2
Emblema Fabiani Matelica
  • Di Paolo (Gol su rigore min ND)
  • Mamudi (Gol min ND)

Camerino: Giri, Michiorri, Bevilacqua, Onesini,Gentilucci, Parrini, Di Modica, Rossi, Dikedzic ( dal 37° Belfiori ), Remigi, Morico.

A disp. Birocco, Gabrielli Davide, Persello, Palazzi, Gabrielli Nicola, Cesrai.

Allenatore  Giorgio Micarelli

Fabiani Matelica: Nicastro, Sannipoli, Correnti, Erasti, Mattioli, Vitali ( dal 46° Vrioni ) , Truppo ( dal 71° Santucci ), Lamnari, Mamudi, Di pasolo, Girolamini.

A disp: Passeri, Ciniello, Santucci, Vanità G. , Vanità P. , Grasselli.

Allenatore: Marco Rustichelli

Arbitro: Stronati

Reti: 43° Di Modica ( C ), 56° Mamudi( F M ), 78°  Di Pasolo rigore (FM), 85° Remigi ( C )

Ammoniti Camerino : Belfiori 51°, Remigi 82°

Ammoniti Fabiani Matelica: Vitali al 34°, Vrioni al 63°

Camerino. Un buon paregio fra due squadre che faranno parlare di se per tutta la stagione. Partono fortissimo i padroni di casa, costringendo gli ospiti sulla difensiva. Il ''ritrovato'' Di Modica, crea scompiglio sulla fascia destra con Di Modica e a sinistra con Morico che creano nei primi minuti due occasioni pericolose. Al 15° è il palo a negare il vantaggio dei locali. Di Modica serve al centro area Remigi che tira in porta, il portiere è battuto ma la palla si infrange sul palo. Solo al 19° il Fabiani Matelica si affaccia dalle parti di Giri con un tiraccio dell'esperto Sannipoli che termina direttamente sul fondo. 24°, Morico prova la botta al volo, la palla si impenna e il tiro va alto. Intorno alla mezzora il Fabiani Matelica, dopo aver tamponato le incursioni dei locali, comincia a spingere e Giri timbra il cartellino con una parata su tiro di Lamnari. Gara spigolosa e Mamudi, l'attaccante del Fabiani, cade a terra dopo un scontro con Onesini, il gioco rimane fermo per un minuto. Al 38° il Camerino ha una ghiottissima occasione per sbloccare il risultato. Correnti, terzino del Fabiani, viene colpido da un giocatore camerte, l'arbitro Stronati di Fermo ( direzione incerta ) lascia proseguire, Morico, Remigi e il neo entrato Belfiori (al posto dell'acciaccato Dikedzic) non riescono a concretizzare.

Il gol è nell'aria e al 43° Di Modica firma il vantaggio. Appena un minuto e dall'altra parte, palo del Fabiani Matelica con Giri che non trattiene la conclusione di Girolamini. La prima frazione di gioco si chiude con il vantaggio dei locali.

Nella ripresa è il Fabiani Matelica a fare la partita e il pari arriva al 56°, indecisione difensiva e Mamudi infila Giri. Il Camerino riprende a giocare ma il match è equilibrato e con giocata in area di Di Modica arriva il calcio di rigore per il Camerino. Dal dischetto va Di Modica e spara alto. Maledizione dal dischetto per i camerti che in due stagioni hanno ricevuto 10 rigori e falli 9. ( sette la scorsa stagione, uno solo realizzato) tre in sette gare e tre falliti quest'anno. Tornando alla gara, al 75 ancora Remigi in evidenza e Nicastro nega la rete all'attaccante camerte. Al 77° cala il gelo al Livio Luzi, calcio di rigore per gli ospiti e Di Paolo spiazza Giri e porta in vantaggio i suoi. Il Camerino rischia di capitolare definitivamente quando Bevilacqua, scivola al limite dell'area e regala di fatto la palla a Girolamni per il tre a uno. L'attaccante non ne approfitta e l'azione sfuma. Nell'azione successiva è Remigi a trasformare la rete del 2 a 2. La gara termina dopo tre minuti di recupero. Nonostante il pareggio con la seconda della classe, in casa biancorossa il clima è teso fra i giocatori e la dirigenza che aveva chiesto una prova di riscatto dopo la sconfitta di Serralta.

Alla ripresa degli allenamenti, mister Micarelli, dovrà lavorare soprattutto sul piano mentale. In campo la squadra ha giocato un buon calcio, escluse alcune leggerezze difensive, il paolo e i rigori falliti, troppi per una società che vuole stare inn alto.

Per Il Fabiani matelica di mister  Marco Rustichelli, una buona prova, aver saputo ribaltare il risultato e aver sfiorato anche il colpaccio, è merito di un gruppo solido che sarà protagonista fino alla fine.

i S prova la concvlusione

.

in un paio di occasioni si rende pericoloso   dopo novanta minuti di buon calcio.

Reti: Gol su rigore di Di Paolo (min ND), Gol di Mamudi (min ND), Gol di Remigi (min ND), Gol di Di Modica (43° min),

7° giornata (girone di andata) Domenica, 25 Ottobre 2015

Aries Trodica Emblema Aries Trodica 2 : 1 Emblema Aries Trodica Rione Pace Match
Caldarola Emblema Caldarola 5 : 1 Emblema Caldarola Treiese Match
Camerino Emblema Camerino 2 : 2 Emblema Camerino Fabiani Matelica Match
Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 2 : 2 Emblema Elfa Tolentino Esanatoglia Match
Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 3 : 1 Emblema Folgore Castelraimondo Montecassiano calcio Match
Robur Emblema Robur 4 : 1 Emblema Robur San Ginesio Match
Sarnano Emblema Sarnano 2 : 0 Emblema Sarnano Urbis Salvia Match
Sefrense Emblema Sefrense 2 : 1 Emblema Sefrense Serralta Match