Caldarola: Salvucci, Frapiselli, Innamorati, Barucca, Paolucci, Buldorini, Minnucci (70' Cecchetti), Pesaresi, Maccari, Cervelli ( 57' Luciani E), Gentili (85' Capenti)

Sarnano: Mandozzi, Pallotta, Sebastiani(60' Funari), Testa, Molinas, Tassi, Cartucci, Zega, Pettinari, Guglielmi (77' Moretti), Tamburi (90' Bruschi)

Arbitro: Maslucan di MC

Reti: 51' Barucca 56' Pallotta
Ammoniti: Barucca, Tassi, Frapiselli, Minnucci Pesaresi, Guglielmi

Recupero: 5'

CALDAROLA - Attesissima partita di ritorno sia perché si tratta di un derby molto sentito, sia perché all'andata il Caldarola aveva vinto all'89' con una punizione di Nerpiti; risultato che aveva lasciato amareggiati i giocatori del Sarnano.

Primo tempo che scorre via in maniera tranquilla con il Caldarola che crea diverse occasioni interessanti soprattutto al 12' con una punizione dalla 3/4 campo di Cervelli parata da Mandozzi e al 27' con un corner di Pesaresi che crossa in area per Cervelli la cui conclusione non trova lo specchio della porta.

Al 43', c'è una chiara occasione per il Sarnano con un pericoloso diagonale di Tamburi, solo contro il portiere, che viene stoppato proprio dall'estremo difensore caldarolese Carradori.

La ripresa è stata decisamente più interessante. Il Caldarola passa in vantaggio al 51' grazie ad un preziosissimo assist di Pesaresi che serve in area Barucca per la conclusione vincente. Il Sarnano non demorde e, 6 minuti dopo, ritrova il pareggio con Pallotta che riesce a segnare durante una mischia in area.

Il Caldarola, dopo essere stato raggiunto, si getta in avanti costruendo azioni offensive che però si rivelano infruttifere anche grazie all'intelligente difesa del Sarnano.

Peccato per la pioggia e per le tante assenze che non hanno permesso alle due squadre di esprimersi al meglio.

Reti: Gol di Barucca (51° min), Gol di Pallotta (56° min),

11° giornata (girone di ritorno) Domenica, 13 Marzo 2016

Treiese Emblema Treiese 0 : 2 Emblema Treiese Camerino Match
Aries Trodica Emblema Aries Trodica 2 : 0 Emblema Aries Trodica Elfa Tolentino Match
Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 4 : 1 Emblema Fabiani Matelica Folgore Castelraimondo Match
Serralta Emblema Serralta 0 : 1 Emblema Serralta Montecassiano calcio Match
Esanatoglia Emblema Esanatoglia 1 : 0 Emblema Esanatoglia Robur Match
Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 1 : 0 Emblema Urbis Salvia San Ginesio Match
Caldarola Emblema Caldarola 1 : 1 Emblema Caldarola Sarnano Match
Rione Pace Emblema Rione Pace 0 : 0 Emblema Rione Pace Sefrense Match