ASD Folgore Castelraimondo: Pelagagge, Torre, Forti, Lori (58’ Micucci M.), Di Lupidio, Passarini, Salvatori, Rocchegiani, Pambianchi (85’ Morbidoni), Pompei (64’ Aguzzi), Cagnucci. A disposizione: Lacchè, Sparvoli, Nebel, Bisbocci.

Allenatore: Amore.

Montecassiano: Salvucci, Grioli, Flamini, Vitali, Chiaraberta, Emiliani, Lelio G., Caporaloni, Biagiola, Lelio S. (83’ Giaconi), Laconi (61’ Damiani). A disposizione: Nicoara,

Allenatore: Marchegiani.

Arbitro sig. Caraffa della sez. di Macerata.

Reti: 50’ Pambianchi (F), 62’ Rocchegiani (F), 81’ Damiani (M), 96’ Cagnucci (F).

Dopo due battute a vuoto consecutive torna alla vittoria la Folgore Castelraimondo e lo fa al termine di un incontro dai due volti condizionato forse anche dal caldo. Prima frazione di gioco avara di giocate ed azioni degne di nota per entrambe le compagini e ripresa più pimpante con la Folgore (ampiamente rimaneggiata) che si divora ancora una volta diverse occasioni da rete ed è costretta a soffrire sino alla fine. Di contro il Montecassiano (anch’esso con diverse assenze tra le propria fila) che non ha mai mollato seppure in inferiorità numerica dal 56’ sfiorando anche il gol del pari. Per la cronaca i primi a rendersi pericolosi sono proprio gli ospiti che al 3’ recuperano palla a centrocampo e lanciano Laconi che prende d’infilata la difesa locale e conclude in diagonale sul fondo. Bisogna attendere il 22’ per registrare un’azio ne locale. Il giovane Forti (ottima la sua prima parte di gara) recupera l’ennesima palla ed allunga per Cagnucci che di prima intenzione lancia Salvatori che penetra solo in area, ma si fa stregare dal portiere ospite che neutralizza la sua conclusione. Al 27’ ancora ospiti pericolosi con una punizione messa in area sulla quale giunge in allungo sul secondo palo ancora laconi che fa finire la sfera sula fondo di poco. La prima parte dell’incontro è tutta qui. Ripresa con la Folgore che vuole far sua l’intera posta in palio e si riversa in attacco.  Al 50’ giunge la rete del vantaggio. Cagnucci rincorre una palla che sembrava persa e la recupera superando due avversari e penetrando in area dove viene toccato da dietro, ma invece di cadere appoggia a centroarea per Pambianchi che con freddezza controlla e trasforma. Al 56’ l’episodio dell’espulsione per doppia ammonizione di Emiliani che lascia il Montecassiano in dieci uomini. Al 60’ Rocchegiani recupera palla a centrocampo e lancia il neoentrato Micucci M. che si invola verso la porta avversaria e giunto in area invece di tirare mette al centro dove un difensore in scivolata mette in angolo togliendo letteralmente la palla adi piedi di tre attaccanti castellani pronti a colpire.  Al 62’ corner per la Folgore battuto teso in area da Micucci M. sul quale interviene di piede Rocchegiani che gonfia la rete raddoppiando. Al 65’ altra occasione divorata dalla Folgore. L’ottimo cagnucci recupera palla e tocca centrale per Rocchegiani che fa proseguire profondo Salvatori che ancora una volta solo davanti al portiere vede la propria conclusione deviata in angolo proprio da Salvucci. Al 67’ ospiti pericolosi con la gran punizione battuta da Biagiola sulla quale vola a deviare Pelagagge. Al 77’ bella discesa sulla fascia di Lelio S. che si libera di un paio di avversari e giunge alla conclusione che termina sopra la traversa. All’81’ il direttore di gara decreta una punizioni per gli ospiti dalla trequarti della Folgore con Lelio G. che batte velocemente per Damiani che libero in area rientra bene e fa partire una conclusione deviata da un difensore che spiazza Pelagagge. Proteste locali perché la punizione è stata battuta con Recchegiani a terra che chiedeva l’intervento del massaggiatore. Da qui in poi ci sarà da soffrire per i locali con gli ospiti in avanti ed i castellani a difendersi e ripartire in contropiede. All’84’ i locali potrebbero chiudere l’incontro con la discesa di salvatori che giunto in area tocca per il liberissimo Cagnucci che ha il tempo di controllare e concludere in porta fallendo però clamorosamente la rete. 87’ angolo per gli ospiti, si accende una mischia in area con un attaccante che giunge alla conclusione e Pelagagge che effettua un vero e proprio miracolo deviando in angolo. Il direttore di gara decreta ben 6’ di recupero. Al 93’ il Montecassiano resta addirittura in nove uomini per l’espulsione di Chiaraberta per fallo da ultimo uomo su Salvatori lanciato a rete. Al 96’ Cagnucci recupera palla nella propria metà campo e si autolancia involandosi verso la prota avversaria supera in dribling Salvucci che di piede riesce a toccare, ma questa volta Cagnucci trattiene la sfera e deposita in rete. Giunge così il triplice fischio finale con tre punti preziosissimi per morale e classifica della Folgore.

