Sefrense: Formentini, Fiorentini, Kasadija, Grasselli Simone (67' Buldorini), Rastelletti, Grasselli Stefano, Biordi Massimiliano, Tafa (59' Piccinno), Bianchetti, Paladini, Vicari (57' Sampaolo). A disposizione: Biordi Riccardo, Biordi Rodolfo, Hoxa, Lorenzotti.

Allenatore: Di Piero.

ASD Folgore Castelraimondo: Pelagagge, Torre, Fabiani (44' Sparvoli), Lori, Passarini, Di Lupidio, Cagnucci (84' Pompei), Rocchegiani, Salvatori, Bonifazi, Campetella F.. A disposizione: Lacchè, Castellini, Aguzzi, Morbidoni, Lupidi.

Allenatore: Amore.

Arbitro sig. Graffa della sez. di Macerata.

Si conclude a reti bianche il derby tra Sefrense e Folgore Castelraimondo. Incontro pieno di ex in campo da entrambe le parti e dai due volti. Prima frazione con leggera supremazia locale e ripresa con supremazia ospite con la squadra di Amore che fallisce diverse occasioni da rete. Primo tempo non entusiasmante con maggiori occasioni per la Sefrense anche se non particolarmente pericolose. Al 9' discesa sulla fascia di Bianchetti che penetra in area e conclude alto sopra la traversa. All'11' punizione messa in area da Graselli Simone per Bianchetti che conclude in girata ancora sopra la traversa. La partita scorre tranquilla sino al 31' quando Paladini batte una punizione che Pelagagge battezza alta, ma la palla si abbassa e colpisce la parte alta della traversa finendo sul fondo. Al 38' si vedono gli ospiti con la discesa di Campetella F. che mette un insidioso cross in area sul quale interviene in tuffo in due tempi Formentini. Si conclude in parità la prima frazione di gioco. La ripresa vede la Folgore spingersi in avanti alla ricerca del risultato pieno approfittando anche del calo fisico dei locali. Al 53' Rocchegiani da una bella palla a Bonifazi che controlla e conclude in girata per la parata di Formentini. Al 55' palla per Salvatori che parte sul filo del fuorigioco e conclude in diagonale con l'estremo locale che si distende in tuffo deviando in angolo. Al 58' splendida punizione di Paladini con Pelagagge che vola a deviare in angolo salvando il risultato. Al 65' risponde Sparvoli con una punizione che sorvola di poco l'incrocio dei pali. Al 69' la Sefrense resta in dieci uomini per l'uscita di Rastelletti per uno scontro fortuito testa contro testa con Cagnucci e con le sostituzioni a disposizione terminate. Al 70' Salvatori scende sulla fascia ed effettua un bel cross teso sul quale interviene Fiorentini che devia verso la propria porta con Formentini che neutralizza. Al 76' tiro cross di Sparvoli che mette in difficoltà il portiere locale che però riesce a respingere a lato. Due giri di lancette e giunge alla conclusione Campetella F. con un difensore che di testa devia in angolo. 82' ancora Rocchegiani mette in movimento Bonifazi che conclude per l'ennesimo intervento di Formentini. All'84' Di Lupidio recupera palla per Lori che conclude dalla distanza colpendo il palo esterno. Il direttore di gara decreta 4' di recupero nei quali vi saranno ulteriori due occasioni da rete per gli ospiti. Al 92' palla in area per Lori la cui conclusione in diagonale attraversa tutto lo specchio della porta spegnendosi sul fondo. Al 94' cross dalla destra con Piccinno che toglie la sfera dalla testa di Bonifazi pronto alla girata, la sfera giunge a Salvatori che in equilibrio precario colpisce ancora il palo esterno. Triplice fischio ed 1 punto a testa che muove la classifica per entrambe le formazioni. Nel complesso, viste le occasioni totali create, la bilancia pende dalla parte degli ospiti, ma il pareggio in fin dei conti accontenta entrambe.