Emblema Atletico Offagna
  • M. Pasqualini (Gol 17° min)
  • Mammoli (Gol 57° min)

CASTELBELLINO: Fenucci, Cardinali(69’Ughi), Paolucci D.; Anconetani, Barchiesi Paolucci M.(46’Papadopoulos); Polzonetti M.(65’Manuali), Polzonetti E., Campanelli, Paciarotti, Romagnoli 12 Freddi 15 Corinaldesi 16 Bolletta 17 Mazzarini All.Priori

ATLETICO OFFAGNA: Sampaolo, Camilletti, Pizzuto; Balzani, Coppari, Marzocchi; Mammoli, Maggi(70’Scarponi), Pasqualini(81’Coman), Gregori, Carnevali(76’Bellagamba) 12 Niccolaini 13 Massacesi 14 Franchini 15 Dubinelli All. Micucci

ARBITRO: Skura di Jesi, voto: 3 (a partire dalla metà del secondo tempo indirizza nettamente la partita a favore del Castebellino e regala il netto gol irregolare che condanna l’Atletico, cosa ammessa dagli stessi padroni di casa su Facebook ed al termine della gara: vergognoso e scandaloso)

RETI: 8’ Campanelli(C ); 17’Pasqualini(A); 49’Anconetani(C ); 57’Mammoli(A); 91’ - 94’Papadopoulos(C )

NOTE: giornata nuvolosa, 10° circa, campo allentato, spettatori 50 circa

Recupero: primo tempo 1’ secondo tempo 6’

AMMONITI: Paolucci D.(C ); Pasqualini, Camilletti e Coppari(A)

ESPULSI: al 90’ mister Micucci(A) per giuste proteste sul diverso metro dell’arbitro di invertire le rimesse laterali battute irregolarmente; al 91’Balzani(A) ed a partita conclusa Carnevali(A) per le giuste proteste sull’irregolare rete della vittoria concessa dall’arbitro.

OCCASIONI DA RETE: Castelbellino        6 ( 3 nello specchio)

Atletico Offagna 1  ( 0 nello specchio)

Primo tempo 4-0 Secondo tempo 2-1

Reti: Gol di Campanelli (8° min), Gol di M. Pasqualini (17° min), Gol di Anconetani (49° min), Gol di Mammoli (57° min), Gol di Papadopoulos (91° min), Gol di Papadopoulos (94° min),

12° giornata (girone di andata) Domenica, 04 Dicembre 2016

Agugliano Polverigi Emblema Agugliano Polverigi 1 : 1 Emblema Agugliano Polverigi Nuova Sirolese Match
Apiro Emblema Apiro 3 : 0 Emblema Apiro Atletico 2008 Match
Argignano Emblema Argignano 2 : 2 Emblema Argignano Cupramontana Match
Castelbellino Emblema Castelbellino 4 : 2 Emblema Castelbellino Atletico Offagna Match
F.C. Osimo 2011 Emblema F.C. Osimo 2011 1 : 1 Emblema F.C. Osimo 2011 Portuali calcio Ancona Match
Osimo Stazione Emblema Osimo Stazione 4 : 0 Emblema Osimo Stazione Vigor Camerano Match
Real Cameranese Emblema Real Cameranese 2 : 1 Emblema Real Cameranese Sampaolese Match
Victoria Strada Emblema Victoria Strada 2 : 2 Emblema Victoria Strada Labor Match