LIBERTAS CHIESANUOVA: Pascucci, Mazzieri L., Carbonari, Gagliardini (24' Stacchio), Oro,

Palmucci (61' Testa L.),Verdoni (77' Crescimbeni), Del Bianco (14' Cappelletti G.), Stura (89'

Giulianelli), Bambozzi, Mazzieri M. A disp.: Testa Marco, Filippetti. All. Cristian Cappelletti.

JUVENTUS CLUB TOL.: Piccinini, Aloisi, Pascolini, Tarquini Federico Novelli, Nastasi, Coperchio,

Appignanesi (46' Sciamanna), Paoloni (72' Testiccioli), Gentili (86' Sow), Feroce (61' Pagliari).

A disp.: Sincini, Panunti Massimiliano, Pucciarelli. All. Giammichele Francescangeli.

Arbitro: Juri Garbuglia (sez. Macerata).

Ancora una sconfitta esterna per la Juventus Club Tolentino che fuori casa non riesce proprio a

fare risultati. Un misero punticino su cinque gare disputate fuori del terreno amico, troppo

poco! Rispetto alle ultime prestazioni, oggi è stato fatto anche un passo indietro sul piano del

gioco che, pur con risultati altalenanti, lasciavano ben sperare per il proseguo del torneo. La

fisicità degli avversari ha avuto la meglio sui pesi piuma bianconeri, che sono andati quasi

sempre a cozzare contro i granitici centrocampisti e difensori della Libertas Chiesanuova.

Inizia meglio la formazione di casa che si presenta al tiro al 6' con Marco Mazzieri dal limite

dell'area, conclusione fuori di poco. Al 7' Bambozzi chiude da due passi un traversone dalla

destra, Piccinini salva i bianconeri, respingendo la conclusione da distanza ravvicinata. La

Juventus Club si va vedere in avanti al 13' con una bordata di Appignanesi da fuori area, il

portiere Pascucci respinge. Al 27' doppia conclusione di Paoloni dai sedici metri, il primo tiro è

murato da un difensore della Libertas Chiesanuova, il secondo finisce alto sopra la traversa. Al

29' traversone pericolosissimo da fondo campo di Verdoni, buon per la Juventus Club che

nessuno si trova sulla traiettoria del pallone. La Juventus Club prova dalla distanza con

Coperchio al 35', tiro centrale, il portiere Pascucci blocca a terra. Al 40' destro di Stura, il

portiere bianconero Piccinini blocca con sicurezza. Al 42' azione in velocità della Juventus Club

tra Paoloni e Gentili, il tiro di quest'ultimo a scavalcare il portiere finisce fuori di poco. Al 45'

Feroce si libera bene per il tiro, ma poi non riesce a concludere efficacemente.

Nel secondo tempo, al 51', la Libertas Chiesanuova passa in vantaggio con Verdoni, con una

conclusione dal limite dell'area che scavalca Piccinini e s'infila sotto la traversa. La Juventus

Club cerca di organizzarsi, ma non riesce a creare grossi grattacapi ai difensori locali. Al 63'

traversone di Pagliari, il colpo di testa di Sciamanna termina sul fondo. Al 64' calcio di

punizione per la Libertas Chiesanuova, Bambozzi batte centralmente, Piccinini blocca. Le

manovre di attacco della Juventus Club vengono fermate sempre dai difensori della Libertas

anche con maniere un po' rudi, ne fa le spese Paoloni costretto a lasciare il terreno di gioco. Al

78' incursione in area di Aloisi sulla destra, poi anziché mettere al centro, va a concludere

malamente sul fondo. All'83' il pareggio sembra cosa fatta, Testiccioli a pochi metri dalla porta

si trova a chiudere una buona azione bianconera, il tiro a colpo sicuro, viene respinto dall'ex

Pascucci, che salva miracolosamente la propria porta e la vittoria della Libertas Chiesanuova,

che poi controllerà senza affanno gli ultimi sterili attacchi della Juventus Club.

10° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Amatori Appignano Emblema Amatori Appignano 2 : 4 Emblema Amatori Appignano Belfortese
    Libertas Chiesanuova Emblema Libertas Chiesanuova 1 : 0 Emblema Libertas Chiesanuova Juventus club
    Nova Camers Emblema Nova Camers 0 : 0 Emblema Nova Camers Abbadiense
    Nuova Colbuccaro Emblema Nuova Colbuccaro 1 : 1 Emblema Nuova Colbuccaro Settempeda
    Real Tolentino Emblema Real Tolentino 2 : 1 Emblema Real Tolentino Just Macerata
    Sforzacosta 2010 Emblema Sforzacosta 2010 1 : 3 Emblema Sforzacosta 2010 Pievebovigliana
    Visso Emblema Visso 0 : 4 Emblema Visso Palombese