Caldarola: Frascarelli, Cecchetti, Innamorati, Frapiselli, Buldorini, Luciani, Gentili ( dal 69° Montecchi ), Pesaresi ( 86° Capenti ) , Maccari, Nerpiti, Scarpeccio ( dal 91° Bianchini) .

Urbis Salvia: Staffolani Paco,Passarini, Buccolini, Sbrancio, Martinelli, Martorelli, Bisonni , Ciamarra, Annessi Erik, Talle, Contigiani ( dal 66° Marzoli )

A disp. Caproli, Annessi Eros, Sirolesi, Marzoli, Staffolani Vasco, Re, Candria, ,
    All. Siroti

Arbitro: Manolo Picchio di MC

RETI: Scarpeccio al 48°

Ammoniti: 59° Luciani ( C ) 61° Bisonni ( U ) 66° Pesaresi ( C ) 73° Ciamarra ( U )

74° Montecchi ( C )

Recupero: 3'

CALDAROLA – Il Caldarola deve fare a meno di due pedine fondamentali, Barucca e Minnucci, ( entrambi infortunati ) e a centrocampo la quadra soffre. Primo tempo equilibrato con poche cose da raccontare.. Per 45 minuti gli ospiti, guidati da mister Siroti hanno provato a mettere in difficoltà la compagine locale. Padroni di casa attenti e poco incisivi in avanti con Scarpeccio, molto cercato da Nerpiti, che non finalizza un paio di occasioni. La Ripresa è tutta un’altra musica. Al terzo minuto, prima ci prova Pesaresi dal limite, tiro respinto e Giacomo Scarpeccio con un destro a giro infila nell’angolino la palla del vantaggio del Caldarola, gol decisivo per ottenere il bottino pieno e prima vittoria stagionale in casa per i bianco rossi con Scarpeccio che realizza anche il suo primo ol stagionale . Al 52° il portiere Staffolani esce a valanga su Pesaresi ma l’arbitro, Picchio di Macerata, ( ottima la sua conduzione ) giudica non falloso l’intervento e concede solo la rimessa laterale. Al 76° il Caldarola potrebbe chiudere l’incontro con Scarpeccio che in 40 secondi ha due occasioni ghiottissime per raddoppiare. La prima la tira addosso al portiere nella seconda, con il portiere fuori causa tira addosso ad un difensore e palla in angolo. L’Urbis Salvia non c’è e i padroni di casa al 95° sfiorano il raddoppio con il neo entrato Montecchi che costringe l’estremo Staffolani a deviare in corner. Caldarola a due punti dalla vetta e entusiasmo negli spogliatoi. Scarpeccio – ai microfoni di Tribuna Stadio – conferma che la squadra punta in alto e l’umore è quello giusto. Sabato trasferta a san Severino Marche contro il Serralta. Per l’Urbis Salvia e per mister Siroti l’urgenza è quella di rafforzare la rosa per evitare una retrocessione anticipata. Tre gare zero punti. Intervenire sul mercato con almeno due acquisti è il minimo. Dirigenti e presidente , sono avvisati.

Reti: Gol di Giacomo Scarpeccio (min ND),

3° giornata (girone di andata) Domenica, 27 Settembre 2015

Aries Trodica Emblema Aries Trodica 1 : 1 Emblema Aries Trodica Serralta Match
    Caldarola Emblema Caldarola 1 : 0 Emblema Caldarola Urbis Salvia Match
    Camerino Emblema Camerino 2 : 1 Emblema Camerino Montecassiano calcio Match
    Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 3 : 1 Emblema Elfa Tolentino San Ginesio Match
    Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 4 : 1 Emblema Fabiani Matelica Treiese Match
    Rione Pace Emblema Rione Pace 2 : 1 Emblema Rione Pace Esanatoglia Match
    Sarnano Emblema Sarnano 1 : 1 Emblema Sarnano Robur Match
    Sefrense Emblema Sefrense 0 : 0 Emblema Sefrense Folgore Castelraimondo Match