JUVENTUS CLUB TOL.: Piccinini, Aloisi, Pascolini, Novelli, Mosca, Nastasi, El Aouad (68' Coperchio), Appignanesi (75' Pagliari), Paoloni (86' Panunti Massimiliano), Sow, Feroce (80' Sciamanna). A disp.: Verdini, Diene, Pucciarelli. All. Giammichele Francescangeli.

NUOVA COLBUCCARO: Gigli, Firmani, Cupelli, Ciccarelli, Sentimenti, Francucci, Gianfelici (46' Acciaresi), Ribichini, Sbarbati (55' Luciani), Cacciamano (16'Gatti), Bistosini. A disp.: Trimarco, Moretti, Draisci, Staffolani. All. Yari Moretti.

Arbitro: Samuele Frapiccini (sez. Macerata).

Reti: 36' El Aouad (JC), 43' Firmani (NC), 62' Feroce (JC), 86' Pascolini (JC).

Note: 65' espulso Sow (JC)

Terzo risultato utile consecutivo per la Juventus Club Tolentino, che risale la classifica dopo il poco felice inizio di campionato. Una Juventus Club Tolentino che migliora settimana per settimana, con tutti i giocatori che stanno pian piano assimilando il sistema di gioco che vuole il loro tecnico, adatto alle caratteristiche dei giocatori che ha a disposizione il mister. Una vittoria importante, fatta contro una delle squadre più forti del campionato, la Nuova Colbuccaro, vice capolista del girone “F”.

E' stata una partita piacevole con numerose occasioni da rete, sia da parte della Nuova Colbuccaro, ma soprattutto da parte dei bianconeri che con un po' più di precisione e determinazione in avanti la partita sarebbe finita in goleada, viste le palle gol sprecate nella fase finale della partita.

La Juventus Club parte bene e al 12' va in rete con Feroce che da centro area corregge in porta un calcio di punizione proveniente dalla fascia destra, la posizione di fuorigioco vanifica tutto, perché il gol viene annullato. Al 19' il mobilissimo Paoloni ha la palla del possibile vantaggio ma Sentimenti riesce a murare la conclusione del bianconero. Al 23' pericolosi gli ospiti con Sbarbati, che con un doppio rimpallo favorevole si trova solo davanti al portiere, la tempestiva uscita di Piccinini permette al portiere bianconero di ribattere la conclusione da distanza ravvicinata. Ospiti vicini al gol al 28' quando Firmani da due passi corregge un traversone rasoterra proveniente dalla destra e coglie il palo. Al 36' la Juventus Club passa in vantaggio, Sow mette al centro per El Aouad inseritosi in area di rigore ed è solo davanti al portiere, pallonetto vincente a palla in rete. Un minuto dopo, al 37' la Juventus Club potrebbe raddoppiare con Sow che manda alto da ottima posizione. Al 43' arriva il pareggio della Nuova Colbuccaro, Firmani ben servito sullo scatto, calcia a rete e mette dentro ristabilendo la parità. Ospiti di nuovo al tiro al 45' con Gianfelici da fuori area, ma il pallone sorvola l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo, al 60' ripartenza della Juventus Club, El Aouad se ne va verso la porta ma si allunga troppo la sfera, il portiere Gigli in uscita, riesce a deviare in calcio d'angolo la conclusione del bianconero da distanza ravvicinata. Al 62' la Juventus Club ritorna in vantaggio con Feroce che mette in rete a porta vuota, dopo una confusa azione in area degli ospiti. Reagisce la Nuova Colbuccaro, al 64' Ciccarelli calcia da fuori area, ma il pallone finisce a lato. Al 65' sciocchezza di Sow a centrocampo che spinge un avversario senza palla, l'arbitro se ne accorge e mostra il cartellino rosso al bianconero, Juventus Club che rimane in dieci. La Nuova Colbuccaro cerca di portarsi in avanti, al 66' Firmani calcia da fuori area, Piccinini blocca a terra la conclusione. Opportunità per la Juventus Club un minuto dopo, al 67', Feroce sbaglia il pallonetto sul portiere in uscita e sfuma la possibilità di allungare il vantaggio. Al 72' ancora la Juventus Club vicina alla terza segnatura, il destro di Paoloni viene respinto dal palo. Ospiti in attacco al 73', Firmani a centro area gira male un pallone e manda sul fondo. La Nuova Colbuccaro cerca di portarsi in avanti per arrivare al pareggio, ma subisce le ripartenze veloci dei bianconeri, al 75' è il portiere Gigli a salvare gli ospiti su conclusione di Paoloni. Al 78' ospiti in area bianconera ma Bistosini strozza troppo la conclusione e mette a lato. Con la Nuova Colbuccaro tutta proiettata in avanti, all'86' contropiede perfetto della Juventus Club, con Pagliari che parte sulla destra poco prima della linea di centrocampo eludendo il fuorigioco, l'allungo viene seguito da Pascolini che scatta nella zona centrale e si presenta puntuale in area a raccogliere il traversone di Pagliari e metterlo in rete con comodità realizzando il suo primo gol con la maglia bianconera, da quando ha lasciato le giovanili. La Nuova Colbuccaro accusa il colpo e negli ultimi minuti rischia di subire altre tre reti con le ripartenze dei bianconeri. All'88' un sinistro di Sciamanna finisce di poco a lato, all'89' deve uscire il portiere Gigli per salvare su Pagliari. Poi è la volta di Coperchio al 90' a sfiorare la quarta rete. Nei minuti di recupero la Juventus Club controlla egregiamente gli ospiti fino al triplice fischio finale del direttore di gara.

7° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Abbadiense Emblema Abbadiense 2 : 3 Emblema Abbadiense Just Macerata
Belfortese Emblema Belfortese 1 : 1 Emblema Belfortese Nova Camers
Juventus club Emblema Juventus club 3 : 1 Emblema Juventus club Nuova Colbuccaro
Libertas Chiesanuova Emblema Libertas Chiesanuova 2 : 5 Emblema Libertas Chiesanuova Real Tolentino
Palombese Emblema Palombese 3 : 3 Emblema Palombese Sforzacosta 2010
Pievebovigliana Emblema Pievebovigliana 2 : 0 Emblema Pievebovigliana Amatori Appignano
Settempeda Emblema Settempeda 0 : 1 Emblema Settempeda Visso