Mauro Micucci

CASTELRAIMONDO :   Partita  delicata  quella  che  si  appresta  ad  affrontare  la  Folgore Castelraimondo sul  proprio  terreno  contro  il  Montecassiano .  Gli  Ospiti  sono  penultimi  in  graduatoria ed  hanno  la  2à  peggior  difesa  del  Girone ,  ma  in  questa  occasione  i  Biancoazzurri  lamentano  parecchie  assenze ,  percio'  per  aggiudicarsi  i  3  punti  si  dovra'  giocare  usando  " la  testa " .   Per  Prima  cosa  " blindare "  la  Difesa  come  nelle  prime  gare  e  non  " distrarsi "  come  nelle  ultime  2  partite  ( entrambe  perse ) ,  Poi  cercare  la  Via  del  Gol  sfruttando  le  disattenzioni  che  inevitabilmente  gli  Ospiti  potranno  fare .    Essendo  squalificato  praticamente  meta'  reparto  dell ' attacco  , l ' allenatore  dovra'  cercare  " alternative "  Valide  .  Una  di  queste  a  Nostro  giudizio  potrebbe  essere  spostare  piu'  in  avanti  Lori ,  giocatore  che  ha  un  buon  tiro  e  che  salta  l ' uomo ,  mettendo  Salvatori  unica  punta  centrale  con  Cagnucci  e  lo  stesso  Lori  alle  sue  spalle .   Vincere  questa  partita  e'  di  Vitale  importanza  per  i  Castellani ,  ma  anche  un  pareggio  non  e'  da  disprezzare  ,  ricordando  sempre  che  si  e'  in  2à  categoria  e  percio'  qualunque  sia  il  risultato  alla  fine  dei  90  minuti  , Vittoria  Pareggio  o  Sconfitta ,  non  cambia  assolutamente  nulla :   percio'  Giocare  Concentrati ,  ma  con  Tranquillita'  senza  Nervosismo  ed  i  3  punti  Arriveranno .                                                                                  MAX      CAMP

Reti: Gol di Damiani (min ND), Gol di Pambianchi (min ND), Gol di Rocchegiani (min ND), Gol di Cagnucci (min ND),

7° giornata (girone di andata) Domenica, 25 Ottobre 2015

Aries Trodica Emblema Aries Trodica 2 : 1 Emblema Aries Trodica Rione Pace Match
Caldarola Emblema Caldarola 5 : 1 Emblema Caldarola Treiese Match
Camerino Emblema Camerino 2 : 2 Emblema Camerino Fabiani Matelica Match
Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 2 : 2 Emblema Elfa Tolentino Esanatoglia Match
Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 3 : 1 Emblema Folgore Castelraimondo Montecassiano calcio Match
Robur Emblema Robur 4 : 1 Emblema Robur San Ginesio Match
Sarnano Emblema Sarnano 2 : 0 Emblema Sarnano Urbis Salvia Match
Sefrense Emblema Sefrense 2 : 1 Emblema Sefrense Serralta Match