2
    Emblema Real Cameranese
    • Domenichetti (Gol su rigore 33° min)
    • Casaccia (Gol su rigore 54° min)

Partita combattuta fin dalle prime battute e giocata a ritmi alti: la Real in verità non impressiona ma porta a casa la vittoria con cinismo.

Pochi veri tiri in porta nonostante le occasioni annotate nel tabellino e gli ospiti passano con azioni scaturite da rimessa e punizione, mentre l’Atletico, pur contrastando bene i più fisici avversari, ha faticato a trovare la porta.

I camerunesi si sono schierati col 4-3-2-1 ( Girotti; Rinaldi, Paolinelli e Sturba; Cizmic, Lucchi, Casaccia e Belegni; Pesaresi e Domenichetti; Marchetti) mentre l’Atletico ha dovuto rinunciare agli indisponibili Coman, Carnevali, Martini e Socci.

Detto dell’agonismo messo in campo dalle due squadre non resta che raccontare le azioni salienti:

al 33’, dopo un lungo equilibrio, passano gli ospiti su azione nata da una rimessa lunga che viene deviata di testa sul secondo palo dove Domenichetti precede Massacesi ed insacca.

Ancora Domenichetti dopo 1’ di testa la manda fuori.

Al 40’ bella girata di Lucchi con la palla che attraversa la linea di porta ed è mancata di un soffio da Domenichetti.

Al 45’ colpo di testa di Lucchi per l’accorrente Marchetti che, ancora di testa, colpisce la parte alta della traversa.

Nella ripresa è subito gol di Casaccia al 48’ scaturito da una dubbia punizione sancita dall’arbitro.

Al 73’ cicca la palla di testa Cizmic solo davanti alla porta poi al 75’ Maggi sfiora la rete per i padroni di casa con un tiro che fa la barba al palo destro della porta ospite.

Ci prova ancora Casaccia all’84’ con una punizione laterale che colpisce il palo esterno e termina sul fondo.

Al 91’ Cizmic in dribbling dalla destra ne salta tre, poi triangola con Marchetti e si trova solo davanti a Sampaolo che gli respinge il tiro ravvicinato.

Ultima occasione per l’Atletico al 92’: prima un colpo di biliardo in diagonale di Manzotti è deviato in tuffo in angolo da Girotti, poi Bellagamba batte l’angolo e la sfera arriva sulla testa dei solitari Camilletti e Spina che non riescono a colpirla per spingerla in fondo alla rete.

Una sconfitta che dovrà essere di insegnamento per i padroni di casa che nel frattempo hanno perso anche gli infortunati Massacesi e Palumbo( quest’ultimo in panchina per onor di firma).

ATLETICO OFFAGNA: Sampaolo, Massacesi(46’Bellagamba), Soliz; Gregori, Camilletti, Coppari; Gatto, Manzotti, Pasqualini, Maggi(76’Franchini), Mammoli(59’Spina) 12 Niccolaini 13 Pizzuto 14Marzocchi 16 Palumbo All. Niccolaini

REAL CAMERANESE: Girotti, Rinaldi, Belegni; Casaccia, Paolinelli, Sturba; Pesaresi(87’Ragnini), Lucchi, Marchetti(94’Arsieni), Cizmic, Domenichetti(70’Macrolei) 12 Surico 13 Saraceni 14 Rabini 16 Cecconi All. Ferri

ARBITRO: Serpilli di Ancona, voto 6( arbitra troppo all’inglese lasciando correre. Dubbia la sua decisione di assegnare la punizione da cui nasce il secondo gol: il difensore dell’Atletico tocca con il braccio attaccato al corpo in verità)

RETI: 33’Domenichetti(R); 48’Casaccia(R)

NOTE: spettatori circa 30, giornata primaverile, 20°

Recupero: p.t. 3’ s.t. 4’30”

AMMONITI: Gatto, Mammoli e Manzotti(A); Lucchi e Belegni(R)

OCCASIONI DA RETE: Atletico Offagna 3( 1 nello specchio)

Real Cameranese 6( 3 nello specchio con una traversa ed un palo esterno)

Primo tempo 0-3 Secondo tempo 3-3

Reti: Gol su rigore di Domenichetti (33° min), Gol su rigore di Casaccia (54° min),

5° giornata (girone di andata) Domenica, 16 Ottobre 2016

Agugliano Polverigi Emblema Agugliano Polverigi 1 : 2 Emblema Agugliano Polverigi F.C. Osimo 2011 Match
    Atletico Offagna Emblema Atletico Offagna 0 : 2 Emblema Atletico Offagna Real Cameranese Match
    Atletico 2008 Emblema Atletico 2008 1 : 0 Emblema Atletico 2008 Labor Match
    Castelbellino Emblema Castelbellino 2 : 2 Emblema Castelbellino Argignano Match
    Cupramontana Emblema Cupramontana 1 : 0 Emblema Cupramontana Sampaolese Match
    Nuova Sirolese Emblema Nuova Sirolese 3 : 1 Emblema Nuova Sirolese Portuali calcio Ancona Match
    Osimo Stazione Emblema Osimo Stazione 1 : 1 Emblema Osimo Stazione Apiro Match
    Vigor Camerano Emblema Vigor Camerano 2 : 1 Emblema Vigor Camerano Victoria Strada Match