• Tosoroni (Gol 37° min)

JUVENTUS CLUB TOL.: Piccinini (81' Sbergami), Aloisi, Pascolini (76' Pucciarelli), Tarquini Federico (83' Diene), Novelli, Nastasi, Feroce, Rozzi, Pagliari, Paoloni (70' Sow), Panunti Federico (86' Panunti Massimiliano).

AMATORI APPIGNANO: Ippoliti, Palmili (63' Gagliardini), Santini, Rossetti, Pellerini, Iommi (77' Stura), Tartabini (77' Ilari), Carciofi (70' Salvucci), Tosoroni (57' Pioni), Casavecchia, Curi. A disp.: Quintili. All. Lucio Cassibba.

Arbitro: Michele Rapagnani (sez. Macerata).

Reti: 10' – 75' Pagliari (JC), 33' Panunti Federico (JC), 37' Tosoroni (AA), 54' Paoloni (JC), 93' Nastasi (JC).

Tutto abbastanza facile per la Juventus Club Tolentino che vince largamente sulla formazione degli Amatori Appignano. La gara non ha avuto storie, perché gli ospiti hanno confermato la scarsa attitudine a difendersi, con la Juventus Club che è riuscita a imporre il proprio gioco in velocità, come meglio sa fare. Cinque gol fatti e qualche altro fallito di un soffio sono il bottino dei bianconeri guidati a centrocampo dal giovane Filippo Rozzi, alla seconda presenza (la prima da titolare), che ha saputo ben orchestrare e dettare i tempi di gioco a tutta la squadra.

La Juventus Club cerca subito di mettere la gara sui binari giusti, al 3' si guadagna una punizione dalla trequarti, Panunti Federico scodella il pallone in area e trova la testa di Federico Tarquini, la conclusione è centrale, Ippoliti non ha problema a bloccare il pallone. Al 10' un pregevole scambio dei bianconeri fuori area porta al tiro Nastasi dal limite, Ippoliti respinge, Pagliari arriva di gran carriera per il tap-in vincente che porta in vantaggio la Juventus Club. Al 20' Paoloni manda di poco fuori un calcio di punizione dal limite dell'area. Al 33' c'è il raddoppio dei bianconeri con una ripartenza veloce, Paoloni dalla destra, pesca Panunti Federico inseritosi sul centro sinistra, controllo in corsa e poi la battuta a rete imparabile per Ippoliti. Al 37' la formazione degli Amatori Appignano accorcia le distanze con una conclusione dal limite di Tosoroni che Piccinini non trattiene, la successiva smanacciata al pallone che stava entrando in porta, viene vanificata dal direttore di gara che assegna il gol agli ospiti, nonostante le proteste dei bianconeri che affermano che il pallone è stato respinto prima che lo stesso varcasse la linea bianca. Non c’è la goal-line technologyche può chiarire, quindi per l'arbitro il gol è valido. Al 43' pericolosa la Juventus Club con Feroce che rovescia un pallone sporco in area di rigore, ma il tiro finisce a lato.

In apertura di ripresa, gli ospiti cercano il pareggio, al 47' una conclusione di Tartabini finisce alta sopra la traversa e al 53' è Tosoroni che calcia alta una punizione da fuori area. Poi è nuovamente la Juventus Club a creare situazioni di pericolo. Al 54' bella l'azione che porta al gol Paoloni, c'è il cambio di gioco di Federico Panunti sulla sinistra per lo scatto di Paoloni, il bianconero vede il portiere in uscita e lo beffa con un perfetto pallonetto portando a tre le reti della Juventus Club. Al 59' Nastasi serve profondo Pagliari che scatta sulla destra, conclusione respinta dal portiere Ippoliti. Al 63' ancora vicina al gol la Juventus Club con un’iniziativa di Pagliari. E' sempre Pagliari l'uomo più pericoloso e al 75' l'attaccante bianconero approfitta di un rimpallo in area e si ritrova nella posizione giusta per battere a rete, facendo capitolare Ippoliti per la quarta volta. Ancora occasioni per i bianconeri nella parte finale di gara, all'87' Pagliari cerca di piazzare rasoterra, ma indirizza male sul portiere che blocca, un minuto dopo è Sow che si divora il gol a porta ormai vuota, per non calciare col piede mancino. Al 93' la Juventus Club fa cinquina con Nastasi che arrotonda il risultato al termine di una buona azione corale.

6° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Pievebovigliana Emblema Pievebovigliana 2 : 1 Emblema Pievebovigliana Abbadiense
Juventus club Emblema Juventus club 5 : 1 Emblema Juventus club Amatori Appignano
Settempeda Emblema Settempeda 0 : 2 Emblema Settempeda Nova Camers
Belfortese Emblema Belfortese 3 : 1 Emblema Belfortese Real Tolentino
Libertas Chiesanuova Emblema Libertas Chiesanuova 0 : 0 Emblema Libertas Chiesanuova Sforzacosta 2010
Palombese Emblema Palombese 0 : 2 Emblema Palombese Just Macerata
Nuova Colbuccaro Emblema Nuova Colbuccaro 2 : 2 Emblema Nuova Colbuccaro Visso