ASD Folgore Castelraimondo: Pescetelli, Di Filippo, Di Lupidio, Rocchegiani, Sparvoli (64' Forti), Passarini, Salvatori, Campetella F., Bonifazi, Nebel, Macovei (61' Cagnucci).

A disposizione: Morbidoni, Aguzzi, Pompei, Campetella M., Mancini.

Rione Pace: Giacomelli, Lucentini (46' Salvucci), Torresi, Gigli (66' Luchetti), Stura, Liberini, Cicconofri, Serrani, Pizzichini (85' Pierucci), Poloni, Miglietta.

A disposizione: Gattani, Margherita, Piccioni.

Allenatore: Montenovo.

Arbitro sig. Martiniello della sez. Di Macerata.

Reti: 12' Nebel (F), 35' Bonifazi (F), 43' Torresi (R P), 55' Serrani (R P) (rig.)

Torna a far punti la Folgore Castelraimondo e lo fa in casa contro la forte compagine del Rione Pace. Partita combattuta con entrambe le squadre che cercano la vittoria. Peccato per la direzione arbitrale non certo all'altezza della situazione e che spesso nelle decisioni ha applicato due pesi e due misure cercando il diagolo ed anche di più con la formazione ospite mentre alzava un muro con i locali rifiutando ogni tipo di comunicazione durante tutto l'arco dell'incontro ed anche dopo. Folgore che scende in campo sempre più rimaneggiata ed addirittura praticamente senza portiere con tra i pali Pescetelli fermo da tempo e che però ha ben figurato. Per la cronaca le prime occasioni dell'incontro sono opera dei locali che al 2' ed al 7' ci provano dalla distanza con Bonifazi con Giacomelli che neutralizza facilmente. Al 12' giunge il primo eurogol dell'incontro con Macovei che tocca dietro per Nebel che fa partire un gran tiro a giro dalla distanza che termina alle spalle dell'estremo ospite. Al 24' Salvatori si invola sulla fascia e tocca per Bonifazi che ci prova ancora dalla distanza con Giacomelli che in tuffo devia in angolo. Al 26' lancio lungo per Macovei con la palla che giunge in area ospite dove un difensore la prende nettamente di mano, ma il direttore di gara fischia addirittura punizione contro la Folgore invece del rigore. Al 35' vi è il raddoppio locale con ancora un eurogol. Palla a Bonifazi che dalla distanza fa partire un tiro a giro che colpisce il palo interno e gonfia la rete. Immensa la gioia dell'attaccante, die compagni e die tifosi per questo ragazzo che sta cercando di recuperare da un grave infortunio. Al 38' punizione dal limite di Sparvoli con la palla che viene respinta in tuffo da Giacomelli che evita la terza capitolazione. Inizia ora un forcing degli ospiti che chiudono nella propria are ai locali e porta alla conclusione da distanza ravvicinata di un attaccante con Pescetelli che si supera e mette in angolo. Dal corner successivo giunge la prima rete ospite con il cross messo da Serrani sul primo palo con Torresi che anticipa tutti e supera l'estremo locale. Finisce qui la prima frazione di gioco. Inizia la ripresa con il Rione Pace caricato dalla rete realizzata e che cerca il pari. Al 53' entra in area locale un attaccante ospite che viene toccato di spalla da un difensore locale e termina a terra con il direttore di gara che concede la massima punizione tra le proteste locali. Sul dischetto si presenta Serrani che spiazza Pescetelli. Due giri di lancette ed il Rione Pace potrebbe addirittura passare in vantaggio con Salvucci che controlla bene e conclude in girata con la sfera che finisce di poco sopra la traversa. Al 66' punizione per la Folgore con la palla sul secondo palo che viene controllata da Rocchegiani che gira in porta con la deviazione di un difensore e con Giacomelli che si supera deviando sul palo. Praticamente questa è l'ultima occasione da rete per il resto le formazioni continueranno ad affrontarsi con capovolgimenti di fronte con una pressione superiore ad opera dei locali. Solo una considerazione da fare, la Folgore è una neopromossa e sta facendo più che onestamente il proprio campionato e le piacerebbe dover lottare sul campo solo con gli avversari.

Mauro Micucci

Reti: Gol di Nebel (12° min), Gol di Bonifazi (35° min), Gol di Clayde Torresi (43° min), Gol su rigore di Serrani (55° min),

13° giornata (girone di andata) Domenica, 06 Dicembre 2015

Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 1 : 0 Emblema Elfa Tolentino Camerino Match
Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 2 : 2 Emblema Folgore Castelraimondo Rione Pace Match
Robur Emblema Robur 1 : 3 Emblema Robur Fabiani Matelica Match
San Ginesio Emblema San Ginesio 0 : 1 Emblema San Ginesio Esanatoglia Match
Sefrense Emblema Sefrense 0 : 1 Emblema Sefrense Caldarola Match
Serralta Emblema Serralta 2 : 2 Emblema Serralta Treiese Match
Sarnano Emblema Sarnano 1 : 1 Emblema Sarnano Aries Trodica Match
Montecassiano calcio Emblema Montecassiano calcio 1 : 1 Emblema Montecassiano calcio Urbis Salvia Match