PALOMBESE: Romagnoli, Ciccarelli (87' Antonini), Piergentili, Mari, Sparapani, Miccoli, Camomilla, Caporaletti, Pannelli (74' Morichetti), Massi, Mucolli (84' Giaconi). A disp.: Micucci, Fiastrelli, Antenucci, Luciani. All. Francesco Miccoli.

JUVENTUS CLUB TOL.: Piccinini, Aloisi, Pascolini (78' Novelli), Tarquini Federico, Mosca, Nastasi, Feroce (57' Sciamanna), Coperchio, Paoloni (78' Panunti Massimiliano), Appignanesi (70' Pagliari), Panunti Federico (63' Sow). A disp.: Sincini, Pucciarelli. All. Giammichele Francescangeli.

Arbitro: David Buschittari (sez. Macerata).

Reti: 19' Sparapani, 36' Pannelli.

Note: 48' espulso Caporaletti (P).

Ancora una volta sono gli ex a giustiziare la Juventus Club a Cessapalombo, ce n'erano ben cinque in campo, oltre ad un altro paio fuori per infortuni. E' stata confermata anche la tradizione che vede la Juventus Club uscire quasi sempre sconfitta dal terreno della Palombese. Eppure la Juventus Club per una buona mezzora ha fatto vedere anche del buon calcio, nonostante le pessime condizioni del terreno di gioco che fa rimbalzare il pallone in modo irregolare e non consentono il controllo dello stesso.

La Juventus Club inizia bene andando in gol all'8' con Paoloni che si porta avanti il pallone col petto, poi calcia mettendo in rete il pallone del possibile vantaggio. Non si festeggia, perché l'arbitro annulla la rete e ammonisce Paoloni, perché l'attaccante bianconero si sarebbe portato avanti il pallone con il braccio. Decisione che lascia esterrefatti, perché l'arbitro probabilmente ha visto male e oltretutto il protagonista è stato Paoloni, un giocatore corretto e leale, che non avrebbe fatto mai una furbata per trarne un vantaggio, il famoso “arbitro non è rigore” di un anno fa fu suo. E' l'ennesimo episodio sfortunato arbitrale che sta caratterizzando la stagione dei bianconeri. La Juventus Club non si perde d'animo e cerca di mettere in difficoltà la formazione della Palombese. Al 10' un sinistro di Nastasi dall'interno dell'area di rigore viene bloccato dal portiere Romagnoli. La Palombese, non crea grossi pericoli ai bianconeri, tuttavia al 19' da un calcio d'angolo, Sparapani sul secondo palo, di testa schiaccia verso la porta e mette in rete, nonostante l'estremo tentativo di Nastasi vicino alla linea di porta. La Juventus Club cerca subito di reagire, al 23' Paoloni calcia rasoterra, il portiere Romagnoli riesce a deviare. Al 24' Nastasi calcia dal limite dell'area, pallone che finisce a lato. Al 25' è Paoloni che calcia da fuori area, Romagnoli in qualche maniera riesce a respingere il pallone con un piede. Al 32' la Palombese riparte in contropiede, Camomilla conclude dalla destra, Piccinini ci arriva e devia la conclusione. Al 33' un calcio di punizione di Mari finisce a lato. Al 34' Paoloni al limite dell'area, nonostante il ripetuto fallo dei difensori locali riesce a calciare in condizioni precarie di equilibrio, mettendo fuori a porta ormai vuota. Anche qui l'arbitro non aiuta di certo la Juventus Club, che concede il vantaggio che non si è concretizzato. Al 36' la Juventus Club subisce l'ennesimo gol di testa di questa stagione, è Pannelli a colpire, il pallone deviato da Piccinini sotto la traversa, rimbalza a terra e poi rotola in rete per il raddoppio dei locali. Al 45' la Palombese potrebbe triplicare con Mucolli, che non approfitta di un pasticcio dello stralunato Piccinini e a porta vuota calcia fuori.

Nel secondo tempo al 47' Camomilla dal limite dell'area calcia alto. Subito dopo la Palombese rimane in dieci perché Caporaletti prende la seconda ammonizione e viene espulso. Nonostante l'uomo in più la Juventus Club è meno incisiva, comunque al 64' Sow di testa effettua un assist per Paoloni il cui tiro al volo finisce alto. Al 72' la Palombese è nell'area bianconera, la bordata di Pannelli è parata da Piccinini. Sfortunata la Juventus Club al 73', da un calcio d'angolo, Mosca di testa indirizza verso la porta e colpisce l'ennesima traversa della stagione. All'83' prova la conclusione Sow dal limite dell'area, pallone che sorvola di poco la traversa. All'87' la Palombese pareggia i legni con Giaconi che su punizione da fuori area colpisce la traversa. Le ultime palle gol sono per la Juventus Club al 91' con Pagliari e Aloisi che nella stessa azione si vedono respingere i loro tiri dal portiere Romagnoli.

13° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Abbadiense Emblema Abbadiense 1 : 3 Emblema Abbadiense Visso
    Belfortese Emblema Belfortese 3 : 0 Emblema Belfortese Nuova Colbuccaro
    Nova Camers Emblema Nova Camers 2 : 0 Emblema Nova Camers Amatori Appignano
    Palombese Emblema Palombese 2 : 0 Emblema Palombese Juventus club
    Pievebovigliana Emblema Pievebovigliana 1 : 1 Emblema Pievebovigliana Libertas Chiesanuova
    Real Tolentino Emblema Real Tolentino 4 : 0 Emblema Real Tolentino Settempeda
    Just Macerata Emblema Just Macerata 4 : 0 Emblema Just Macerata Sforzacosta 2010