• Pesaresi Paolo (Gol su rigore 65° min)

Elfa Tolentino: Scarpacci, Cerescioli (57' Bentivogli), Cervelli, Sampaolo (75' Ferranti), Piriti, Mogliani, Domizioli (43' Petritoli), Meschini, Pieroni, Rossini, Vita

Caldarola: Frascarelli, Buldorini, Innamorati (70' Cecchetti), Pesaresi, Paolucci (72' Binjos), Luciani, Duka (46' Luciani E), Frapiselli, Maccari, Cervelli, Gentili
A disp. Allin, Corradini, Nerpiti, Capenti,
All. Tentella

Arbitro: Caraffa di MC
Reti: 34' Innamorati, 50' Maccari, 62' Gentili, 67' Pesaresi (rig), 80' Frapiselli, 89' Meschini

Tolentino - Con tre giornate d'anticipo, il Caldarola vince il girone F di Seconda Categoria grazie a questa importantissima vittoria contro l'Elfa. Un risultato netto a sigillo di una stagione eccezionale.
Il primo tempo trascorre in maniera tranquilla senza grandi emozioni almeno fino al 34', quando il Caldarola sfrutta al meglio una punizione battuta da Pesaresi che crossa a sinistra servendo un perfetto assist per Innamorati che segna di testa. Scarpacci, estremo difensore locale, protesta e chiede il fuorigioco ma si becca il primo giallo della partita.
Nella ripresa al 50', assist di Innamorati per Maccari che conclude senza troppi problemi. Al 55', da registrare una delle migliori azioni dell'Elfa con una punizione di Cervelli, Frascarelli si allunga, la palla sfiora la parte esterna del palo poi esce definitivamente.
L' entusiasmo dei biancorossi dilaga sempre di più. Al 62', Emanuele Luciani si porta in avanti con un cross quasi dal fondo; pronti in area ci sono diversi giocatori biancorossi ma è Gentili il più veloce a concludere in rete. Al 67', c'è un rigore per il Caldarola: Gentili viene fermato in area fallosamente da Piriti che si becca il giallo. Il penalty è stato trasformato da Pesaresi con un tiro angolato che finisce alla destra di Scarpacci. Al 80' segna anche Frapiselli con una bella azione personale. Al 89', magra consolazione per L'Elfa: l'azione, nata da calcio d'angolo, si conclude in area con Meschini che svetta sul secondo palo e beffa Frascarelli.

Al termine dell'incontro tripudio di gioia e qualche fuoco d'artificio per i biancorossi che dopo due annate ricche di soddisfazioni tornano a giocare in Prima Categoria.

Reti: Gol di Frapiselli (min ND), Gol di Innamorati (34° min), Gol di Maccari (50° min), Gol di Gentili (62° min), Gol su rigore di Pesaresi Paolo (65° min), Gol di Riccardo Meschini (90° min),

12° giornata (girone di ritorno) Domenica, 20 Marzo 2016

Camerino Emblema Camerino 0 : 0 Emblema Camerino Aries Trodica Match
Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 1 : 5 Emblema Elfa Tolentino Caldarola Match
Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 2 : 0 Emblema Folgore Castelraimondo Esanatoglia Match
Sefrense Emblema Sefrense 3 : 2 Emblema Sefrense Fabiani Matelica Match
Sarnano Emblema Sarnano 1 : 0 Emblema Sarnano Rione Pace Match
San Ginesio Emblema San Ginesio 2 : 1 Emblema San Ginesio Serralta Match
Montecassiano calcio Emblema Montecassiano calcio 2 : 1 Emblema Montecassiano calcio Treiese Match
Robur Emblema Robur 2 : 2 Emblema Robur Urbis Salvia Match