ASD Esanatoglia – ASD Folgore Castelraimondo 1 – 0.

ASD Esanatoglia: Porcarelli, Binni, Animobono, Eleonori (62' Buldrini), Albanesi, Latini, Scipioni (85' Archetti), Pellegrini, Mahmuti (89' Seljimi), Bulku, Jonuzi. A disposizione: Gagliardi, Palumbo, Bartocci, Spitoni.

ASD Folgore Castelraimondo: Pelagagge, Forti, Di Lupidio, Lori, Sparvoli, Passarini, Salvatori (79' Mancini), Rocchegiani, Bonifazi, Pompei (67' Macovei), Cagnucci. A disposizione: Lacchè, Aguzzi, Morbidoni, Nebel, Campetella M..

Allenatore: Amore.

Arbitro sig. Vitali della sez. Di Macerata.

Rete: 84' Mahmuti (rig. E)

Seconda sconfitta consecutiva per la Folgore Castelraimondo che giunge in trasferta ancora in derby. L'Esanatoglia dal canto suo torna alla vittoria dopo una lunga serie negativa. Partita non bella con poche emozioni per l'infreddolito pubblico presente. Ai punti forse avrebbe meritato la Folgore Castelraimondo visto il più alto numero di occasioni da rete create. Brava l'Esanatoglia a concretizzare praticamente l'unica occasione capitatale realmente nell'arco di tutta la partita. Per la cronaca la prima occasione da segnalare giunge già al 2' ed è di marca locale con Jonuzi che rocca per Scipioni che controlla e si accentra concludendo di poco sopra la traversa. Gli ospiti provano a reagire senza però creare particolari problemi all'attenta difesa locale sino al 7' quando una punizione di capitan Sparvoli viene neutralizzata in tranquillità da Porcarelli. Al 17' Bonifazi riesce a prolungare la sfera verso l'area avversaria con Salvatori che ha la meglio sulla difesa e giunge alla conclusione colpendo il palo esterno con la sfera che finisce sul fondo. Due giri di lancette ed è ancora capitan Sparvoli ad impensierire i locali con una punizione che passa di poco sopra la traversa. Al 38' punizione sul secondo palo ad opera ancora di Sparvoli sulla quale giunge Rocchegiani che però non riesce ad avere la deviazione vincente e manda sul fondo. Prima frazione che finisce a reti bianche. Nella ripresa vi è una leggera supremazia territoriale ospite, ma passeranno i locali incamerando i 3 punti in palio. Al 50' Pellegrini tocca per Jonuzi che conclude alto di poco. Al 52' occasionissima Folgore con Bonifazi che recupera palla e la mette in area per Salvatori che conclude in porta con Porcarelli che si supera e di piede manda in angolo. Al 75' la Folgore mette palla in area avversaria con Cagnucci che salta di testa colpendo la parte alta della traversa. Al 79' ennesimo esordio in casa Folgore per un giovane (anno '99) Mancini che per il periodo che è stato in campo non ha sfigurato. All'85' la svolta della partita. Dopo una serie di punizioni dal limite per i locali, vi è un cross in area conn Jonuzi che di testa anticipa Sparvoli che salta con il braccio alzato colpendo la palla da distanza ravvicinata. Per il direttore di gara è rigore. Sul dischetto si presenta Mahmuti che spiazza Pelagagge regalando la vittoria alla propria formazione. Giunge il triplice fischio finale per il tripudio die locali che muovono notevolmente la loro classifica e con la Folgore che resta ferma per la seconda volta consecutiva e che nel prossimo incontro dovrà affrontare il Rione Pace con ulteriori assenze tra le propria fila.

Mauro Micucci.

Reti: Gol su rigore di Mahmuti (84° min),

12° giornata (girone di andata) Domenica, 29 Novembre 2015

Aries Trodica Emblema Aries Trodica 1 : 2 Emblema Aries Trodica Camerino Match
    Caldarola Emblema Caldarola 2 : 1 Emblema Caldarola Elfa Tolentino Match
    Esanatoglia Emblema Esanatoglia 1 : 0 Emblema Esanatoglia Folgore Castelraimondo Match
    Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 0 : 0 Emblema Fabiani Matelica Sefrense Match
    Rione Pace Emblema Rione Pace 1 : 1 Emblema Rione Pace Sarnano Match
    Serralta Emblema Serralta 1 : 2 Emblema Serralta San Ginesio Match
    Treiese Emblema Treiese 1 : 2 Emblema Treiese Montecassiano calcio Match
    Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 1 : 1 Emblema Urbis Salvia Robur Match