova Colbuccaro 1 : 0 Emblema Nuova Colbuccaro Juventus club
    Real Tolentino Emblema Real Tolentino 2 : 1 Emblema Real Tolentino Libertas Chiesanuova
    Sforzacosta 2010 Emblema Sforzacosta 2010 1 : 1 Emblema Sforzacosta 2010 Palombese
    Amatori Appignano Emblema Amatori Appignano 1 : 3 Emblema Amatori Appignano Pievebovigliana
    Visso Emblema Visso 2 : 0 Emblema Visso Settempeda