• Marziani (Gol 51° min)
3
0
Emblema San Biagio

Una Filottranese cinica piazza il tris. I biancorossi liquidano con un secco 3-0 il San Biagio e inanellano così il terzo successo consecutivo davanti al proprio pubblico. Una prestazione impeccabile per i ragazzi di mister Marco Giuliodori, bravi a capitalizzare al meglio le palle gol create e mostrando una buona solidità in difesa, nonostante le assenze per squalifica di Mirco Meschini e Rasicci. La Nese mette in cascina altri tre punti importanti e stacca una rivale in corsa per i play-off, anche se continua la battaglia a distanza con il Montemarciano. Partenza sprint della Filottranese, in divisa gialla, che pressa a tutto campo e limita la manovra dei galletti biancorossi. Lo sforzo da i suoi frutti al 10'. Cross pennellato dalla sinistra di Moretti, Bufarini stacca e batte Zenga con un preciso colpo di testa. I ragazzi di mister Giuliodori continuano a giocare con tanta intensita' e dopo 10 minuti trovano il raddoppio. Azione personale di Meschini che si sistema la palla sul sinistro e fulmina l'estremo difensore ospite con una rasoiata precisa. Il San Biagio si riprende dallo shock iniziale e si fa vedere in area della Nese. Al 24' punizione dalla sinistra dentro l'area, la difesa biancorossa pasticcia ma ci pensa Sollitto. L'estremo difensore di casaè di nuovo protagonista due minuti dopo,quando chiude bene la porta sulla conclusione ravvicinata di Rossini. I biancorossi locali riprendono in mano il pallino del gioco e sul finire di tempo gli ospiti si complicano ulteriormente la vita: Cingolani, appena ammonito, dice qualche parola di troppo al signor Mari e viene mandato anzitempo negli spogliatoi. La Nese ritorna in campo ancora determinata e sfiora subito il tris ma Moretti, ben servito da Bufarini, non impatta bene il pallone da posizione favorevole. Il gol e' solo rimandato e arriva al 51' quando Marziani, da rapace d'area, insacca in rete l'assist di Bufarini. Il 3-0 spegne ogni speranza di rimonta dei galletti biancorossi ed i ragazzi di mister Giuliodori fanno circolare bene la palla per far passare il tempo. Gli unici due sussulti ospiti arrivano nel finale, quando la Filottranese cala un pò d'intensità. Al 73', su un errore della retroguardia di casa, Rossini mette al centro una palla invitantissima su cui l'intervento di Vitali risulta fondamentale. All'85' Busilacchi conclude da buona posizione ma Sollitto dice no. Finisce 3-0 per la Nese che riprende a correre.

"Una bella prestazione che ci voleva dopo lo stop contro Le Torri - afferma Giacomo Moretti autore dell'assist per il gol di Bufarini - Rispetto ad altre partite siamo stati più cinici ed abbiamo sfruttato al meglio le palle gol che abbiamo creato. Sulla rete dell'1-0, quando ho visto a Mirco dentro l'area, ho cercato di mettere una palla precisa sperando che "Buffa" la buttasse dentro ed è stato molto bravo. Sto tornando ad avere la condizione migliore, visto che ho avuto un pò di problemi fisici, e sono contento di poter giocare con più continuità. Ora dobbiamo rimanere concentrati in campionato, - conclude Moretti - sabato ci attende la difficile trasferta di Arcevia e dobbiamo continuare così."

FILOTTRANESE - SAN BIAGIO 3-0 (2-0 pt)

FILOTTRANESE: Sollitto, Giacche' (74' Fiordoliva S.) Rasicci, Pancaldi, Vitali, Giachetta, Bufarini, Cercaci, Marziani (78' Boccolini), Moretti (68' Pomeri), Meschini A disp. Ottaviani, Fiordoliva M., Capomagi, Giuliodori All. Giuliodori

SAN BIAGIO: Zenga, Capra, Maceratesi, Cingolani, Socci (45' Gasparetti), Durazzi (59' Ciabattoni), Mandolini, Mariani, Busilacchi, Ballarini (45' Gambini), Rossini A disp. Stacchiotti, Testagrossa, Zazzarini, D'Antonio All. Caccia

Arbitro: Mari di Macerata

Reti: 10' Bufarini, 20' Meschini, 51' Marziani

Note: Ammonito Vitali, Cercaci, Cingolani, Marziani Espulso Cingolani al 40' per proteste

Matteo Valeri

Reti: Gol di Mirco Bufarini (10° min), Gol di Michele Meschini (20° min), Gol di Marziani (51° min),

9° giornata (girone di ritorno) Domenica, 19 Marzo 2017

Castelfrettese Emblema Castelfrettese 2 : 1 Emblema Castelfrettese Avis Arcevia Match
    Conero Dribbling Emblema Conero Dribbling 3 : 3 Emblema Conero Dribbling Borgo Minonna Match
    Falconara Emblema Falconara 0 : 0 Emblema Falconara Colle 2006 Match
    Borghetto Emblema Borghetto 1 : 1 Emblema Borghetto Le Torri Match
    Monserra Emblema Monserra 1 : 1 Emblema Monserra Monsano Match
    Staffolo Emblema Staffolo 0 : 4 Emblema Staffolo Montemarciano Match
    Filottranese Emblema Filottranese 3 : 0 Emblema Filottranese San Biagio Match
    Leonessa Montoro Emblema Leonessa Montoro 1 : 2 Emblema Leonessa Montoro Sassoferrato Genga Match