1
Emblema Spes Jesi
  • Non Pervenuto (Gol min ND)

SFC (4-3-1-2): 1 Paniconi; 2 Cacciamani G., 5 Cristalli, 6 Pallotta, 3 Scattolini; 7 Gigli, 4 Romaldi, 8 Torrisi; 11 Marchegiani A.; 9 Fugante S., 10 Marchegiani M. (67’ 16 Cacciamani M., 88’ 18 Fugante L.). All. Massaccesi

A disposizione: 12 Intravaia, 13 Fortunato, 14 Tittarelli, 15 Coppari, 17 Schiavoni, 18 Fugante L.

SPES: 1 Tullio, 2 Pierandrei, 3 Carletti, 4 Silvestrini R. (87’ 18 Adedosu), 5 Albano, 6 Pirani G., 7 Mazzarini (46’ 17 Pisconti, 72’ 15 Frangioni J.), 8 Tantucci, 9 Ewansiha, 10 Mohammad (66’ 13 Silvestrini L.), 11 Raffaelli (55’ 16 Frangioni N.) . All. Mariotti

A disposizione: 12 Pirani D., 14 Giaccaglini.

Arbitro: El Hasani di Ancona

Ammonito: Silvestrini L.

Angoli: 3-4

Recupero: 1’ + 3’

Arriva la seconda vittoria del 2016 e terza consecutiva per la San Francesco Cingoli, che batte 2-1 la SPES Jesi. Dopo un primo tempo dominato dai biancorossi, la ripresa è caratterizzata da un’eccessiva sofferenza per i cingolani, con gli ospiti a cercare un disperato pareggio.

La squadra di Mister Massaccesi passa in vantaggio dopo nemmeno 180 secondi: Alessandro Marchegiani batte velocemente una punizione dal limite, passa a Gigli che vede Matteo Marchegiani a un passo dalla porta, l’attaccante mette dentro la sfera. 1-0. Al 15’ Fugante parte in contropiede, sul fondo appoggia a Alessandro Marchegiani, la conclusione del numero 11 locale finisce tra le mani di Tullio. Dieci minuti dopo Matteo Marchegiani prova dai 20 metri, Tullio respinge in corner. E da questo angolo nasce il raddoppio della San Francesco: Gigli batte il calcio da fermo, la palla finisce sulla testa di Simone Fugante che realizza il 2-0 beffando il portiere ospite. Insiste la squadra del Balcone: al 30’ sempre Fugante serve Ale Marchegiani, il suo tiro è respinto dal portiere e la sfera viene presa in due tempi. L’unica emozione jesina è a un minuto dalla fine del tempo, quando Paniconi devia sopra la traversa un bel tentativo di Mohammad. Il primo tempo si conclude 2-1.

Nella seconda frazione i cingolani entrano determinati ad allungare nel risultato e sembrano controllare il gioco, ma negli ultimi 25 minuti il pubblico dello Spivach è costretto a soffrire. Al 65’ ancora una grande parata di “P1” Paolo Paniconi (sostituto dell’infortunato Emiliani) nega la gioia del gol a Carletti su un calcio da fermo velenoso. Al 73’ la SPES accorcia: dopo una respinta in area di Paniconi, il neo-entrato Joshua Frangioni mette in rete dal limite dell’area. Adesso gli ospiti ci credono: sei minuti dopo una punizione di Carletti è deviata in corner dalla barriera biancorossa, pochi secondi più tardi sempre Paniconi salva la porta da una deviazione sfortunata di Pallotta. A tre minuti dalla fine, Ewansiha devia la sfera a lato dopo essere stato imbeccato dal piazzato laterale di Carletti. La San Francesco non sfrutta poi una punizione al 90’ di Gigli, il suo rasoterra finisce sull’esterno della rete. Al termine dei 3 minuti di recupero, la San Francesco tira un bel sospiro di sollievo e conquista una vittoria fondamentale. Infatti, con una partita da recuperare, i cingolani tornano a 2 punti dalla zona play-off.

3° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

San Francesco Cingoli Emblema San Francesco Cingoli 2 : 1 Emblema San Francesco Cingoli Spes Jesi
Poggio S. Marcello Emblema Poggio S. Marcello 0 : 1 Emblema Poggio S. Marcello Rosora Angeli
Aurora Jesi Emblema Aurora Jesi 1 : 1 Emblema Aurora Jesi Real Matelica
Urbanitas Apiro Emblema Urbanitas Apiro 0 : 2 Emblema Urbanitas Apiro Maiolati F.C.
San Marcello Emblema San Marcello 4 : 1 Emblema San Marcello Junior Jesina
Atletico 2008 Emblema Atletico 2008 3 : 2 Emblema Atletico 2008 Candia Baraccola
Pianello Vallesina Emblema Pianello Vallesina 0 : 1 Emblema Pianello Vallesina Cameratese