ASD Folgore Castelraimondo: Pelagagge, Torre, Di Lupidio, Passarini (85’ Campetella M.), Sparvoli, Di Filippo, Salvatori (85’ Macovei), Nebel, Puglia (53’ Brachetta), Bonifazi, Cagnucci. A disposizione: Lacchè, Forti, Aguzzi, Fabiani.

Esanatoglia: Costantini, Binni, Animobono, Eleonori, Albanesi, Latini, Angeletti (71’ Archetti), Pellegrini, Jonuzi, Buldrini, Grasso (65’ Buldorini). A disposizione: Porcarelli, Procaccini, Seljini, Spitoni, Giordani.

Allenatore: Carsetti.

Arbitro sig. Biagiola della sez. di Macerata.

Reti: 80’ Cagnucci (F), Cagnucci (F).

Tornano alla vittoria i ragazzi di mister Amore dopo lo stop subito a Matelica nella partita precedente. Ancora un derby per la Folgore contro un Esanatoglia che all’andata aveva avuto la meglio con il mminimo scarto con gol su rigore. Partita non bellissima che però ha regalato alcune palle gol clamorose ad entrambe le compagini fallite incredibilmente. Al 14’ grandissima palla gol per i locali con Cagnucci che recupera palla e si invola verso la porta avversaria superando in dribling anche Costantini in uscita bassa, ma si allarga tropo ed al momento di concludere verso la porta sguarnita viene recuperato da un difensore che salva il risultato. Al 24’ l’ex Eleonori mette una palla al bacio per Jonuzi che liberissimo ed in probabile fuorigioco manda la sfera in diagonale sul fondo con la porta spalancata e senza nemmeno l’estremo difensore locale. La prima frazione di gioco è tutta qui e le due formazioni vanno al riposo con il risultato di 0 – 0. Ripresa un po’ più pimpante con la Folgore che al 48’ si divora ancora una grossa occasione. Palla in area per Salvatori che effettua una doppia conclusione a colpo sicuro con Costantini che neutralizza molto bene.  Al 62’ punizione di Passarini messa in area dalla sinistra dell’attacco della Folgore con Brachetta che anticipa anche Bonifazi meglio piazzato e mette sul fondo. Al 67’ percussine di Cagnucci che viene atterrato al limite dell’area, ma il direttore di gara fa proseguire per il vantaggio con la sfera che giunge a Di Lupidio che mette sul secondo palo per Bonifazi che controlla bene e conclude in girata colpendo la traversa.  Al 72’ punizione di Sparvoli con Costantini che para facile in tuffo. Al 78’ si rivedono gli ospiti con il bomber Jonuzi che effettua una conclusione debole da fuori area con Pelagagge che para facile. All’80’ la partita si sblocca con il cross per Cagnucci che ha un gran controllo e dal limite dell’area fa partire un gran tiro che si infila a fil di palo con Costantini che non può nulla. 82’ ancora una discesa di Cagnucci che si libera bene di un paio di avversari ed ancora una volta batte a fil di palo, ma dal lato opposto, l’incolpevole Costantini. Un giro di lancette ed è Salvatori a giungere alla conclusione con la sfera che termina di poco sul fondo.  Dopo 3’ di recupero giunge il triplice fischio finale che sancisce la vittoria della Folgore che può continuare a sognare i playoff.

Mauro Micucci

Reti: Gol di Cagnucci (min ND), Gol di Cagnucci (min ND),

12° giornata (girone di ritorno) Domenica, 20 Marzo 2016

Camerino Emblema Camerino 0 : 0 Emblema Camerino Aries Trodica Match
    Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 1 : 5 Emblema Elfa Tolentino Caldarola Match
    Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 2 : 0 Emblema Folgore Castelraimondo Esanatoglia Match
    Sefrense Emblema Sefrense 3 : 2 Emblema Sefrense Fabiani Matelica Match
    Sarnano Emblema Sarnano 1 : 0 Emblema Sarnano Rione Pace Match
    San Ginesio Emblema San Ginesio 2 : 1 Emblema San Ginesio Serralta Match
    Montecassiano calcio Emblema Montecassiano calcio 2 : 1 Emblema Montecassiano calcio Treiese Match
    Robur Emblema Robur 2 : 2 Emblema Robur Urbis Salvia Match