JRVS ASCOLI (4-3-3): Spicocchi, De Marco, Giovannucci, Passalacqua, Romani, Santini, Cinesi  (30’st Catalani), Gigli (12’st Bianchini), Marina, Severo,Del Buono. All. Morganti.

AVIS RIPATRANSONE (4-3-3): Moretti (11’pt Ste. Nespeca), Nocera, Monaco, Voltartorni, Sal. Nespeca, Schicchi, Gio. Nespeca (40’st Massi), Diarra, Ze Perez (19’st Gia. Nespeca), Pirelli, Cicchi. All. Di Marco.

ARBITRO: Accarini di San Benedetto del Tronto.

RETI: 10’pt e 30’pt Del Buono, 15’st Cicchi, 17’st Pirelli.

NOTE: espulso al 30’ pt S. Nespeca fallo su Marino per chiara occasione da gol. Recuperi: 2’pt e 4’st.

ASCOLI Partita dai due volti. Primo tempo SCOPPIETTANTE per i padroni di casa. Secondo tempo invece BRILLANTE per gli ospiti. Tutto qui la sfida fra la Jrvs di mister Morganti a caccia dei tre punti per il salto di qualità e il Ripa del coach Di Marco alla ricerca di punti salvezza. L’ANALISI Primo tempo sprint per i padroni di casa, che in meno di mezzora di gioco vanno a bersaglio con una doppietta di Del Buono, falliscono con Gigli due palle gol che gridano ancora vendetta e non approfittano della superiorità numerica per l’espulsione, al 30’ del primo tempo, di S. Nespeca: rosso diretto per fallo su Marino in chiara azione da gol. Alla fine della prima frazione di gioco, sembrava che la pratica Ripatransone fosse bella e archiviata. Nella ripresa, per i padroni di casa si trattava solo di addomesticare la gara. Invece, succede quello che non ti aspetti. In campo, locali che sembravano essere rimasti negli spogliatoi e ospiti che si presentavano con ben altro piglio. Succede poco o nulla per i biancoazzurri per tutta la frazione di gioco. Ospiti, invece che non si danno per vinti. Due minuti di black out dei difensori sono bastati agli ospiti prima con Cicchi 15esimo e poi con Pirelli 17esimo a pareggiare i conti.  Due acuti che lasceranno il segno ai ragazzi di Morganti e che faranno capire loro che le partite finiscono solo quando l’arbitro ha fischiato la fine.

(GiuseppeCapasso)

Reti: Gol di Del Buono (10° min), Gol di Del Buono (30° min), Gol di Cicchi (60° min), Gol di Pirelli (63° min),

11° giornata (girone di andata) Domenica, 27 Novembre 2016

Cuprense Emblema Cuprense 3 : 2 Emblema Cuprense Castignano Match
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 2 : 2 Emblema Jrvs Ascoli Avis Ripatransone Match
Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 0 : 1 Emblema Monsampietro Morico S. Marco Servigliano Match
Montalto Emblema Montalto 2 : 1 Emblema Montalto Real Virtus Pagliare Match
Montegranaro calcio Emblema Montegranaro calcio 0 : 2 Emblema Montegranaro calcio Grottese Match
Palmense Emblema Palmense 1 : 2 Emblema Palmense Centoprandonese Match
Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 2 : 0 Emblema Pinturetta Falcor Offida Match
Villa S. Antonio Emblema Villa S. Antonio 0 : 1 Emblema Villa S. Antonio Montottone New Generation Match