2
Emblema Caldarola
  • Innamorati (Gol min ND)
  • Giacomo Scarpeccio (Gol min ND)

In quel di Esanatoglia, il Caldarola è chiamato a difendere il primato, conquistato dopo lo scontro diretto contro il Fabiani Matelica. Non è facile riprendersi da una gara così galvanizzante che ha visto le tribune piene con oltre 200 tifosi presenti e, come nelle migliori sceneggiature, il gol della vittoria segnato, nei minuti di recupero con gran classe, da Francesco Maccari ha fatto esplodere un boato che si è avvertito per tutta Caldarola.

I biancorossi sono reduci anche dalla bella prestazione in Coppa Marche di mercoledì 13 ottobre contro la Vigor Montecosaro grazie alla rete segnata al 65' dal neo entrato Maccari. Una vittoria importante giunta contro la squadra capolista del girone E, ottenuta anche grazie all'ottima prova dei ragazzi che hanno dimostrato tutto il loro valore scendendo in campo con una formazione rimaneggiata rispetto a quella del campionato e per l'occasione capitanata da Gianmarco Bianchini. Da sottolineare l'esordio dal primo minuto di due giocatori della Juniores: l'attaccante Daniel Duka e il difensore Senad Binjos che ha aiutato a tenere inviolata la porta contro un attacco molto quotato come quello della Vigor Montecosaro. Nel corso della partita è entrato anche il difensore Michele Filoni anche egli della Juniores.

La coppa è un torneo molto importante per il Caldarola che è detentore del trofeo vinto, lo scorso anno, battendo in finale l'At. River Urbinelli con un netto 3 a 0.

Tornando al campionato, per i biancorossi la sfida contro Esanatoglia non è da sottovalutare. Stando alla classifica, la squadra di casa ha 6 punti ottenuti grazie alle vittorie contro la Treiese e Urbs Salvia, non ha mai pareggiato ma viene da ben tre sconfitte consecutive e la voglia di rifarsi sarà molta. Da tener sotto controllo sarà soprattutto l'attacco che ha già 9 reti all'attivo. Il Caldarola, dal canto suo, vuole difendere l'imbattibilità visto che è ancora l'unica squadra del girone a non aver mai preso reti.

MEC

Reti: Gol di Lulzim Jonuzi (min ND), Gol di Innamorati (min ND), Gol di Giacomo Scarpeccio (min ND),

6° giornata (girone di andata) Domenica, 18 Ottobre 2015

Esanatoglia Emblema Esanatoglia 1 : 2 Emblema Esanatoglia Caldarola Match
Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 1 : 1 Emblema Fabiani Matelica Rione Pace Match
Montecassiano calcio Emblema Montecassiano calcio 3 : 3 Emblema Montecassiano calcio Elfa Tolentino Match
Robur Emblema Robur 3 : 2 Emblema Robur Sefrense Match
San Ginesio Emblema San Ginesio 0 : 2 Emblema San Ginesio Sarnano Match
Serralta Emblema Serralta 3 : 2 Emblema Serralta Camerino Match
Treiese Emblema Treiese 2 : 0 Emblema Treiese Folgore Castelraimondo Match
Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 0 : 0 Emblema Urbis Salvia Aries Trodica Match