• Luca Moretti (Gol 24° min)
  • Luca Moretti (Gol 51° min)

AURORA TREIA: Palazzetti, Cervigni, Menichelli (5’ st Di Francesco), Menghini, Pazzelli (24’ st Di Marino), Muscolini, Diallo, Gentiletti (36’ st Giaconi), Fraticelli, Bartoloni, Marasca

All. Fondati

MONTOTTONE: Armellini, Carelli, Marcantoni, Marcatili (29’ st Belleggia), Monaldi, Passari, Cannellini (43’ st Ercolani), Bigioni, Pelliccetti, Moretti, Garagliano (39’ st Borraccini)

All. Cannellini

Arbitro: Santucci di Jesi

Reti: 24’ e 6’ st Moretti, 32’ st e 37’ st Pelliccetti, 30’ st Di Francesco, 40’ st Di Marino

Note: espulso 13’ st Fraticelli, allontanato 17’ st mister Fondati; ammoniti Cervigni, Pazzelli, Muscolini, Bigioni, Pelliccetti, Belleggia; angoli 3-2, rec. 0’+4’, spettatori 80.

TREIA – L’Aurora Treia, non nella sua migliore giornata, subisce lo stop interno da parte del coriaceo Montottone a causa anche della scarsa fortuna nei momenti topici del confronto e di un arbitraggio approssimativo. Al 17’ Moretti sguscia fra le maglie difensive biancorosse ma Palazzetti, che sostituisce Giulietti, si allunga e devia in corner. Al 19’ Armellini non abbocca alle finte di Bartoloni. Due minuti più tardi pennellata su calcio da fermo di Gentiletti per l’incornata del puntuale Cervigni che non inquadra il secondo palo per questione di centimetri. Nel momento migliore dell’Aurora passa il Montottone. Moretti ci prova con il sinistro due volte, sulla prima conclusione ci mette una pezza Muscolini, ma la seconda raggiunge il bersaglio nonostante l’opposizione dell’estremo fuori quota locale: 0-1. Al 33’ proteste per un mani in area di Cannellini che rimane presunto, dato che Santucci lascia proseguire. Al 6’ della ripresa Moretti fa centro da sotto misura mentre i locali invocano il fuorigioco. Alla mezz’ora Di Francesco colpisce di destro, ma Pelliccetti replica subito dopo grazie anche ad un rimpallo favorevole su Muscolini, per poi ripetersi su assist di Carelli: 1-4. A Di Marino l’onore dell’ultimo sigillo, ma esultano i fermani.

Luca Muscolini

Reti: Gol di Di Francesco (min ND), Gol di Di Marino (min ND), Gol di Pelliccetti (min ND), Gol di Pelliccetti (min ND), Gol di Luca Moretti (24° min), Gol di Luca Moretti (51° min),

7° giornata (girone di andata) Domenica, 25 Ottobre 2015

Aurora Treia Emblema Aurora Treia 2 : 4 Emblema Aurora Treia Montottone New Generation Match
Atletico Piceno Emblema Atletico Piceno 0 : 1 Emblema Atletico Piceno Montecosaro Match
Futura 96 Emblema Futura 96 3 : 2 Emblema Futura 96 S. Marco Servigliano Match
Lorese Emblema Lorese 2 : 1 Emblema Lorese Chiesanuova Match
Portorecanati Emblema Portorecanati 1 : 0 Emblema Portorecanati Montefano Match
Potenza Picena Emblema Potenza Picena 1 : 0 Emblema Potenza Picena Atletico Azzurra Colli Match
Sangiustese Emblema Sangiustese 2 : 2 Emblema Sangiustese Muccia Match
Villa Musone Emblema Villa Musone 3 : 1 Emblema Villa Musone P.S. Elpidio Match