Emblema Pievebovigliana

JUVENTUS CLUB TOL.: Piccinini, Aloisi, Pascolini, Tarquini Federico, Mosca, Nastasi, Gentili (19' El Aouad) (30' Panunti Federico), Coperchio, Paoloni (74' Sow), Appignanesi, Feroce (81' Sciamanna). A disp.: Sincini, Novelli, Panunti Massimiliano. All. Giammichele Francescangeli.

PIEVEBOVIGLIANA: Livini, Morichetti, Ruzzier (62' Bernardoni), Seghetta (52' Porfiri), Cecola, Albani, Ferioli, Ciuffetti Filippo, Fede Fabio, Vitali (72' Carassai), Gabrielli (81' Ciuffetti Riccardo). A disp.: Marinozzi, Onesini, Ramadori. All. Fabio Fede.

Arbitro: Riccardo Persichini (sez. Macerata).

Finisce con un nulla di fatto la gara tra la Juventus Club Tolentino e il Pievebovigliana. Un punto ciascuno, sicuramente equo per quanto fatto vedere dalle due formazioni nell'arco dei novanta minuti. E' stata una gara combattutissima, con gran ritmo da parte delle due formazioni. Ospiti molto aggressivi in ogni zona del campo, con soventi raddoppi di marcature, ciò ha limitato molto le giocate che prediligono i bianconeri. Difese che hanno avuto il sopravvento sui rispettivi attacchi opposti, tant'è che le occasioni da rete, sono state pochissime, con i portieri quasi inoperosi, che si sono limitati all'ordinaria amministrazione. Ciò non deve far pensare a una partita deludente, perché c'è stata battaglia per tutto l'arco dei novanta minuti.

Non c'è tempo di sistemarsi verso le gradinate che la Juventus Club all’1' si affaccia pericolosamente nell'area del Pievebovigliana, facendo correre un brivido alla difesa degli ospiti. Il Pievebovigliana sceso al “Ciarapica” per fare bottino pieno cerca di prendere subito l'iniziativa, al 4' c'è una conclusione di Ferioli che finisce sul fondo. Ospiti pericolosissimi al 6' con lo stesso Ferioli che non trova il pallone in mischia a pochi metri dalla porta bianconera. La formazione di Fabio Fede fa vedere tutta la sua forza nella parte iniziale della partita, pian piano la Juventus Club cerca di entrare in partita e riesce ad andare al tiro con Nastasi al 20', conclusione respinta dal portiere Livini. La Juventus Club cerca di giocare sulle ripartenze veloci, ma il reparto avanzato è meno lucido rispetto alle ultime gare. Al 33' la formazione bianconera riesce a ripartire, Aloisi s'inserisce bene sulla destra e ha un buon pallone per calciare in porta, si attarda nella conclusione e quando lo fa, ormai chiuso dai difensori del Pievebovigliana, calcia alto sopra la traversa. Non ci sono altre emozioni fino alla fine del tempo, anche se la gara resta vibrante.

Nella ripresa, gli ospiti tengono sempre alto il ritmo della gara, al 54' la consueta ripartenza della Juventus Club, Paoloni riesce a vedere Feroce che lo accompagna in velocità e lo serve perfettamente, l'esterno bianconero in posizione centrale calcia di prima intenzione dai sedici metri e va a colpire il palo alla destra del portiere Livini. Al 63' è Pascolini a inserirsi sul settore sinistro dell'area del Pievebovigliana, ma il suo sinistro termina alto sopra la traversa. Al 73' un'altra azione pericolosa dei bianconeri, Appignanesi serve Feroce in area di rigore, che tocca male il pallone mancando una favorevole occasione. Al 75' pericolosa la formazione del Pievebovigliana, con Carassai che si getta su una palla vagante in area bianconera, tiro rasoterra che finisce fuori. Nel finale la gara si elettrizza anche verso il direttore di gara, reo di aver fermato, probabilmente a torto, in un paio di circostanze i bianconeri lanciati verso la porta avversaria. All'87' è il Pievebovigliana ad andare vicino al gol su calcio piazzato, la punizione di Porfiri viene respinta dalla traversa, impattando i legni colpiti, uno per parte. Negli ultimi minuti c'è molto nervosismo in campo, anche per la poca lucidità che ha il direttore di gara nel portare a termine la partita e al minuto 93' decreta la fine, sul risultato di 0-0 senza vincitori, né vinti.

12° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Amatori Appignano Emblema Amatori Appignano 0 : 2 Emblema Amatori Appignano Real Tolentino
      Juventus club Emblema Juventus club 0 : 0 Emblema Juventus club Pievebovigliana
      Libertas Chiesanuova Emblema Libertas Chiesanuova 2 : 3 Emblema Libertas Chiesanuova Belfortese
      Nuova Colbuccaro Emblema Nuova Colbuccaro 1 : 0 Emblema Nuova Colbuccaro Abbadiense
      Settempeda Emblema Settempeda 0 : 2 Emblema Settempeda Palombese
      Sforzacosta 2010 Emblema Sforzacosta 2010 1 : 4 Emblema Sforzacosta 2010 Nova Camers
      Visso Emblema Visso 3 : 2 Emblema Visso Just Macerata