1
1
Emblema Sampaolese
  • Orlandini (Gol su rigore min ND)

Si può dare di più, ma in fin dei conti l’Atletico porta a casa un buon pareggio che poteva tramutare in vittoria con uno spirito più battagliero che oggi proprio non si è visto.

I biancoazzuri di casa, che hanno dovuto ancora rinunciare a Pasqualini infortunato e a Manzotti, Martini, Massacesi, Marzocchi e Pierotti, si sono svegliati solo nella ripresa e la Sampaolese nulla ha più potuto.

Gli ospiti di mister Amici, privi del forte centrocampista Mariscoli e dello squalificato Tullio, si sono schierati col 4-3-1-2 con Costarelli in porta e, davanti a lui, da destra a sinistra, in difesa Federici, Principi, Ronconi e Santini; a centrocampo Radicioni, Marini e Orlandini; in attacco Catani ed Aifuwa con Grilli dietro di loro.

La Sampaolese ci prova subito con una supremazia territoriale che intimidisce troppo quello dell’Atletico e gli ospiti cercano in continuazione il colored Aifuwa che, a sinistra, è molto dinamico, possiede un buon dribbling difendendo bene la palla e si fa valere anche fisicamente.

La difesa di casa è sotto pressione anche con i continui scambi tra Grilli e Catani.

Al 12’ i biancorossi ospiti reclamano un rigore per un tocco del braccio, attaccato al corpo, di Pizzuto: l’arbitro lascia correre ma non sembra convinto tanto che al 21’ un cross sbatte ancora sul braccio stavolta di Camilletti ed è penalty.

Orlandini tira secco rasoterra sul palo sinistro e Sampaolo non ci arriva per poco.

Camilletti però ristabilisce subito la parità e pareggia al 21’ con un bello stacco di testa, ricevendo la sfera dall’angolo battuto dal compagno Gregori.

La timidezza dell’Atletico però consente alla Sampaolese di attaccare ancora ed al 29’per poco non arriva il raddoppio: Grilli tira da fuori area e la palla, rimbalzando davanti a Sampaolo, prende uno strano effetto e lo stesso portiere fa buona guardia respingendo in angolo.

Dall’angolo destro di Marini la sfera finisce sul secondo palo dove Aifuwa, dribblando Pizzuto, la crossa ancora per l’inserimento di Ronconi che, solo sul secondo palo, spedisce maldestramente la ghiotta occasione sul fondo.

I medievali di casa si ricompattano e l’equilibrio regna sovrano fino all’intervallo.

ATLETICO OFFAGNA: Sampaolo, Pizzuto, Socci(46’Soliz); Maggi, Balzani, Camilletti; Gatto, Gregori, Coman(63’Carnevali), Spina, Bellagamba(70’Palumbo) 12 Niccolaini 14 Coppari 16 Mammoli 18 Franchini All.Micucci

SAMPAOLESE: Costarelli, Federici(77’Santini), Santoni; Marini, Principi, Ronconi; Catani(74’Ceci A.), Radicioni, Grilli, Aifuwa, Orlandini(46’Fioretti). 12 Gianfelici 15 Ceci M. 16 Bisi 18 Giampieri All. Amici

ARBITRO: Picchio di Macerata, voto: 7- (un voto in meno perché il rigore contro l’Atletico è molto dubbio; bravo per il resto come sul mani contestato a Pizzuto perché il braccio è aderente al corpo).

RETI: al 17’Orlandini(S) su rigore; al 21’Camilletti(A)

NOTE: giornata soleggiata, 25°, spettatori 35 circa. Recuperato 1’ nel primo tempo e 4’ nel secondo tempo.

AMMONITI: Bellagamba e Pizzuto(A); Orlandini(S)

Reti: Gol di Camilletti Stefano (min ND), Gol su rigore di Orlandini (min ND),

3° giornata (girone di andata) Domenica, 02 Ottobre 2016

Agugliano Polverigi Emblema Agugliano Polverigi 2 : 0 Emblema Agugliano Polverigi Apiro Match
Argignano Emblema Argignano 1 : 2 Emblema Argignano F.C. Osimo 2011 Match
Atletico Offagna Emblema Atletico Offagna 1 : 1 Emblema Atletico Offagna Sampaolese Match
Castelbellino Emblema Castelbellino 1 : 0 Emblema Castelbellino Victoria Strada Match
Cupramontana Emblema Cupramontana 4 : 0 Emblema Cupramontana Atletico 2008 Match
Nuova Sirolese Emblema Nuova Sirolese 1 : 2 Emblema Nuova Sirolese Labor Match
Osimo Stazione Emblema Osimo Stazione 2 : 1 Emblema Osimo Stazione Real Cameranese Match
Vigor Camerano Emblema Vigor Camerano 1 : 3 Emblema Vigor Camerano Portuali calcio Ancona Match