• Marignani (Gol 43° min)
2
0
Emblema Sefrense

Partita dai ritmi bassi per il caldo e con poche emozioni, fino a quando al 36° Gentili si mette in proprio puntando il difensore in area di rigore che lo mette giù, per il direttore di gara non ci sono dubbi, rigore per il Real che trasforma Kakuli per il vantaggio rosso – blu. La gara scorre a ritmi basi con poche emozioni ma con il Real che tiene bene il campo, fino al 40° quando la punizione calciata da Montanari dalla distanza finisce sulla traversa con Marignani che raccoglie la ribattuta e deposita in rete per il raddoppio. Si chiude il primo tempo sul 2-0 per il Real. La ripresa vede sempre il possesso palla nelle mani dei padroni di casa con tentativi di velocizzare la manovra e cercare il terzo gol che non arriva. Dopo tre minuti di recupero per i cambi effettuati finisce il secondo tempo senza pericoli per la difesa del Real. Ottimo esordio in casa per i ragazzi di mister Cervelli che Mercoledì alle 20.30 scendono di nuovo in campo nel derby con l’ Elfa per la coppa di seconda categoria.

Real Tolentino: Marziali, Falconi, Colonelli, Kakuli ( 55' Scarpacci ), Pelliccioni, Mercuri, Montanari, Forconi, Marignani (90' Tartari), Salvatori, Gentili ( 65' Chiavarini ). All. Cervelli S.  A disp.: Paparoni, Cervelli C, Cavalieri.

Sefrense: Formentini, Hoxha, Kasadija, Eleonori, Biordi, Grasselli, Sampaolo, Pellegrini (1' Fiorentini ), Midei, Zifer, Bianchetti. All.: Carsetti. A disp.: Bordi, Carminelli, Cervelli F, Paladini, Albanese, Grasselli S.

Marcatori: 37° su rigore Kakuli, 41° Marignani.

Arbitro: Garbuglia della sezione di Macerata

Reti: Gol su rigore di Kakuli (37° min), Gol di Marignani (43° min),

2° giornata (girone di andata) Domenica, 25 Settembre 2016

Cska Corridonia Emblema Cska Corridonia 1 : 1 Emblema Cska Corridonia Aries Trodica Match
    Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 1 : 2 Emblema Fabiani Matelica Esanatoglia Match
    Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 2 : 2 Emblema Folgore Castelraimondo Rione Pace Match
    Morrovalle Emblema Morrovalle 0 : 1 Emblema Morrovalle Belfortese Match
    Real Tolentino Emblema Real Tolentino 2 : 0 Emblema Real Tolentino Sefrense Match
    Robur Emblema Robur 1 : 1 Emblema Robur Montecassiano calcio Match
    Settempeda Emblema Settempeda 1 : 2 Emblema Settempeda Sarnano Match
    Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 2 : 0 Emblema Urbis Salvia Elfa Tolentino Match