Camerino: Marsili, Persello, Gobbi, Onesini, Passini,Bevilacqua, Di Modica, Rossi (dal 56° Cottini ) , Remigi ( dal 75° Palazzi), Belfiori, Moriconi ( 80° Marucci).

Elfa Tolentino: Scarpacci, Cerescioli , Cervelli, Battellini, Farroni, Palmieri ( dal 77° Prosperi ), Bentivogli ( dal 63° Rossini ), Pieroni ( dal 60° Meschini ),Petritoli, Mogliani, Salvucci

Reti: Di Modica al 32° ( Rig. ); Parrini al 88°

Ammoniti Elfa:Cervelli, Battellini, Bentivogli , Rossini, Petritoli, Salvucci

Ammoniti Camerino: Di Modica, Remigi, Parrini, Persello, Marucci

Espulso Elfa: Cervelli ( doppio giallo )

Con una rete per tempo il Camerino di mister Gagliardi batte l'Elfa Tolentino ed è ora in corsa play off tenendo conto che nel prossimo turno ci sarà la trasferta di Sefro e nell'ultima di campionato ( in casa ) riceverà il Sarnano attualmente al terzo posto a tre lunghezze.

La gara nella prima frazione vede un Camerino pimpante e al 12° il palo nega la rete a Gobbi che dalla distanza con un secco tiro di sinistro è sfortunato.

18° Ancora pericolosa la squadra locale con un cross di Morico con Di Modica che non arriva per un soffio all'appuntamento con la palla che attraversa tutta l'area e va sul fondo.

Ancora un legno al 29°, sempre Morico che sulla fasci sinistra domina la scena e il suo tiro, forse deviato, scheggia la traversa e termina fuori.

Al 31° e Remigi in area a catturare il pallone, sta per calciare ma viene steso da Cervelli che verrà ammonito e calcio di rigore che con freddezza il bomber Di Modica, realizza.

Al 43° Cervelli entra con il piede alto proprio davanti al giudice di gara Angelini che estrae il secondo giallo e espelle Cervelli che lascia i suoi in dieci per oltre un tempo.

Prima del thè il Camerino raddoppia con Di Modica, ma il lancio perfetto di Morico arriva in ritardo quando oramai l'attaccante camerte era oltre la linea del fuorigioco e rete annullata.

Mister Giorgi nell'intervallo catechizza i suoi e anche in inferiorita numerica costringe il Camerino nella sua

metà campo per oltre mezzora.

L'Elfa aggredisce a centrocampo e tiene la linea difensiva quasi a centrocampo, esponendosi a qualche contropiede e in una occasione è bravo l'estremo tolentinate Scarpacci ad uscire fuori dalla sua area e sventare un pericolosissimo contropiede.

Mister Gagliardi rimescola la squadra e fa entrare forze fresche e prima un destro di Cottini va alto, poi all'87° Morico, inbeccato perfettamente in area, calci di destro costringendo Scapacci a deviare in angolo. E' proprio dal corner che Parrini si fa trovare pronto nell'area piccola e da due passi realizza la rete del definitivo 2 a 0.

Reti: Gol su rigore di Di Modica (28° min), Gol di Parrini (88° min),

13° giornata (girone di ritorno) Domenica, 03 Aprile 2016

Camerino Emblema Camerino 2 : 0 Emblema Camerino Elfa Tolentino Match
    Rione Pace Emblema Rione Pace 1 : 1 Emblema Rione Pace Folgore Castelraimondo Match
    Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 1 : 1 Emblema Fabiani Matelica Robur Match
    Esanatoglia Emblema Esanatoglia 2 : 0 Emblema Esanatoglia San Ginesio Match
    Caldarola Emblema Caldarola 2 : 0 Emblema Caldarola Sefrense Match
    Treiese Emblema Treiese 2 : 1 Emblema Treiese Serralta Match
    Aries Trodica Emblema Aries Trodica 1 : 0 Emblema Aries Trodica Sarnano Match
    Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 1 : 0 Emblema Urbis Salvia Montecassiano calcio Match