• Sow (Gol min ND)

ABBADIENSE: Orlarey, Mengoni, Scodanibbio, Sabbatini Tommaso, Picchio, Vitali, Perticarari (91' Sabbatini Jacopo), Gjergji, Del Bianco (65' Bozzuto), Patrassi (85' Biasco), Mazzuferi (70' Valeri). A disp.: Carletti, Brandoni, Pietrella. All. Federico Ricci.

JUVENTUS CLUB TOL.: Sbergami, Aloisi (83' Orihuela), Pascolini, Tarquini Federico, Novelli, Panunti Massimiliano (80' El Aouad), Feroce, Coperchio, Paoloni, Appignanesi (58' Panunti Federico), Sow. A disp.: Piccinini, Mosca, Tarquini Danilo. All. Giammichele Francescangeli.

Arbitro: Samir Daoud (sez. Macerata).

Reti: 26' Sow (JC), 47' Vitali (A), 60' Patrassi (A), 87' Paoloni (JC), 88' Bozzuto (A).

L'Abbadiense supera di misura la Juventus Club dopo una gara combattutissima e s'insedia al terzo posto in classifica. La gara è stata disturbata da un forte vento che ha condizionato molto le giocate dei ventidue in campo. Nel primo tempo è la formazione di casa ad avere il vento a favore, ma nonostante ciò, nella prima mezzora di gioco non porta seri pericoli alla porta della Juventus Club. Invece sono proprio i bianconeri a essere più incisivi sulle ripartenze e a creare situazioni pericolose. Al 10' è Paoloni ad avere una buona opportunità sul servizio di Sow, ma il complicato controllo di palla su un terreno dove è difficilissimo giocare, permette il recupero dei difensori dell'Abbadiense, che riescono a non far concludere a rete l'attaccante bianconero. Al 23' è Aloisi a servire Feroce sulla sinistra dell'area di rigore dei locali, ma il tiro finisce alto sopra la traversa. La prima conclusione pericolosa dell'Abbadiense arriva al 25', quando Mazzuferi gira alto un traversone proveniente dalla sinistra. Al 26' Sow, ben inseritosi tra la coppia centrale dei locali, batte a rete portando in vantaggio la Juventus Club. I locali colpiti, cercano di organizzarsi, al 36' Mazzuferi calcia dal limite dell'area, ma il pallone finisce a lato. L'Abbadiense stringe i tempi per cercare di pervenire al pareggio nella prima frazione di gioco, sfruttando anche l'ausilio del vento a favore. Al 40' Patrassi in area di rigore calcia in diagonale, il portiere bianconero Sbergami si salva con i piedi. Patrassi ritenta al 41' con un tiro da fuori area, conclusione centrale che Sbergami blocca. Al 43' il pareggio sembra fatto, Sbergami ormai fuori causa, Patrassi calcia a colpo sicuro, ma è Tarquini Federico a salvare a un paio di metri dalla porta. La Juventus Club soffre e stringe i denti. Al 44' ancora l'Abbadiense vicina al pareggio con Del Bianco che a porta a vuota non riesce a calciare a rete. Il fischio finale del primo tempo arriva come una manna per la formazione bianconera.

Nel secondo tempo al 47' arriva il pareggio dell'Abbadiense, un calcio di punizione dalla sinistra con il pallone che attraversa tutta l'area di rigore, quando ormai sembrava finire sul fondo, sul secondo palo spunta Vitali e mette in rete. La Juventus Club, ferita dall'errore difensivo, si riporta in avanti e al 53' Appignanesi viene sbilanciato in area di rigore dell'Abbadiense, il penalty sembra starci, ma non è dello stesso avviso l'arbitro che fa proseguire. Vivacissime le proteste dei bianconeri. Al 60' l'Abbadiense capovolge il risultato, con un tiro di Patrassi che s'insacca sotto la traversa. Al 64' ancora Patrassi al tiro dalla destra, Sbergami riesce a mettere in calcio d'angolo. Al 78' Patrassi viene messo giù in area da Federico Tarquini, l'arbitro concede giustamente il calcio di rigore all'Abbadiense. Valeri s'incarica della battuta ma Sbergami riesce a respingere, tenendo aperta la partita. La Juventus Club cerca di portarsi in avanti alla ricerca del pareggio. Ci riesce all'87' con un calcio di punizione di Paoloni che sorprende Orlarey che non riesce a trattenere il pallone che finisce in rete. Grande gioia di Paoloni, che dura all'incirca un minuto, perché all'88' Bozzuto riesce a superare Sbergami con una conclusione a scavalcare il portiere e riporta in vantaggio l'Abbadiense. E' il gol che decide la gara, perché negli ultimi spiccioli di partita, l'Abbadiense controlla agevolmente le ultime iniziative dei bianconeri.

1° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Amatori Appignano Emblema Amatori Appignano 1 : 1 Emblema Amatori Appignano Visso
Abbadiense Emblema Abbadiense 3 : 2 Emblema Abbadiense Juventus club
Just Macerata Emblema Just Macerata 2 : 1 Emblema Just Macerata Libertas Chiesanuova
Nova Camers Emblema Nova Camers 1 : 0 Emblema Nova Camers Nuova Colbuccaro
Pievebovigliana Emblema Pievebovigliana 2 : 2 Emblema Pievebovigliana Palombese
Belfortese Emblema Belfortese 2 : 1 Emblema Belfortese Settempeda
Real Tolentino Emblema Real Tolentino 4 : 1 Emblema Real Tolentino Sforzacosta 2010