Paolini, Marilungo, Brasili, Fortunati, Scielzo, Carboni Gianmarco, Bejtja, Alessi (51° Amadio), Gabrielli (88° Ciucani), Giorgi, De Luca (46° Carboni Gianluca). A disp.: Ciccanti, Gigli, Boccanera, Matricardi.
Pierantozzi, Cardinali, Fioravanti, Tedeschi, Gabrielli, Dia, Semplicini, Di Nicolò, Mascitti, Pierantozzi, Ottaviani.
All.: Silvestri
ARBITRO: Evangelista di Macerata
RETI: 50°pt,  Tedeschi, 55° Gabrielli, 61° Scielzo
MONTALTO DELLE MARCHE
Partita d'altri tempi quella odierna al comunale di Montalto, gara dalle emozioni infinite e vittoria dei padroni di casa che vale il primo posto in classifica. Alla fine si conteranno ben 6 legni colpiti, tre per parte, 10 ammoniti ed un espulso, e non per ultimo un arbitraggio a dir poco da brivido.
Montalto subito intraprendente fin dai minuti iniziali, 11° minuto Gabrielli entra in area supera il difensore ospite che non può far altro che sgambettarlo clamorosamente, per il sig. Evangelista è simulazione. Il Pagliare non sta a guardare ed in un paio di situazioni impegna severamente Paolini. Padroni di casa che soffrono particolarmente la pressione ospite su ogni palla, anche con il raddoppio di marcatura, ma quando riescono a ripartire creano scompiglio alla retroguradia del Pagliare, spesso aiutata da fuorigioco fischiati a dr poco inesistenti dal sig. Evangelista. Ma il bello deve ancora arrivare:50° minuto del primo tempo, recupero giustificato per l'infortunio accorso pochi minuti prima a De Luca, su un colpo di testa del numero 4 Tedeschi la palla colpisce la traversa che la respinge verso il basso. Quando la palla atterra sul  terreno di gioco lo fa all'interno del rettangolo verde di almeno 70/80 cm tanto che nemmeno i giocatori ospiti protestano. Per il sig. Evangelista è gol, così si va la riposo con il vantaggio del Pagliare.
Nella ripresa la reazione giallorossa al clamoroso torto subito è devastante. In poco più di 5 minuti il Montalto riesce a capovolgere il risultato. Pareggio di Gabrielli con un perfetto rasoterra a fil di palo, vantaggio su colpo di testa di Scielzo su ottimo servizio ancora di Gabrielli.
Nel finale il Real Virtus cerca disperatamente il pareggio grazie anche alla superiorità numerica, ma è il Montalto a divorarsi in almeno tre circostante il gol che avrebbe definitivamente chiuso la gara. Al 96° minuto, dopo i cinque concessi dal sig. Evangelista, è la saracinesca Paolini a dire no agli ospiti con un intervento che vale, come già detto, il primo posto in classifica.
Migliori in campo Gabrielli e Paolini per il Montalto, Semplicini per gli ospiti.
Arbitraggio completamente da dimenticare. Speriamo che sia stata semplicemente una giornata no per il sig. Evangelista e nulla più.

Reti: Gol di Tedeschi (50° min), Gol di Gabrielli (55° min), Gol di Scielzo (61° min),

11° giornata (girone di andata) Domenica, 27 Novembre 2016

Cuprense Emblema Cuprense 3 : 2 Emblema Cuprense Castignano Match
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 2 : 2 Emblema Jrvs Ascoli Avis Ripatransone Match
Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 0 : 1 Emblema Monsampietro Morico S. Marco Servigliano Match
Montalto Emblema Montalto 2 : 1 Emblema Montalto Real Virtus Pagliare Match
Montegranaro calcio Emblema Montegranaro calcio 0 : 2 Emblema Montegranaro calcio Grottese Match
Palmense Emblema Palmense 1 : 2 Emblema Palmense Centoprandonese Match
Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 2 : 0 Emblema Pinturetta Falcor Offida Match
Villa S. Antonio Emblema Villa S. Antonio 0 : 1 Emblema Villa S. Antonio Montottone New Generation Match