2
1
Emblema Montecassiano calcio
  • Biagiola (Gol 70° min)

CAMERINO: Giri, Michiorri, Morico, Onesini (30st Palazzi), Bevilacqua, Parrini, Di Modica, Belfiori (41 st Cesari), Dikdezic (28 pt Remigi), Gabrielli, Rossi. Non Entrati: Birocco, Dominici, Falzetti, Persello. All. Giorgio Micarelli

MONTECASSIANO: Dalvucci, Grioli, Flamini (44st Pigliacampo), Ciccone, Chiaraberta, Bonfigli, Lelio A. ((27st Caporaloni), Vitali E. (1 st Lelio G.), Biagiola, Vitali F., Laconi. Non entrati: Nicoara, Lelio S., Formicola, Damiani. All.: Marchegiani

Reti: Remigi 29 pt; Biagiola 24 st; Gabrielli 43 st.

Arbitro: Favoretti di Macerata

Conquista la prima vittoria di stagione il Camerino grazie alla rete messa a segno in zona cesarini dal centrocampista Gabrielli, bravo a risolvere in rete una mischia in area. La squadra di casa, che ha ritrovato molti assenti, ha dominato il gioco fin dai primi minuti, con un Montecassiano costretto a giocare di rimessa. Il Camerino produce molto ma non concretizza, sciupando almeno due buone occasioni, fino al minuto 29, quando Remigi (appena entrato in campo per l'infortunato Dikdezic), capitalizza al meglio una discesa sulla sinistra di Morico. Si va al riposo sull'uno a zero, con il Camerino che comanda il gioco anche nella ripresa, senza però mai riuscire a chiudere definitivamente la gara. Tanto che al 24esimo del secondo tempo arriva la doccia gelata per il pubblico di casa, con Biagiola che di testa mette il pallone alle spalle di Giri. La reazione del Camerino é rabbiosa, ma improduttiva e bisognerà aspettare il 44esimo minuto di gioco per vedere la marcatura di Gabrielli.

Reti: Gol di Remigi (30° min), Gol di Biagiola (70° min), Gol di Gabrielli (87° min),

3° giornata (girone di andata) Domenica, 27 Settembre 2015

Aries Trodica Emblema Aries Trodica 1 : 1 Emblema Aries Trodica Serralta Match
Caldarola Emblema Caldarola 1 : 0 Emblema Caldarola Urbis Salvia Match
Camerino Emblema Camerino 2 : 1 Emblema Camerino Montecassiano calcio Match
Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 3 : 1 Emblema Elfa Tolentino San Ginesio Match
Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 4 : 1 Emblema Fabiani Matelica Treiese Match
Rione Pace Emblema Rione Pace 2 : 1 Emblema Rione Pace Esanatoglia Match
Sarnano Emblema Sarnano 1 : 1 Emblema Sarnano Robur Match
Sefrense Emblema Sefrense 0 : 0 Emblema Sefrense Folgore Castelraimondo Match