CASTELFRETTESE: Ricciotti, Mondaini, Magi, Bertotto, Amagliani, , Rinaldi, Quercetti (40’ s.t.Mengarelli S.), Mazzieri, Guarino ( 18’ s.t. Fratesi), Lazzarini, Mansi

A disposizione: Mengarelli, Konde, Maiolatesi, Giacometti Gjepali

FALCONARA FC: Caruso, Grilli, Agostinelli, Balducci,Panata,Giuliani,Braconi (20’ St. Turchi) Formica,Prifti,Beldomenico ( 23’ st. Carmenati) Mariantoni

A disposizione: Canneva, Formica,Palazzi, Puliti, Pelonara

Allenatore: Moschini

Arbitro sig. D’Ovidio di Pesaro

Reti: 43’ p.t. Giuliani (F) 45’ s.t. Magi (C).

Derby tirato al Fioretti con un pareggio finale che lascia l’amaro in bocca agli ospiti che ormai assaporavano la vittoria e soddisfazione per i “frogs” che pur non disputando una gara bellissima hanno avuto il merito di crederci fino alla fine.

Primo tempo giocato a ritmi molto alti da entrambe le formazioni con gli ospiti che si facevano preferire per una maggior brillantezza.

Gol del vantaggio del Falconara F.C. con Giuliani che a seguito di un calcio d’angolo riusciva a trovare lo spiraglio giusto tra una selva di gambe per battere Ricciotti proprio allo scadere del primo tempo.

Ripresa giocata a ritmi più bassi con i gialli del Falconara che tentavano di rompere il ritmo della Castelfrettese e ci sono riusciti fino al 90’ quando Magi sorprendeva Caruso con un tiro cross dalla sinistra.

I migliori per la Castelfrettese Amagliani e Mazzieri per gli ospiti Beldomenico e Balducci.

Reti: Gol di Magi (min ND), Gol di Giuliani (min ND),

6° giornata (girone di andata) Domenica, 23 Ottobre 2016

Borgo Minonna Emblema Borgo Minonna 1 : 2 Emblema Borgo Minonna Montemarciano Match
Castelfrettese Emblema Castelfrettese 1 : 1 Emblema Castelfrettese Falconara Match
Conero Dribbling Emblema Conero Dribbling 0 : 2 Emblema Conero Dribbling Le Torri Match
Filottranese Emblema Filottranese 0 : 0 Emblema Filottranese Sassoferrato Genga Match
Leonessa Montoro Emblema Leonessa Montoro 2 : 0 Emblema Leonessa Montoro San Biagio Match
Monsano Emblema Monsano 2 : 3 Emblema Monsano Avis Arcevia Match
Monserra Emblema Monserra 3 : 1 Emblema Monserra Colle 2006 Match
Staffolo Emblema Staffolo 1 : 0 Emblema Staffolo Borghetto Match