1
Emblema San Ginesio

ASD Folgore Castelraimondo: Lacchè, Torre, Forti, Passarini, Sparvoli, Salvatori (86’ Macovei), Nebel, Brachetta (86’ Mancini). Bonifazi, Campetella F. (75’ Campetella M.). A disposizione: Pelagagge, Aguzzi, Puglia, Bisbocci.

Allenatore : Amore.

San Ginesio: Santucci, Bompadre, Francia S., Funari, Caponi, Ceresani, Francia Danilo., Carradori D. (79’ Francia Daniele), Carradori A., Strazzella (84’ Petracci), Gaye (87’ Madreselvi). A disposizione: Lattanti, Paparoni, Vincenzetti, Calvigioni.

Allenatore: Cervelli.

Arbitro sig. Aguinaga della sez. di Macerata.

Reti: 5’ Salvatori (F), 26’ Bonifazi (F), 28’  Brachetta (F), 50’ Bompadre (SG)

SALVEZZA, parola ed obiettivo ormai raggiunto dalla Folgore Castelraimondo grazie a questa vittoria casalinga ottenuta contro la formazione del San Ginesio. Altro obiettivo raggiunto da parte della società castellana l’impiego di sempre più giovani in squadra. Anche oggi diversi i ragazzi presenti sia in campo che in panchina. La partita si mette subito bene per i locali che potrebbero già passare in vantaggio al 4’ con Brachetta che si presenta solo avanti a  Santucci, ma gli tira addosso. Sulla respinta tocca un difensore ospite che mette in angolo sfiorando il più classico degli autogol. Un giro di lancette e la Folgore passa a condurre. Campetella F. da palla a Bonifazi che effettua una bell’apertura in area per Salvatori che mette in rete battendo l’estremo ospite in uscita. Al 26’ giunge il raddoppio ed è un gol da applausi per la bellezza. Bonifazi fa partire un gran tiro dalla distanza che si infila sotto l’incrocio gonfiando la rete. Al’28’ ancora Bonifazi protagonista con una grandissima apertura che pesca libero Brachetta sulla sinistra che controlla e batte per la terza volta Santucci. Al 38’ Nebel recupera palla e fa proseguire Brachetta che questa volta conclude sopra la traversa. Si va quindi al riposo con il triplice vantaggio dei locali. Inizia la ripresa e la Folgore potrebbe subito aumentare il vantaggio con Brachetta che mette in area per Bonifazi che controlla ed in diagonale manda la palla di poco sul fondo. Al 50’ gli ospiti accorciano le distanze con l’angolo battuto da Strazzella con Bompadre che svetta di testa e batte Lacchè. Il gol da morale agli ospiti che avanzano il proprio baricentro. Al 57’ Folgore pericolosa con Salvatori che controlla bene ed in girata impegna a terra Santucci che devia. Al 61’ mischia in area Folgore con ancora Bompadre che prova a concludere a rete, ma la conclusione viene deviata in angolo. Al minuto successivo Brachetta approfitta di un retropassaggio errato della difesa ospite e conclude in porta con Santucci che manda ancora in angolo. Al 70’ gran discesa sulla fascia di Gaye che riesce a giungere alla conclusione con Lacchè che respinge. Al 71’ Strazzella da palla a Carradori A. che con in pallonetto supera Lacchè in uscita, ma la palla termina sul fondo di poco. All’86’ Sparvoli respinge palla dalla difesa con la sfera che giunge a Bonifazi che conclude ancora dalla distanza colpendo il palo a portiere battuto.  Dopo il raggiungimento dei due obiettivi prefissati ad inizio stagione dalla Folgore ora chissà che i ragazzi di mister Amore non possano sognare qualche cosa di più.

Micucci Mauro.

Reti: Gol di Salvatori (min ND), Gol di Bonifazi (min ND), Gol di Brachetta (min ND),

8° giornata (girone di ritorno) Domenica, 21 Febbraio 2016

Camerino Emblema Camerino 1 : 1 Emblema Camerino Esanatoglia Match
    Aries Trodica Emblema Aries Trodica 1 : 1 Emblema Aries Trodica Fabiani Matelica Match
    Sefrense Emblema Sefrense 1 : 2 Emblema Sefrense Montecassiano calcio Match
    Caldarola Emblema Caldarola 1 : 1 Emblema Caldarola Rione Pace Match
    Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 3 : 1 Emblema Folgore Castelraimondo San Ginesio Match
    Sarnano Emblema Sarnano 3 : 0 Emblema Sarnano Serralta Match
    Robur Emblema Robur 1 : 2 Emblema Robur Treiese Match
    Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 1 : 5 Emblema Elfa Tolentino Urbis Salvia Match