Sambmontecassiano: Salvucci, Grioli, Flamini, Lelio G., Ciccone (78’ Pigliacampo), Vitali, Giaconi G., Caporaloni, Giaconi, Pizzo (50’ Laconi), Lelio A. A disposizione: Gasparri, Giaconi C., Chiaramata, Vitali.

ASD Folgore Castelraimondo: Lacchè, Torre, Di Lupidio (24’ Fabiani) (70’ Forti), Passarini, Sparvoli, Di Filippo, Macovei, Nebel, Brachetta, Bonifazi, Campetella F. (68’ Puglia) A disposizione: Campetella M., Aguzzi, Mancini.

Allenatore: Amore.

Arbitro sig. Buschittari della sez. di Macerata.

Rete: 60’ Bonifazi (F).

Preziosissima vittoria in trasferta per la Folgore Castelraimondo che conquista l’intera posta in palio sul campo della Sambmontecassiano al termina di una bella e combattuta partita che ha visto i locali protestare per un presunto rigore non concesso e la Folgore vedersi annullare addirittura 3 reti. Primo tempo combattuto, ma con poche azioni degne di nota e ripresa più pimpante. Per la cronaca al 17’ Giaconi G. penetra in area e viene in contatto con capitan Sparvoli con il direttore di gara che concede la rimessa dal fondo tra le proteste dei locali che reclamano l’assegnazione della massima punizione.  Al 20’ si invola sulla fascia per poi accentrarsi Macovei che tocca la sfera per Bonifazi che vince il contrasto sul portiere e fa terminare la palla in rete con il direttore di gara che però annulla per presunto fuorigioco. Al 28’ bello scambio ravvicinato tra Macovei e Bonifazi con i due attaccanti castellani che al momento decisivo si fanno anticipare dai difensori locali. Al 37’ rimessa laterale di Torre per Macovei che si libera bene e giunge alla conclusione con Salvucci che devia in angolo. Il direttore di gara manda le due squadre al riposo con il risultato ad occhiali. Ripresa con la Folgore che recupera subito palla e lancia Brachetta che va in gol, ma il direttore di gara annulla anche questa rete per presunto fuorigioco. Al 57’ si rendono pericolosi i locali con Giaconi L. che si libera bene ed effettua una conclusione insidiosa sulla quale interviene ottimamente di piede Lacchè. Al 60’ giunge il gol partita con il corner battuto da Brachetta per la testa di Bonifazi che colpisce di nuca gonfiando la rete. Al 71’ Giaconi L. approfitta di un errore difensivo di Torre ed effettua una bella conclusione a giro con la sfera che termina fuori sul secondo palo. All’82’ gran conclusione dalla distanza di Caporaloni con Lacchè che vola ottimamente a deviare in tuffo. Al 92’ gran ripartenza della Folgore con Brachetta che si presenta solo davanti a Salvucci e tocca laterale per l’accorrente Bonifazi che mette in rete. Anche questa volta il direttore di gara annulla inspiegabilmente per fuorigioco. Dopo 5’ di recupero giunge il triplice fischio del direttore di gara che sancisce la vittoria dei ragazzi di mister Amore che si avvicinano ulteriormente al raggiungimento dell’obiettivo salvezza. Ancora una prova di personalità dei giovani Puglia e Forti che si sono fatti trovare pronti appena chiamati in causa.

Mauro Micucci

Reti: Gol di Bonifazi (60° min),

7° giornata (girone di ritorno) Domenica, 14 Febbraio 2016

Rione Pace Emblema Rione Pace 2 : 1 Emblema Rione Pace Aries Trodica Match
    Treiese Emblema Treiese 0 : 2 Emblema Treiese Caldarola Match
    Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 1 : 1 Emblema Fabiani Matelica Camerino Match
    Esanatoglia Emblema Esanatoglia 1 : 3 Emblema Esanatoglia Elfa Tolentino Match
    Montecassiano calcio Emblema Montecassiano calcio 0 : 1 Emblema Montecassiano calcio Folgore Castelraimondo Match
    San Ginesio Emblema San Ginesio 0 : 0 Emblema San Ginesio Robur Match
    Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 0 : 3 Emblema Urbis Salvia Sarnano Match
    Serralta Emblema Serralta 1 : 2 Emblema Serralta Sefrense Match