JUVENTUS CLUB TOL.: Piccinini, Aloisi (87' Cani), Orihuela, Diene, Novelli, Nastasi, Feroce, Panunti Massimiliano, Panunti Federico, Sow (70' Coperchio), Paoloni. A disp.: Sbergami, Appignanesi, Pascolini, Pucciarelli.

VENTUNO JUST: Conforti, Rocchi, Nicolai, Cencioni, Seri, Bernabei (76' Sampaolesi), Ranzuglia, Cirilli, Rossi, Pascucci (61' Mangeb), Catalano (83' Serrani), Lo Brutto (87' Sancricca), Ramaccini (75' Baldoni). A disp.: Bosso, Meschini. All. Mauro Corvatta.

Arbitro: Juri Garbuglia (sez. Macerata).

Rete: 82' Catalano.

Un calcio di punizione nel finale di gara condanna la Juventus Club Tolentino alla sconfitta. Probabilmente il pareggio sarebbe stato più giusto per quanto fatto vedere dalle due formazioni, ma nel calcio vince chi fa gol e i maceratesi il loro gol l'hanno fatto. La formazione bianconera si deve accontentare dell'immancabile traversa, che oramai è una costante di questo campionato. La mancanza di un uomo d'area, che finalizzi il gioco della formazione tolentinate si fa molto sentire, abbastanza bene e fluide le manovre fino al limite dell'area, poi tutto si arena nella fase conclusiva, dove non c'è uno stoccatore deciso e determinato a calciare in porta. La rosa è fatta di giocatori agili di movimento e manca di una prima punta possente, ruolo che la società non è riuscita a colmare, in fase di allestimento dell'organico a inizio stagione.

Nel primo tempo, nonostante la partita sia abbastanza vivace, sono pochi i pericoli che i due portieri corrono. Un paio di conclusioni della Juventus Club, all'11, quando viene pescato Feroce sulla destra dell'area di rigore, ma il suo diagonale a pelo d'erba finisce fuori e al 27' quando Paoloni calcia dalla sinistra e il portiere Conforti para in due tempi. Al 35' va vicina al gol la formazione della Just Macerata sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, c'è il colpo di testa di Catalano, che viene respinto dal portiere Piccinini, ma Rossi da due passi manca il tap-in vincente mandando il pallone sul palo. Al 40' va al tiro la Juventus Club con Paoloni dal vertice sinistro dell'area di rigore, conclusione che viene bloccata a terra dal portiere Conforti.

Nel secondo tempo, al 49' va vicina al gol la Juventus Club con Feroce, che si vede respingere dalla traversa, la conclusione a scavalcare il portiere avversario. Al 51' azione confusa della Just Macerata, i bianconeri si salvano con un po' di affanno. Ospiti in avanti al 67', la botta di Nicolai da fuori area trova Piccinini ben piazzato che blocca. Un minuto dopo sono i bianconeri che vanno al tiro con Nastasi, il portiere Conforti devia in calcio d'angolo. Al 70' c'è un calcio di punizione per la Juventus Club, il pallone viene messo in area da Federico Panunti, Feroce di testa manda sul fondo. Al 76' ospiti che vanno al tiro con Catalano che calcia da fuori area, ma il pallone termina di non molto sopra la traversa. All'80' è la Juventus Club che si propone in avanti, Panunti Federico calcia dal limite dell'area, conclusione centrale che Conforti blocca. All'82' c'è un calcio di punizione per la Just Macerata, Catalano calcia di potenza e ha successo perché Piccinini riesce solo a smorzare il pallone che finisce in fondo al sacco e porta in vantaggio la Just Macerata. All'86' prova a riequilibrare le sorti la Juventus Club, ma la conclusione di Federico Panunti, viene smorzata da un difensore e il pallone finisce a fil di palo in calcio d'angolo. L'ultima occasione per la Juventus Club per arrivare al pareggio è con un calcio di punizione al 92', Paoloni si fa toccare corto il pallone, ma la sua conclusione trova il portiere Conforti che respinge con i pugni. Poi il fischio finale che vede la Just Macerata accaparrarsi i tre punti che la fanno salire al quinto posto in classifica, mentre resta nella media-bassa classifica la Juventus Club Tolentino.

4° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Settempeda Emblema Settempeda 1 : 6 Emblema Settempeda Abbadiense
    Nuova Colbuccaro Emblema Nuova Colbuccaro 4 : 2 Emblema Nuova Colbuccaro Amatori Appignano
    Palombese Emblema Palombese 0 : 1 Emblema Palombese Belfortese
    Libertas Chiesanuova Emblema Libertas Chiesanuova 2 : 0 Emblema Libertas Chiesanuova Nova Camers
    Pievebovigliana Emblema Pievebovigliana 1 : 2 Emblema Pievebovigliana Real Tolentino
    Visso Emblema Visso 5 : 2 Emblema Visso Sforzacosta 2010
    Juventus club Emblema Juventus club 0 : 1 Emblema Juventus club Just Macerata