Caldarola: Frascarelli, Frapiselli, Innamorati, Barucca, Buldorini, Luciani M, Luciani E (87' Capenti), Minnucci, Maccari, Cervelli (70' Duka), Gentili (66' Pesaresi)

Serralta: Serrani, Biondi (72' Magnapane), Menichelli (Vissani), Cruciani, Natali, Ruggeri, Meschini, Lorenzi (81'Raponi), Selita, Broglia, Tiranti

Reti: 36' Cervelli (rig), 68' Tiranti
Recupero: 4'

angoli: 9 -1
Ammoniti: Menichelli, Tiranti, Buldorini, Luciani E, Minnucci

Caldarola - Pareggio difficile da digerire per il Caldarola contro un Serralta che ha mostrato il meglio soprattutto nel secondo tempo ottenendo un punto preziosissimo in casa della capolista. Curioso notare che così come all'andata, anche nella partita di ritorno, i momenti più concitati si sono visti alla fine. Se all'andata, a decidere l'incontro, è stato il gol di Montecchi (a 3' dalla fine) questa volta la gioia dei biancorossi si è infranta al 92' quando l'arbitro ha fischiato un fallo in attacco di Barucca mentre la palla stava per entrare in porta. Episodio che ha scatenato le vibranti proteste dei giocatori di casa. Gli altri episodi decisivi dell'incontro sono stati: al 36', quando i biancorossi passano in vantaggio, grazie ad un rigore trasformato da Cervelli e concesso per un fallo di Menichelli su Emanuele Luciani; al 68' quando il Serralta pareggia grazie alla conclusione di Tiranti sul primo palo imbeccato dall'assist di Selita; al 75', il Serralta ha un'occasione d'oro nata da una punizione di Lorenzi che Frascerelli respinge male, al quel punto il pallone è ad un passo dalla porta ma Magnapane sbaglia i tempi e il Caldarola riesce ad evitare il gol di pochissimo. I biancorossi poi sul finale di partita ritrovano la grinta e creano diverse opportunità senza però essere incisivi sotto porta.

MEC

Reti: Gol su rigore di Cervelli (29° min), Gol di Tiranti (68° min),

4° giornata (girone di ritorno) Domenica, 24 Gennaio 2016

Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 2 : 2 Emblema Fabiani Matelica Esanatoglia Match
Sarnano Emblema Sarnano 2 : 0 Emblema Sarnano Folgore Castelraimondo Match
Aries Trodica Emblema Aries Trodica 1 : 0 Emblema Aries Trodica Montecassiano calcio Match
Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 1 : 1 Emblema Elfa Tolentino Robur Match
Camerino Emblema Camerino 4 : 2 Emblema Camerino San Ginesio Match
Caldarola Emblema Caldarola 1 : 1 Emblema Caldarola Serralta Match
Sefrense Emblema Sefrense 2 : 0 Emblema Sefrense Treiese Match
Rione Pace Emblema Rione Pace 3 : 1 Emblema Rione Pace Urbis Salvia Match