Caldarola: Frascarelli, Cecchetti (46' Luciani E) Innamorati, Frapiselli, Buldorini, Luciani, Minnucci, Pesaresi (49' Cervelli), Maccari, Nerpiti, Gentili(77' Duka)

Rione Pace: Giacomelli, Lucentini, Torresi, Gigli, Stura, Liberini, Cicconofri (80' Miglietta), Serrani, Piccioni, Margherita, Salvucci(64' Poloni)
All. Montenovo

Reti: 25' Liberini, 75' Innamorati
Recupero: 2' + 4'
Ammoniti: Cecchetti, Frapiselli, Nerpiti, Margherita, Stura, Buldorini

CALDAROLA – Una gara molto interessante quella che si è vista oggi al Comunale, fra la prima e la seconda in classifica, con una splendida cornice di pubblico. È proprio il caso di dire un tempo per squadra. Il primo tempo è stato più appannaggio degli ospiti che hanno realizzato il vantaggio al 25' con Liberini che, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, ha concluso in porta con un tiro ad effetto. Nella ripresa Caldarola è riuscita a pareggiare al 75': punizione di Nerpiti e, in area, colpo finale di Simone Innamorati. Per tutto il secondo tempo i biancorossi sono parsi più brillanti ma con il gol del pareggio hanno ingranato la marcia giusta e sono riusciti a costruire diverse azioni interessanti. Una gara che alla vigilia si pensava potesse cambiare tutto e invece resta tutto com'era: con lo stesso distacco di 9 punti fra Rione Pace e la capolista Caldarola.

Reti: Gol di Liberini (25° min), Gol di Innamorati (68° min),

8° giornata (girone di ritorno) Domenica, 21 Febbraio 2016

Camerino Emblema Camerino 1 : 1 Emblema Camerino Esanatoglia Match
Aries Trodica Emblema Aries Trodica 1 : 1 Emblema Aries Trodica Fabiani Matelica Match
Sefrense Emblema Sefrense 1 : 2 Emblema Sefrense Montecassiano calcio Match
Caldarola Emblema Caldarola 1 : 1 Emblema Caldarola Rione Pace Match
Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 3 : 1 Emblema Folgore Castelraimondo San Ginesio Match
Sarnano Emblema Sarnano 3 : 0 Emblema Sarnano Serralta Match
Robur Emblema Robur 1 : 2 Emblema Robur Treiese Match
Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 1 : 5 Emblema Elfa Tolentino Urbis Salvia Match