Juventus Club a testa alta nonostante la sconfitta.

VISSO: Mocci, Calabrò, Piroli, Sisini, Santucci, Flammini, Casoni (46' Xhaferri) (75' Cappa),

Rosi, Grelloni, Berlenghini, Tamburi. A disp.: Cianca, Alfani, Sabbatini, Ottaviani. All. Roberto

JUVENTUS CLUB TOL.: Piccinini, Aloisi (31' Tarquini Federico), Pascolini, Novelli, Mosca,

Nastasi, El Aouad (75' Sciamanna), Coperchio (70' Appignanesi), Paoloni, Pagliari (75' Gentili),

Feroce. A disp.: Verdini, Panunti Massimiliano, Pucciarelli. All. Giammichele Francescangeli.

Arbitro: Joel Ivan Aguinaga Maslucan (sez. Macerata).

Reti: 10' Pagliari (JC), 44' Berlenghini (V), 85' Grelloni (V).

Note: 92' espulso Santucci (V)

S’interrompe la mini serie positiva della Juventus Club Tolentino che esce sconfitta dal difficile

terreno del Visso. Un 2-1 per i padroni di casa maturato nei minuti finali, dopo che la Juventus

Club, un paio di minuti prima, si era vista respingere dal palo, il pallone del possibile

vantaggio. E' stata una bella partita giocata su ritmi alti, con diversi rovesciamenti di fronte. La

Juventus Club ha confermato quanto di buono ha fatto vedere nelle ultime gare e se la partita

fosse finita in pareggio, sarebbe stato il risultato più giusto per quanto fatto vedere dalle due

formazioni in campo. Migliore la Juventus Club nella prima frazione di gioco dove ha messo

spesso in difficoltà il reparto difensivo del Visso, guidato dal mister portiere Mocci, che oltre al

ruolo di portiere, ha fatto anche il libero aggiunto, avendo giocato spesso proprio al limite

dell'area, con la difesa schierata alta che veniva spesso superata dalle verticalizzazioni della

Juventus Club. Molte volte è dovuto arrivare sulla trequarti per anticipare con successo i

La prima conclusione di un certo effetto arriva al 4' da parte di Casoni, tiro debole ma insidioso

che il portiere Piccinini mette in angolo. Dal calcio d'angolo Grelloni mette in rete con una

mano, l'arbitro vede tutto e ammonisce l'attaccante vissano. Al 10' perfetta l'azione in velocità

che porta al gol la Juventus Club, la parte finale vede El Aouad mettere un pallone al centro

dalla destra, Pagliari con un piatto al volo batte Mocci mettendo in rete a mezz'altezza. Al 18'

vissani in avanti, destro di Rosi, Piccinini si accartoccia a terra e blocca. Al 34' altra bellissima

azione della Juventus Club con Pagliari che si defila troppo verso destra in area di rigore e al

momento della conclusione calcia a lato. Le ripartenze della Juventus Club creano spesso i

presupposti per portare al raddoppio i bianconeri, ma o gli anticipi di Mocci che arriva sulla

trequarti o la poca precisione nel rifinire le azioni fanno sfumare le possibilità di arrivare alla

seconda rete. Al 44' arriva il pareggio del Visso, quando un rilancio dalle retrovie pesca in area

Berlenghini, bravo ad anticipare i difensori bianconeri e a mettere in rete il pallone dell'1-1.

La ripresa vede nuovamente la Juventus Club alla ricerca del gol. Al 48' angolo di Paoloni, testa

di Tarquini Federico, facile per Mocci bloccare il pallone. Al 49' Juventus Club ancora al tiro,

assist di Paoloni all'indietro per Coperchio che calcia da fuori area, tiro che finisce alto. Visso

pericoloso al 52' con uno slalom di Tamburi sulla destra dell'area di rigore, tiro da quasi fondo

campo, Piccinini devia in angolo. Al 55' ancora i bianconeri pericolosi, Paoloni pesca Pagliari in

area di rigore, buono lo stop e la coordinazione, ma il tiro finisce di poco alto sopra la traversa.

Le due squadre non si risparmiano per cercare di vincere la partita che si ravviva nella parte

finale, all'80' Paoloni calcia da fuori area, Mocci si tuffa sulla sinistra e blocca a terra.

Rovesciamento di fronte all'82', il colpo di testa di Flammini, termina fuori di poco. Sfortunata

la Juventus Club all'83' quando Nastasi calcia di sinistro dall'interno dell'area di rigore e il

pallone va a infrangersi sul palo, salvando il Visso dalla capitolazione. Mancata l'occasione,

puntualmente arriva il gol degli avversari due minuti dopo con Grelloni, che salta abbastanza

agevolmente e di testa piega le mani di Piccinini, che riesce solo a smorzare il pallone che

finisce in rete, per il definitivo vantaggio dei padroni di casa. Al 92' viene espulso Santucci, che

ormai superato da Paoloni, rifila una gomitata al volto del bianconero. La Juventus ci prova fino

all'ultimo minuto, ma Mocci e compagni fanno buona guardia fino al triplice fischio finale.

Bianconeri che lasciano il campo sconfitti, ma con l'onore delle armi. Buona la direzione

arbitrale del signor Aguinaga Maslucan.

8° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Amatori Appignano Emblema Amatori Appignano 2 : 2 Emblema Amatori Appignano Palombese
Nova Camers Emblema Nova Camers 3 : 3 Emblema Nova Camers Pievebovigliana
Nuova Colbuccaro Emblema Nuova Colbuccaro 3 : 1 Emblema Nuova Colbuccaro Libertas Chiesanuova
Real Tolentino Emblema Real Tolentino 0 : 2 Emblema Real Tolentino Abbadiense
Sforzacosta 2010 Emblema Sforzacosta 2010 1 : 2 Emblema Sforzacosta 2010 Settempeda
Just Macerata Emblema Just Macerata 0 : 3 Emblema Just Macerata Belfortese
Visso Emblema Visso 2 : 1 Emblema Visso Juventus club