• M. Pasqualini (Gol min ND)
3
0
Emblema Osimo Stazione

ATLETICO OFFAGNA: Sampaolo, Gatto, Pizzuto; Balzani, Coppari, Palumbo; Mammoli(74’Carnevali), Maggi, Pasqualini(91’Franchini), Gregori, Bellagamba(77’Marzocchi) 12 Niccolaini 13 Massacesi 17 Coman 18 Pierotti All.Micucci

OSIMO STAZIONE: Talevi, Esposito, Taddei(67’Recanatesi); Silvestrini, Ortolani, Rossini; Borbotti, Calvigioni(26’Staffolani L.), Paolinelli, Panti, Voytyuk(56’Clementi) 12 Cardinali 13 Giuliodoro 14 Martelli 15 Staffolani S. All. Menghini

ARBITRO: Braconi di Ancona, voto: 4,5( ancora troppo inesperto per arbitrare gli adulti…nel secondo tempo va in bambola assumendo decisioni incredibili)

RETI: 9’ Bellagamba; 30’Mammoli; 90’Pasqualini

NOTE: spettatori 50 circa, giornata soleggiata, 16°.

Recupero: 3’ per tempo

AMMONITI: Balzani, Gatto e Pasqualini(A); Silvestrini e Taddei(O)

OCCASIONI DA RETE: Atletico Offagna 0

Osimo stazione   6( 4 nello specchio con un palo)

Primo tempo 0-4 secondo tempo 0-2

ANCONA- Rendimento al 100% e cinismo massimo: finalmente una giornata perfetta per l’Atletico che mette al tappeto inopinatamente una delle aspiranti alla promozione.

L’Atletico rimaneggiato continua comunque nei suoi lenti ma inesorabili miglioramenti mentre l’Osimo stazione delude, si rende si pericoloso ma solo con i calci piazzati del bomber Panti.

I biancoazzurri tengono bene il campo al cospetto degli ospiti che devono rinunciare agli squalificati Cecconi e Nisi e si presentano col modulo 4-3-3( Talevi; Esposito, Silvestrini, Ortolani, Taddei; Borbotti, Rossini, Calvigioni; Voytyuk, Paolinelli, Panti).

I ferrai partono con la consueta verve che produce una rovesciata al 4’ di Borbotti che finisce alta sulla traversa.

L’Atletico riparte ed è micidiale nella sua precisione: al 9’ Bellagamba di avventa su un pallone mal gestito dalla difesa ospite con Talevi interdetto dal mancato intervento di uno dei suoi.

L’ala di casa lo aggira ed in diagonale riagguanta la sfera e scocca il tiro in diagonale che si insacca.

I biancoverdi ospiti attaccano ma con manovre troppo centrali che gli permettono solo di guadagnare punizioni ed al 15’, su una di queste, Panti scavalca la barriera ma la palla si stampa sul palo alla sinistra di Sampaolo.

L’Atletico comunque si difende bene anche perché i continui scontati lanci centrali degli ospiti vengono sempre respinti dalla difesa e solo al 28’ Voytyuk si gira bene in area ma Sampaolo devia il suo potente tiro in angolo.

Ma per l’Atletico è la gara del riscatto dopo tanti bocconi amari buttati giù così al 30’ giunge il raddoppio con l’azione che vede Maggi, lasciato solo in prossimità del secondo palo, ricevere e passarla davanti alla porta dove Mammoli la scaraventa in gol.

L’Osimo stazione è stordito ed incredulo, si rende pericoloso ancora una volta al 42’ con Paolinelli che spedisce alta una bella sponda in area di Borbotti.

Nella ripresa l’arbitro diventa un avversario in più per l’Atletico, fischiando a senso unico per gli ospiti, andando in bambola sulle sempre più frequenti proteste dell’Atletico che ha ragione da vendere.

Reti: Gol di Bellagamba (min ND), Gol di Mammoli (min ND), Gol di M. Pasqualini (min ND),

11° giornata (girone di andata) Domenica, 27 Novembre 2016

Atletico Offagna Emblema Atletico Offagna 3 : 0 Emblema Atletico Offagna Osimo Stazione Match
    Atletico 2008 Emblema Atletico 2008 0 : 1 Emblema Atletico 2008 Argignano Match
    Cupramontana Emblema Cupramontana 0 : 0 Emblema Cupramontana Agugliano Polverigi Match
    Labor Emblema Labor 0 : 0 Emblema Labor Apiro Match
    Nuova Sirolese Emblema Nuova Sirolese 2 : 3 Emblema Nuova Sirolese Castelbellino Match
    Portuali calcio Ancona Emblema Portuali calcio Ancona 2 : 2 Emblema Portuali calcio Ancona Real Cameranese Match
    Sampaolese Emblema Sampaolese 4 : 1 Emblema Sampaolese Victoria Strada Match
    Vigor Camerano Emblema Vigor Camerano 2 : 4 Emblema Vigor Camerano F.C. Osimo 2011 Match