CASTIGNANO – MONSAMPIETRO MORICO 1-0 : 87' Addarii

CASTIGNANO: P.Carfagna, Camilli, Angelini, Spina (84’ Traini), M. Carfagna, Rossetti, Pallotta, Rossi, Testa (45’ Tomassini), Addarii, Mi. Gandelli (87’ Peroni).  All: Oliviero Di Lorenzo

MONSAMPIETRO: . Paolucci, Botti, Ferretti, S. Forò, De Carlonis, Antolini, Cocci, Smerilli, Cacciatori, Soprano,  Polizza.  All. Andrea Silenzi

Arbitro: Paci di Ascoli P.

Note: Spettatori 100 circa.

CASTIGNANO: Un Castignano sprecone sotto porta, fa sua l’intera posta in palio, passando al 87' con Addarii.

I ragazzi di Mister Di Lorenzo ci provano da subito a mettere in discesa le sorti del match, ma il reparto offensivo non si dimostra cinico a sfruttare alcuni svarioni della difesa ospite. Nel primo tempo due clamorose occasioni da gol x il bomber Testa, ma a tu per tu con Paolucci sbaglia in entrambi le situazioni, sparando contro l'estremo difensore ospite.

Altre occasionissime capitano anche sui piedi di Addarii che ben imbeccato dai compagni manca l'appuntamento con il gol per un soffio.

La partita vede in campo quasi esclusivamente un'unica squadra.

Si va a riposo su un pari che evoca i fantasmi delle partite passate in cui si è creato molto ma concretizzato molto meno.

Nella ripresa, Di Lorenzo deve sostituire Testa e inserisce Tomassini, ridisegnando un po’ l'assetto tattico ma la storia Non cambia: è sempre il Castignano a tessere le file del gioco anche se non riuscendo a scardinare la difesa ospite. All'80' un'ennesima occasionissima mancata, stavolta capitata sui piedi di Addarii che da pochi passi e praticamente a porta vuota riesce a sbagliare e a tirare a lato. Il Castignano non perde la testa e continua a premere sull'acceleratore. Di Lorenzo inserisce anche due giovani promesse del vivaio locale: Traino e Peroni e i ritmi diventano ancora più elevati. Finalmente all'87' arriva il gol tanto agognato, traversone di Angelini, la palla sbuca tra diverse gambe e Affarii con freddezza e precisione insacca, x lo strameritato vantaggio locale. Gli ospiti perdono la testa e rimangono addirittura in 9 x espulsione. Al 95' l'arbitro dice che può bastare ed il Castignano festeggia la sua 8/a vittoria su 12 partite.

Risultato fondamentale che, vista la contemporanea sconfitta del Montalto e della Pinturetta, permette alla capolista di staccarsi proprio dalla diretta inseguitrice Montalto di 3 punti e dalle quinte a parimerito (JRVS, Montottone NG e Pinturetta) di 5 punti.

POLISPORTIVA ASD CASTIGNANO

Reti: Gol di Addarii (87° min),

12° giornata (girone di andata) Domenica, 04 Dicembre 2016

Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 0 : 3 Emblema Avis Ripatransone Montegranaro calcio Match
    Castignano Emblema Castignano 1 : 0 Emblema Castignano Monsampietro Morico Match
    Centoprandonese Emblema Centoprandonese 1 : 0 Emblema Centoprandonese Pinturetta Falcor Match
    Grottese Emblema Grottese 3 : 1 Emblema Grottese Montalto Match
    Montottone New Generation Emblema Montottone New Generation 0 : 0 Emblema Montottone New Generation Jrvs Ascoli Match
    Offida Emblema Offida 2 : 2 Emblema Offida Villa S. Antonio Match
    Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 1 : 0 Emblema Real Virtus Pagliare Cuprense Match
    S. Marco Servigliano Emblema S. Marco Servigliano 3 : 0 Emblema S. Marco Servigliano Palmense Match