Robur Macerata: Cipriani, Salciccia, Cioppettini, Gentilucci Giacomo (58' Moretti), Soldini, Gentilucci Gianluca, Bertola, Ortenzi R., Feroce, Gigli (55' Salvatori), Ortenzi A. (78' Del Gobbo). A disposizione: Diallo, Mangia, Ricci, Zerani.

ASD Folgore Castelraimondo: Pelagagge, Torre, Fabiani, Lori (84' Bisbocci), Di Filippo, Passarini, Brachetta, Micucci M. (82' Puglia), Salvatori, Bonifazi, Nebel. A disposizione: Lacchè, Forti, Aguzzi, Di Lupidio. Morbidoni.

Allenatore: Amore.

Arbitro sig. Cameli della sez. Di Fermo.

Reti: 55' Ortenzi A. (R), 65' Feroce (R).

La Robur Macerata ricalca il risultato dell'andata vincendo anche in casa per 2 – 0 ed agganciando in classifica proprio la Folgore Castelraimondo. I castellani scendono in campo con tantissime assenze e con una formazione ancora più giovane, ma chi ha giocato ha ampiamente fatto la propria parte. Prima frazione di gioco con ospiti che giocano bene, mentre nella ripresa soffrono i primi 15' con i locali che spingono forte. Al 16' prima azione degna di nota ed è per i ragazzi di mister Amore con la punizione di Bonifazi che sfiora la traversa. Al 18' Nebel allarga per Salvatori che appoggia dietro per Brachetta che fa partire una conclusione che Cipriani devia sulla traversa. Al 21' recupera palla Micucci M. che lancia l'ottimo Brachetta che mette al limite dell'area per Nebel la cui conclusione termina sul fondo di pochissimo. Al 39' si rendono pericolosi i locali con la discesa sulla fascia destra di Bertola con la sfera che attraversa tutto lo specchio della porta e giunge a Feroce che in posizione di fuorigioco conclude in scivolata colpendo il palo con la sfera che termina ad Ortenzi A. che conclude colpendo l'altro palo. Dopo 2' di recupero le due squadre vengono mandate negli spoiatoi. Inizia la ripresa e la Robur parte subito forte con Feroce che al 48' si libera bene e fa partire un diagonale che colpisce la traversa per poi finire sui piedi di Bertola che manda fuori. Al 50' si libera ancora bene Feroce che crossa per Bertola che effettua una bella conclusione sulla quale vola Pelagagge a respingere. Al 55' la Robur passa in vantaggio. Respinta corta della difesa biancoazzurra con Ortenzi A. che conclude da fuori area superando Pelagagge. Al 60' si rivede la Folgore con la punizione di Lori messa sul secondo palo dove interviene Brachetta di testa, ma Cipriani neutralizza. Al 64' ancora occasione Folgore con il cross proveniente dalla sinistra sul quale sfiora la palla di testa Brachetta mettendo fuori causa Micucci M. appostato alle sue spalle liberissimo. Al 65' i locali raddoppiano. La sfera giunge a Bertola che tira in porta con Torre che devia la palla che giunge a Feroce che, nettamente in fuori gioco, mette in rete tra le proteste degli ospiti. Al 70' la Folgore reagisce con Salvatori che in area mette dietro per Micucci M. che tocca per Bonifazi che conclude a porta con un difensore avversario che in scivolata mette in angolo. Al 76' punizione di Bonifazi con Cipriani che vola a deviare in angolo. Al 92' ultima azione della partita per i locali con Bertola che giunge alla conclusione che viene deviata in angolo. La Robur finisce la partita in 10 per l'espulsione per doppia ammonizione di Ortenzi R. reo di aver rifilato una gomitata a Pelagagge a palla lontana. Nota positiva dell'incontro l'esordio di altri 2 giovani tra le fila della Folgore: Puglia anno '99 e Bisbocci addirittura anno '00 e nelle poche occasioni avute si sono comportati veramente bene. Ora per la Folgore vi saranno 4 partite importantissime ai fini della classifica: Treiese, Montecassiano, San Ginesio ed Urbisaglia che saranno decisive per la salvezza.

Mauro Micucci

Reti: Gol di Ortenzi (min ND), Gol di Feroce (min ND),

5° giornata (girone di ritorno) Domenica, 31 Gennaio 2016

Esanatoglia Emblema Esanatoglia 1 : 1 Emblema Esanatoglia Aries Trodica Match
    Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 0 : 1 Emblema Fabiani Matelica Caldarola Match
    Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 1 : 2 Emblema Urbis Salvia Camerino Match
    Serralta Emblema Serralta 0 : 0 Emblema Serralta Elfa Tolentino Match
    Robur Emblema Robur 2 : 0 Emblema Robur Folgore Castelraimondo Match
    Treiese Emblema Treiese 2 : 3 Emblema Treiese Rione Pace Match
    Montecassiano calcio Emblema Montecassiano calcio 1 : 2 Emblema Montecassiano calcio Sarnano Match
    San Ginesio Emblema San Ginesio 2 : 2 Emblema San Ginesio Sefrense Match