NOVA CAMERS: Fraticelli, Gagliardi (92' Palanca), Baiocco, Accaramboni, Valzano, Caramanti (68' Gigli), Brusciotti, Bonifazi, Rivelli, Ciucci, Quintiliani. A disp.: Belloni, Vescia, Marconi, Bollettini, Canullo. All. Roberto Canestrini.

JUVENTUS CLUB TOL.: Piccinini, Aloisi, Orihuela, Tarquini Federico, Novelli, Nastasi, Feroce, Coperchio (41' Panunti Massimiliano), Paoloni, Pagliari (90' Diene), Sow (63' Pascolini). A disp.: Sincini, Sakho, Pucciarelli, Rozzi.

Arbitro: Krizia Gobbi (sez. Macerata).

Reti: 7' Rivelli (NC), 68' Pascolini (JC).

Note: 90' espulsi Rivelli (NC) e Tarquini Federico (JC).

La Juventus Club riesce a tornare a casa imbattuta da Camerino. La Nova Camers, in lotta per riuscire a entrare nei play-off, si deve accontentare di un punto che gli fa conservare il quinto posto in classifica, ma vede aumentare i punti di distacco dalla seconda posizione e in questo momento sarebbe fuori dai play-off per il forte distacco accumulato. La Juventus Club ha fatto la sua discreta partita e può considerarsi soddisfatta, visto il rendimento scarso che fino ad oggi ha avuto in trasferta.

La Nova Camers parte forte e al 6' Caramanti, con un allungo sulla destra, viene messo nelle condizioni di battere a rete, ormai arrivato solo davanti al portiere Piccinini, conclude a rete, ma non trova la porta e spedisce alto. Un minuto dopo, l'azione si ripete quasi uguale, questa volta è Rivelli a inserirsi sulla destra dell'area di rigore, la battuta a rete ha successo, nonostante l'intervento di Piccinini che riesce solo a smorzare il pallone, che finisce in rete per il vantaggio della Nova Camers. La Juventus Club cerca subito la reazione, al 10' va al tiro Sow, il portiere Fraticelli ben piazzato blocca il pallone. Al 12' pericolosa la Nova Camers con Brusciotti che calcia al volo, il pallone incoccia su Orihuela e termina in angolo. Al 13' la Juventus Club ha l'occasione per pareggiare, ma Sow calcia alto sopra la traversa. Al 16' la Juventus Club va in gol, Paoloni calcia una punizione tagliata in area, Nastasi fa sponda di testa per Pagliari che mette in rete, ma l'arbitro annulla per la posizione di fuorigioco di Nastasi. La gara resta vivace, al 32' Ciucci prova dal limite dell'area, il pallone finisce a fil di palo. Locali pericolosi al 35' con Brusciotti, che si presenta sulla destra solo davanti al portiere Piccinini che in disperata uscita gli ribatte la conclusione. Al 45' Quintiliani parte in netta posizione di fuorigioco non rilevata dall'arbitro, ma conclude a lato della porta di Piccinini.

In apertura di ripresa, Nova Camers nuovamente pericolosa, Rivelli supera il portiere Piccinini, ma il recupero di Aloisi è provvidenziale ed evita il raddoppio dei locali. La partita si mantiene viva, anche se nel secondo tempo ci sono meno situazioni rischiose per le due difese. Pericolosa la Juventus Club al 65', Pascolini, appena entrato, dalla sinistra serve l'accorrente Feroce che manda alto sopra la traversa. Al 67' va in avanti la Nova Camers, Caramanti calcia da fuori area, Piccinini blocca la conclusione. Un minuto dopo, al 68', arriva il pareggio della Juventus Club, Paoloni dalla destra pesca Pascolini in area di rigore, che con calma controlla e mette in rete di precisione, dove il portiere Fraticelli non poteva arrivare. La gara è apertissima, ma le difese restano attente a non farsi superare, all'83' la Nova Camers va al tiro con Ciucci dal limite dell'area, Piccinini è attentissimo e blocca a terra la conclusione. All'89' la Juventus Club sfiora il colpaccio con un calcio di punizione di Paoloni, è la traversa a salvare la Nova Camers. Al 90' le due squadre rimangono in dieci, Rivelli e Tarquini Federico, congiuntamente già ammoniti in precedenza, rimediano ancora insieme il secondo giallo e finiscono la partita con qualche minuto di anticipo. Nel finale le difese non corrono grossi rischi e dopo cinque minuti di recupero, l'arbitro decreta la fine della partita.

3° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Nova Camers Emblema Nova Camers 1 : 1 Emblema Nova Camers Juventus club
Amatori Appignano Emblema Amatori Appignano 3 : 4 Emblema Amatori Appignano Libertas Chiesanuova
Sforzacosta 2010 Emblema Sforzacosta 2010 1 : 1 Emblema Sforzacosta 2010 Nuova Colbuccaro
Abbadiense Emblema Abbadiense 0 : 0 Emblema Abbadiense Palombese
Belfortese Emblema Belfortese 1 : 0 Emblema Belfortese Pievebovigliana
Just Macerata Emblema Just Macerata 2 : 1 Emblema Just Macerata Settempeda
Real Tolentino Emblema Real Tolentino 2 : 1 Emblema Real Tolentino Visso