S. S. Sarnano: Mandozzi, Pallotta, Zega, Girolami, Sebastianelli, Tassi, Guglielmi (78' Testa), Deangelis, Pettinari, Fantegrossi (86' Bruschi), Tamburi (73' Moretti). A disposizione: Pennesi, Funari, Birrozzi, Trobbiani.

ASD Folgore Castelraimondo: Pelagagge, Di Filippo (76' Torre), Fabiani (65' Macovei), Micucci M., Sparvoli, Passarini, Salvatori, Campetella F. (85' campetella M.), Brachetta, Bonifazi, Nebel. A disposizione: Lacchè, Aguzzi, Lupidi, Morbidoni.

Allenatore: Amore.

Arbitro sig. Castelli della sez. Di Ascoli Piceno.

Reti: 45' + 2' Deangelis (S), 83' Pettinari (S).

Il Sarnano si aggiudica con un risultato all'ingese il match contro la Folgore Castelraimondo invertendo quindi il risultato dell'andata. La Folgore scende in campo con diverse assenze, ma parte forte nel primo quarto di gioco giungendo anche alla conclusione in diverse occasioni senza però centrare la porta. Il Sarnano poi cerca di prendere le misure mettendo in campo anche un gioco molto maschio. La prima occasione degna di nota giunge al 9' ed è di marca locale con la palla che arriva a Tamburi che conclude in diagonale sul fondo di circa 3 metri. All'11' rispondono i castellani con Micucci M. che da palla a Nebel che combina con Brachetta e giunge alla conclusione tirando alto sopra la traversa. La partita scorre senza particolari patemi con conclusioni che non impensieriscono i due estremi difensori sino al 2' di recupero quando Deangelis prende palla e fa partire un bel tiro dalla distanza che termina alle spalle di Pelagagge per il vantaggio locale. Nemmeno il tempo di raccogliere la palla nella rete che il direttore di gara sancisce la fine della prima frazione di gioco. La ripresa vede la Folgore spingersi in avanti alla ricerca del pareggio, ma si espone inevitabilmente al contropiede locale. Al 49' punizione di Nebel che termina di poco sul fondo. Al 55' Nebel tocca laterale per Micucci M. che allarga per Campetella F. che conclude di poco sopra l'incrocio dei pali. Al 66' i locali recuperano palla e lanciano in contropiede Tamburi che supera Passarini e si presenta solo davanti a Pelagagge che è bravo a respingere con il corpo. Al 71' ancora contropiede locale con la palla che arriva ancora a Tamburi che controlla bene e rientra in area concludendo sull'esterno della rete. Al 75' Micucci M. Lancia in contropiede Macovei che si invola verso la porta avversaria, ma colpisce in precario equilibrio spedendo sul fondo. 80' Micucci M. prima recupera palla e poi la perde sbagliando il passaggio e mettendo in movimento Zega che giunge alla conclusione tirando sul fondo. 83' ancora un contropiede del Sarnano con Moretti che da palla a Pettinari che raddoppia in diagonale. All'86' tenta la conclusione dalla distanza Nebel con Mandozzi che vola a respingere. 88' punizione di Sparvoli sul secondo palo con Micucci M. che prova un tiro-cross che Mandozzi respinge. Dopo 5' di recupero (pochi per il gran tempo perso nella ripresa) giunge il triplice fischio finale che decreta la vittoria dei locali, che nel frattempo erano rimasti in 10 per l'espulsione di Girolami per doppia ammonizione, e la sconfitta della Folgore che ora deve iniziare a guardarsi anche alle spalle visto che nel prossimo incontro giocherà ancora in trasferta a Macerata contro la Robur e con numerose ulteriori assenze tra le propria fila.

Mauro Micucci

Reti: Gol di De Angelis (min ND), Gol di Edoardo Pettinari (min ND),

4° giornata (girone di ritorno) Domenica, 24 Gennaio 2016

Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 2 : 2 Emblema Fabiani Matelica Esanatoglia Match
    Sarnano Emblema Sarnano 2 : 0 Emblema Sarnano Folgore Castelraimondo Match
    Aries Trodica Emblema Aries Trodica 1 : 0 Emblema Aries Trodica Montecassiano calcio Match
    Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 1 : 1 Emblema Elfa Tolentino Robur Match
    Camerino Emblema Camerino 4 : 2 Emblema Camerino San Ginesio Match
    Caldarola Emblema Caldarola 1 : 1 Emblema Caldarola Serralta Match
    Sefrense Emblema Sefrense 2 : 0 Emblema Sefrense Treiese Match
    Rione Pace Emblema Rione Pace 3 : 1 Emblema Rione Pace Urbis Salvia Match