JUVENTUS CLUB TOL.: Piccinini, Mosca, Pascolini, Tarquini Federico Novelli, Nastasi, Coperchio,

Appignanesi (87' Sciamanna), Paoloni, Pagliari (59' Gentili), Feroce (75' El Aouad). A disp.:

Sincini, Panunti Massimiliano, Pucciarelli, Testiccioli. All. Giammichele Francescangeli.

REAL TOLENTINO: Ciamarra, Cavalieri, Colonnelli, Scarpacci, Domizi, Pelliccioni, Jonuzi,

Dominici (62' Chiavarini), Zenobi, Salvatori, Cardarelli (74' Cuccagna). A disp.: Ciminari,

Mancini, Bibini, Santinelli. All. Virgilio Gioacchini.

Arbitro: Giacomo Favorini (sez. Macerata).

Reti: 28' Paoloni (JC), 83' Colonnelli (RT).

Note: 92' espulso Cavalieri (RT)

Finisce in parità il derby tra la Juventus Club e il Real Tolentino. Un gol per parte, con i

bianconeri in vantaggio nella prima frazione di gioco e il Real che pareggia nella parte finale di

gara. Un risultato abbastanza giusto, ma ancora una volta la Juventus Club subisce reti nei

minuti finali di partita, come ad Appignano (94'), come a Visso la settimana scorsa (85') e

anche oggi al minuto 83' ha subito l'incornata vincente di Colonnelli.

Un derby giocato sotto una pioggia incessante, dove si è visto molto agonismo da parte delle

due formazioni, ma pochissime occasioni da rete. Il Real ha cercato di più il tiro, ma con tutte

conclusioni da fuori area che non hanno quasi mai impensierito la formazione bianconera. La

Juventus Club ha cercato di arrivare alla conclusione con giocate veloci, ma oggi non era facile,

perchè di fronte aveva la formazione più forte e più accreditata alla vittoria del campionato.

Sono i bianconeri a tirare per primi in porta, al primo minuto di gara, con Appignanesi che

calcia centrale una punizione da fuori area, il portiere Ciamarra, ben piazzato, non ha avuto

difficoltà a parare. Il Real Tolentino, nella fase iniziale osa un po' di più in avanti, ma sempre

con tiri da fuori area, al 7' con Zenobi, Piccinini attento, para in due tempi; al 15' con

Cardarelli, pallone che termina a fondo campo, al 19' con Salvatori che manda alto sopra la

traversa. Al 25' Piccinini blocca con sicurezza un calcio di punizione da fuori area di Dominici.

La Juventus Club cerca di giocare a terra, ma non riesce a creare grossi pericoli alla difesa del

Real, fino al 28' quando Paoloni ben servito in area, controlla e calcia a rete battendo Ciamarra

sul palo alla sua destra. Il Real colpito cerca di riorganizzarsi, ma fino alla fine del primo

tempo, non riesce a calciare pericolosamente verso la porta di Piccinini che è impegnato solo al

41' da una conclusione di Dominici da fuori area, che l'estremo bianconero ha parato a terra.

Nella ripresa la gara è molto spigolosa a centrocampo dove si battaglia sotto la pioggia. Per

una buona mezzora assistiamo solo ai cartellini gialli del direttore di gara e alle sostituzioni che

i due tecnici effettuano. Al 79' la Juventus Club va vicina al raddoppio con Paoloni, con una

conclusione dalla destra dell'area di rigore, ma il suo tiro scheggia la parte superiore della

traversa e finisce sul fondo. Il Real va alla conclusione all'81' con un destro di Zenobi che

finisce a lato. Come a Visso sette giorni or sono, dopo un legno dei bianconeri, arriva all’84’ il

pareggio del Real Tolentino, da un calcio d'angolo svetta la testa di Colonnelli, che insacca alle

spalle di Piccinini. Raggiunto il pareggio il Real si rianima e prova a vincere la gara. Al 91'

Jonuzi mette in rete, ma l'arbitro annulla per la posizione di fuori gioco dell'attaccante del Real.

La Juventus Club è in difficoltà, al 93' Cuccagna conclude in diagonale, Piccinini devia in calcio

d'angolo. L'ultima occasione è per la Juventus Club al 94' con Gentili, ormai solo davanti a

Ciamarra, l'attaccante bianconero, non calcia di sinistro e portandosi la palla sul destro,

permette il recupero di un difensore del Real che gli porta via il pallone e poi arriva il triplice