Elfa Tolentino: Cantenne, Cerescioli, Cervelli, Battellini, Piriti, Mogliani, Petritoli, Meschini,

Bentivogli, Rossini, Salvucci. A disposizione, Scarpacci, Domizi, Palmieri, Ferranti, Sampaolo,

Maccari, Farroni.

All. Francesco Giorgi

Camerino: Giri, Dominici, Bevilacqua, Onesini, Gentilucci, Parrini, Rossi, Palazzi, Dikezich, Remigi, Di Modica. A disposizione, Birocco, Michiorri, Ferranti, Gabrielli David, Belfiori, Gabrielli Nicolas, Persello.

Allenatore: Giorgio Micarelli

Arbitro: Samir Heyesheu sezione Macerata

Reti:  36' gol di Cervelli Cristian

Tolentino, 13à giornata di campionato amara per il Camerino, il gol di Cristian Cervelli ( nato e cresciuto nel Camerino calcio, quando militava in categorie molto più gratificanti ) condanna i ducali ad una sconfitta che fa ripionbare lo spogliatoio e la dirigenza nella ''rabbia'' che avevano gia provato solo alcune settimane fa.

I locali, con l'innesto di Moiani ( anche lui ex biancorosso) proveniente dal Pollenza, con mister Francesco Giorgi che aveva bisogno assolutamente di punti, vista la penultima posizione in classifica e in piena zona play out. Gli avversari, il Camerino di mister Giorgio Micarelli, lanciati in piena corsa play off per sperare.

Elfa reduce da 5 sconfitte consecutive, non vinceva dalla terza giornata, 27 settembre, tre a uno in

casa contro il San Ginesio, l'altra gara vinta dai tolentinati, la seconda giornata a Sefro, poi solo 4

pareggi e 6 sconfitte ( 5 consecutive ).

Il cammino dei Camerti registrava 5 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte. Seconda trasferta consecutiva, dopo Trodica ( gara vinta in rimonta con le reti di Morico e Di Modica rigore, 7 giorni prima aveva battuto la Treiese ) mai il Camerino aveva vinto due gare consecutive, alternado vittorie parreggi e sconfitte.

La cronaca dell'incontro

Primo tempo

3' l'Elfa su suggerimento di Mogliani, nuovo arrivato dal Pollenza, è riuscita a presentarsi davanti

alla porta di Giri con Petritoli che in diagonale ha mandato fuori di poco.

5' corner per il Camerino battuto da Palazzi, occasione sfumata

7' Di Modica impegna Cantenne con un diagonale facilmente bloccato a terra

14' ci ha provato Di Modica ma la sfera è finita ampiamente sopra la traversa

15' calcio d'angolo per l'Elfa tiro dritto nelle mani del portiere

16' tira palazzi ma anche qui la sfera finisce sopra la traversa

19' giallo per Rossi del Camerino

21' di Di Modica deviata da Cantenne in calcio d'angolo, punizione con cui gli uomini di mister

Micarelli hanno sfiorato il vantaggio.

24' due angoli per il Camerino. Stava per esultare il Camerino che con un colpo di testa di

Dichezich Stava per infilare la palla in rete ma sulla riga di porta ci ha messo una pezza Rossini

che ha allontanato il pericolo.

30' finisce dritto nelle mani del portiere dell'Elfa un cross di Di Modica indirizzato a Dichezich.

33' punizione da fuori area per l'Elfa bloccata senza alcun problema da Giri

36' gol di Cervelli da fuori area che ha trovato impreparato il portiere.

40' ci ha riprovato Cervelli da fuori area ma questa volta con minor fortuna.

44' ammonito Dominici per un fallo - cambio dell'Elfa è entrato Farroni al posto di Salvucci.

47' ripartenza dell'Elfa che sfiora il raddoppio con Petritoli, con la sfera che è stata deviata in calcio

d'angolo.

Secondo tempo

Dopo 30 secondi di gioco ci prova subito l'Elfa, con due conclusioni, la prima respinta dal portiere e

la seconda finita alta sopra la traversa.

51'ammonizione per giocatore dell'Elfa

54' di Modica si libera davanti al portiere ma la sfera va alta sopra la traversa.

56' punizione per l'Elfa per un fallo su Petritoli, sugli sviluppi del calcio piazzato Rossini impegna

Giri in un intervento risolutivo.

59' ancora un calcio di punizione per l'Elfa per un fallo su Bentivoglio, batte sempre Rossini, la cui

conclusione finisce sulla barriera.

62' ammonito Cerescioli dell'Elfa

64' conclusione di Bentivogli che finisce di poco fuori

65' occasione del Camerino per pareggiare

67' esce Rossi del Camerino ed entra Belfiori

Sembra essersi spenta la reazione del Camerino per almeno provare ad agguantare il pareggio.

L'Elfa ha chiuso bene tutti gli spazi imbrigliando le tattiche dei biancorossi che non sono più riusciti

a trovare sbocchi utili per arrivare dalle parti di Cantenne. Le velleità degli uomini di Micarelli si

sono infrante tutte all'altezza dei 16 metri avversari.

74' Petritoli impegna Giri in un difficile intervento per deviare la palla sopra la traversa.

76' esce Bentivogli entra Palmieri.

81' esce Petritoli per l'Elfa ed entra Ferranti e Onesini è uscito lasciando al posto a Nicolas

Gabrielli.

Partita stanca, pochissime emozioni, scarse le conclusioni verso le porte soprattutto da parte del

Camerino che aveva almeno il dovere di pareggiare.

90' l'ultimo sussulto lo regala Nicola Gabrielli con una conclusione che impegna Cantenne ad un

difficile intervento sotto la traversa. 97' espulsioni di Parrini.

Reti: Gol di Cervelli (36° min),

13° giornata (girone di andata) Domenica, 06 Dicembre 2015

Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 1 : 0 Emblema Elfa Tolentino Camerino Match
    Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 2 : 2 Emblema Folgore Castelraimondo Rione Pace Match
    Robur Emblema Robur 1 : 3 Emblema Robur Fabiani Matelica Match
    San Ginesio Emblema San Ginesio 0 : 1 Emblema San Ginesio Esanatoglia Match
    Sefrense Emblema Sefrense 0 : 1 Emblema Sefrense Caldarola Match
    Serralta Emblema Serralta 2 : 2 Emblema Serralta Treiese Match
    Sarnano Emblema Sarnano 1 : 1 Emblema Sarnano Aries Trodica Match
    Montecassiano calcio Emblema Montecassiano calcio 1 : 1 Emblema Montecassiano calcio Urbis Salvia Match