ASD Folgore Castelraimondo: Pelagagge, Torre, Di Lupidio, Lori (87’ Campetella M.), Sparvoli, Di Filippo, Salvatori (85’ Macovei), Passarini, Nebel, Bonifazi, Campetella F. (69’ Brachetta).

A disposizione: Lacchè, Fabiani, Aguzzi, Puglia.

Aries Trodica: Tentella, Vittorini, Caproli, Dalloro (82’ Fabiani), Stramucci (73’ Cicchinè), Broccolo, Capozucca (69’ Emili), Marinelli, Giustozzi, Mariganni, Monteverde.

A disposizione: Buongarzone.

Allenatore: Bernabei.

Arbitro sig. Del Bianco della sez. di Macerata.

Reti: 7’ Bonifazi (F), 41’ Marignani (A T), 71’ Bonifazi (F), 84’ Nebel (F).

Vittoria casalinga per la Folgore Castelraimondo contro l’Aries Trodica al termine di una partita in cui entrambe le formazioni hanno cercato di avere la meglio con l’Aries Trodica che si giocava le residue speranze di rientrare in zona playoff e la Folgore che invece doveva difendere la propria posizione playoff. La partita iniziava con l’ingresso in campo delle due compagini accompagnate dai bambini dei piccoli amici (che avevano dato vita a due divertenti partite durante il riscaldamento delle formazioni) a suggellare ancora il legame della prima squadra della Folgore con il proprio settore giovanile. Inizia l’incontro e la Folgore si rende subito pericolosa con la conclusione di Salvatori al 3’ che veniva ribattuta dalla difesa con la sfera che giungeva ancora a Salvatori che tirava ancora con Tentella che neutralizzava.  Al 7’ la Folgore passa in vantaggio grazie a Bonifazi che intercetta un retropassaggio errato di Dalloro e supera in dribling il portiere ospite ed un altro difensore concludendo a rete con la palla che deviata da ancora un difensore entra in rete lentamente. Al 9’ punizione insidiosa di capitan Sparvoli con Tentella che para in tuffo. Al 18’ si vedono gli ospiti con il cross in area per Giustozzi che gira bene di testa con la sfera che sfiora il palo.  Al 41’ giunge il pareggio degli ospiti con un retro passaggio errato di Nebel che mette in movimento Giustozzi che tocca dietro per Marignani che fa partire un gran tiro che batte Pelagagge. Le due formazioni vanno quindi al riposo con il risultato di parità. Nella ripresa gli ospiti sembrano più intraprendenti e si rendono pericolosi al 48’ con Pelagagge che esce male dall’area e Monteverde e lesto a mettere in movimento Marinangeli che conclude fuori di poco grazie al recupero di Di Filippo. Al 57’ ancora ospiti pericolosi con la conclusione di Monteverde che da posizione favorevole spara alto. Al 60’ risponde la Folgore con Campetella F. che mette in movimento Nebel la cui conclusione finisce fuori di poco. Al 68’ punizione magistrale di capitan Sparvoli con Tentella che respinge corto con la sfera che giunge a Campetella F. che invece di concludere di sinistro tocca dietro per l’accorrente Lori la cui conclusione viene respinta dalla difesa ospite. Al 71’ i locali raddoppiano. Punizione di Sparvoli messa in area per la conclusione di Bonifazi che viene ribattuta, la sfera torna all’attaccante bianco azzurro che in rovesciata realizza un eurogol. L’Aries Trodica subisce il colpo e la Folgore si getta in avanti. Al 76’ caparbia azione di Salvatori che giunge sul fondo e si libera per il cross per Bonifazi che colpisce al volo a colpo sicuro, ma Tentella si supera e respinge. La palla giunge a Nebel che effettua un tiro-cross che attraversa tutto lo specchio della porta ospite senza che nessuno riesca ad intervenire. All’80’ punizione di Nebel sulla quale vola a deviare in angolo Tentella.  All’84’ la partita viene chiusa dalla bella rete di Nebel che riceve palla da Bonifazi e batte tentella in uscita bassa con uno splendido tocco sotto. Al 90’ viene espulso Marinelli per fallo di reazione e dopo 3’ di recupero giunge il triplice fischio finale che mette fine alle speranze dell’Aries Trodica e proietta la Folgore Castelraimondo con un piede ed anche più ai playoff. Ora basterà un pari nella trasferta di Caldarola ed il sogno per i ragazzi di mister Amore si realizzerà.

Mauro Micucci.

Reti: Gol di Bonifazi (7° min), Gol di Marignani (41° min), Gol di Bonifazi (71° min), Gol di Nebel (84° min),

14° giornata (girone di ritorno) Domenica, 10 Aprile 2016

Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 3 : 1 Emblema Folgore Castelraimondo Aries Trodica Match
Robur Emblema Robur 1 : 5 Emblema Robur Caldarola Match
Sefrense Emblema Sefrense 1 : 4 Emblema Sefrense Camerino Match
Sarnano Emblema Sarnano 1 : 0 Emblema Sarnano Elfa Tolentino Match
Serralta Emblema Serralta 1 : 0 Emblema Serralta Esanatoglia Match
Montecassiano calcio Emblema Montecassiano calcio 2 : 2 Emblema Montecassiano calcio Fabiani Matelica Match
San Ginesio Emblema San Ginesio 0 : 1 Emblema San Ginesio Rione Pace Match
Treiese Emblema Treiese 2 : 2 Emblema Treiese Urbis Salvia Match