Caldarola: Frascarelli, Staffolani (77' Capenti), Innamorati, Pesaresi, Buldorini, Luciani M, Luciani E (73' Duka), Minnucci, Barucca, Nerpiti, Gentili (51' Maccari)

Esanatoglia: Costantini, Animobono (67' Binni), Bulku, Pellegrini, Albanesi, Eleonori, Buldorini (67'Archetti), Buldrini, Jonuzi, Angeletti, Capasso (80'Giordani)

All. Carsetti

Arbitro: Belleggia di FM
Ammoniti: Animobono, Minnucci, Pesaresi

Reti:19' Barucca, 38' Eleonori, 60' Innamorati, 88'  Maccari, 90' Maccari

Caldarola - Anche con una formazione ampiamente rimaneggiata i biancorossi dimostrano il loro valore e conquistano i tre punti. Un risultato ampio frutto di un ottimo finale di partita mentre nel primo tempo la situazione in campo è stata decisamente più equlibrata. Barrucca, al 19', sblocca le marcature con un colpo di testa su assist di Nerpiti. Il pareggio nasce da un calcio di punizione di Buldorini che crossa in area per Eleonori che tenta di concludere ma Frascarelli riesce a respingere; sulla ribattuta sempre Eleonori si fa trovare pronto e la seconda volta non sbaglia. Nella ripresa, i biancorossi tornano in vantaggio al 60' con la conclusione di Innamorati su corner di Nerpiti. Il Caldarola dilaga nel finale con un super Maccari che segna due gol in due minuti.

Reti: Gol di Barucca (20° min), Gol di Eleonori (38° min), Gol di Innamorati (60° min), Gol di Maccari (88° min), Gol di Maccari (90° min),

6° giornata (girone di ritorno) Domenica, 07 Febbraio 2016

Caldarola Emblema Caldarola 4 : 1 Emblema Caldarola Esanatoglia Match
Rione Pace Emblema Rione Pace 1 : 1 Emblema Rione Pace Fabiani Matelica Match
Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 1 : 1 Emblema Elfa Tolentino Montecassiano calcio Match
Sefrense Emblema Sefrense 1 : 0 Emblema Sefrense Robur Match
Sarnano Emblema Sarnano 0 : 0 Emblema Sarnano San Ginesio Match
Camerino Emblema Camerino 2 : 2 Emblema Camerino Serralta Match
Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 1 : 0 Emblema Folgore Castelraimondo Treiese Match
Aries Trodica Emblema Aries Trodica 0 : 1 Emblema Aries Trodica Urbis Salvia Match