Caldarola: Frascarelli, Buldorini, Innamorati, Pesaresi, Paolucci, Luciani, Gentili (6' Salvucci), Minnucci, Maccari F, Nerpiti, Scarpeccio

Elfa Tolentino: Scarpacci, Cerescioli, Farroni (46' Vagni), Cervelli, Piriti, Battellini, Bentivogli (85' Domizi), Prosperi (75' Petritoli), Buresta, Palmieri, Salvucci R

A disp. Cantenne, Ceregioli, Sampaolo, Maccari,

All. Giorgi

Arbitro: Fraticelli di MC

Reti: 28' Maccari, 67' Bentivogli (rig), 75' Paolucci

Espulso: 6' Frascarelli. Ammoniti: Nerpiti, Buldorini, Domizi. Recupero: 0' + 5'

Caldarola – Terza vittoria consecutiva in sette giorni per il Caldarola (se si considera anche quella infra-settimanale di coppa di mercoledì 25 contro il Fabiani Matelica) che consolida il primato portandosi a più sette dalla seconda in classifica.

É stata fin dall'inizio una gara emozionante, al 6', Frascarelli commette fallo da ultimo uomo e per l'arbitro questo fallo impedisce una chiara occasione da gol, tanto che il portiere biancorosso viene espulso e viene concesso un rigore all'Elfa poi sbagliato da Buresta. La formazione di casa deve giocare tutta la gara in 10 contro 11. Al 28', però, arriva il primo gol del Caldarola, nato da un calcio d'angolo battuto da Nerpiti e in area, dopo un po' di batti e ribatti, c'è stato il tiro finale e decisivo di Francesco Maccari. Nella ripresa, al 67', l'arbitro concede un secondo rigore agli ospiti, fra le vibranti proteste dei biancorossi, per un fallo di Buldorini che viene anche ammonito.

Questa volta si incarica della battuta Bentivogli e non sbaglia. Al 75', Pesaresi, su calcio di punizione, serve un assist perfetto per Paolucci che insacca di testa.

Reti: Gol di Maccari (28° min), Gol su rigore di Bentivogli (67° min), Gol di Paolo Paolucci (75° min),

12° giornata (girone di andata) Domenica, 29 Novembre 2015

Aries Trodica Emblema Aries Trodica 1 : 2 Emblema Aries Trodica Camerino Match
Caldarola Emblema Caldarola 2 : 1 Emblema Caldarola Elfa Tolentino Match
Esanatoglia Emblema Esanatoglia 1 : 0 Emblema Esanatoglia Folgore Castelraimondo Match
Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 0 : 0 Emblema Fabiani Matelica Sefrense Match
Rione Pace Emblema Rione Pace 1 : 1 Emblema Rione Pace Sarnano Match
Serralta Emblema Serralta 1 : 2 Emblema Serralta San Ginesio Match
Treiese Emblema Treiese 1 : 2 Emblema Treiese Montecassiano calcio Match
Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 1 : 1 Emblema Urbis Salvia Robur Match